Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни» - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

Darth Nero

Не знаю почему но у меня появились фризы при резком отдалении или приближении карты. А и нтерфейс действительно подбешивает, но если долго играть то привыкнуть можно, хоть он и действительно неудобный, и таблички на центре экрана глаза режут

Demanion
2024921a3a.jpg

Фигово

Тоже самое, разобрался из-за чего?

Дoбро
Тоже самое, разобрался из-за чего?

Установите vcredist.exe

Установите vcredist.exe

Не помогло. Если отключить все длц, то работает.

rvsGermes

У меня всё работает :D

Первое ДЛС, со времён Old Gods, от которого я в восторге!

Дoбро
2024921a3a.jpg

Фигово

Какая версия игры? Это моя сборка или устанавливали поверх патч?

Какая версия игры? Это моя сборка или устанавливали поверх патч?

Стим

MacArrow
(изменено)
Он хотя бы больше не вылетает? А то на последней бете неосторожные движения с этой фигнёй приводили к вылету игры.

Вылетает :mad: Чего раньше не наблюдал у себя... (Стим)

А надо новую игру начинать или текущая сохранка (2.2.1) годится?

Ещё заметил: нельзя поженить через кольца под портретом :( Фигово! Я часто пользовался... Выход (или обход): "женить дедовским" способом - через менюшку дипломатии/общения; хорошо хоть все вспомогательные окна открыты (правда, может вылететь может)...

Изменено пользователем MacArrow

Всё. Что бы не вылетало - уберите конвертер из списка длц.

Читерское длс, слабые стороны можно прикрывать бонусами +3, +2, бонусами к фертильности и тд.

Timoteo de Armas

Дорогие камрады, вы поняли как вызывать на дуэль? Просто я взял военный фокус, но дуэль в дипломатии так и не появилась(

Gaiaskjar

Однако, что-то я не поняла. оно всё же стоит того, чтобы вылезти из Скайрима и поиграть или лучше подождать пары-тройки патчей? А то, смотрю, люди жалуются на вылеты и прочие.

Однако, что-то я не поняла. оно всё же стоит того, чтобы вылезти из Скайрима и поиграть или лучше подождать пары-тройки патчей? А то, смотрю, люди жалуются на вылеты и прочие.

Стоит. У меня не было вылетов, например.

Gaiaskjar
(изменено)
Стоит. У меня не было вылетов, например.

Однако, спасибо. Помолясь, попробую.

А-а-а, блин, ну нахрена они перепилили кнопочку брака! Мне, тупой гламурной блондинке пришлось долго думать, что надо тыкнуть правую клавишу!

Изменено пользователем Gaiaskjar

Scald
(изменено)

Мдя, я пожалуй-с патчей подожду.

Изменено пользователем Scald

Gaiaskjar
(изменено)

Неочевидный интерфейс, вот что я могу сказать. Кнопку дипломатии засунули в самую ж... то есть в неудобное место, брак теперь через правую кнопку мыши.... Ну, заметила новые трейты в редакторе, вроде ничётак. Пользу либо непользу фокуса пока ещё не вкурила, бо только лет 15 со старта.

Старт в Исландии всё та же самая ж..., но тут ничего поменяться не могло=)))

Upd: кстати, вылетов нет ни одного. При том, что мой домашний машинко весьма убог - Intel Core2Duo 1.6, 2 Gb оперативы, встроенное видео от Intel.

Upd 2: Подтверждаю, мерзкие вассальные шавки просто так не хотят войска распускать, приходится выбирать каждого вручную.

Кнопку дипломатии засунули в самую ж... то есть в неудобное место

А в какое, уточните плз :)

Gaiaskjar
(изменено)
А в какое, уточните плз :)

В самое... извините. В общем, теперь оно через правую кнопку мыши на портрете работает

Gaiaskjar
(изменено)

Однако, извините за дабл-пост, оно того стоит, новое дополнение принесло веселья. На 16-й год правления моей унылой каунтессы в Исландию припёрлась банда ирландцев. Потребовали денег, девок и развлечений. Ни того, ни другого, ни третьего не было, потому на их же кораблях я их выпнула воевать в родную их же Ирландию - за один-единственный клейм. Клейм они быстро отожрали, я получила новое графство в Ирландии и уже примеривалась, чего бы там ещё по сфабрикованным отожрать себе, но тут эти ирландцы заявили, что тоже хотят, быстро организовались в маленькое такое восстание и приплыли ко мне. Финита ля.

Upd. В очередной раз убедилась, играть за Исландию очень весело.

Demanion
Всё. Что бы не вылетало - уберите конвертер из списка длц.

Спасибо чел, помогло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 208957

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz