Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни» - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

Blizz

интересно, может что-то детишкам новое добавят?

Давно хочется свежатинки в деле образования.

Тратить деньги на повышение статов - просто и незамысловато.

И желаю, чтобы разрабы брали идеи из модов.

Будет конфетка. В последнее время вроде как прислушиваться стали больше.

В Зимбабве еще Меч Ислама не перевели наверняка, им что, дальше не надо было длц выпускать?

В Зимбабве официальный язык - английский. :D

Blizz

перевод успеется ещё до нового ДЛЦ)

и это не главное.

главное - позитивные посылы.

Название-то какое, прямо в духе незабвенных The Sims. :lol:

В точку! :)

По мне так, неплохое обновление будет, все же игра про людей и династии. Надо бы им еще и постройку дворцов запилить, как у республик, а то в поздней игре уже и деньги девать некуда...

Пися Камушкин
Охх вот бы там добавили возможность заниматься сексом. Типа ряд ивентов например "Кончить в анал"(-1000% плодовитости) "Заняться сексом за границей"(+10% плодовитость. +% к покушениям)

Так и представляю себе это. Щелкаем "Устроить турнир". Выскакивает обычное бла-бла-бла, потом табличка с текстом "Вот и настало утро после турнира. Все изрядно набрались и с трудом помнят события вчерашнего дня. Ваш шут подозрительно с усмешкой смотрит на вас, у вас же подозрительно болит задница".

И два варианта - "Да, я такой" - gains trait "pidorsuka" and -100500 piety.

А второй - "Я просто упал с лестницы" - gains trait injured, lier, paranoic, -15 piety, +1 prestige.

Арканис
:facepalm: Блин, вот уж действительно, у кого что болит.

Пися Камушкин
:facepalm: Блин, вот уж действительно, у кого что болит.

Болит? Ваш шут тоже на вас подозрительно смотрит? Хотите об этом поговорить?

fffggg
(изменено)

Стратегиум - форум о геях.

Давайте не будем о шутах и больных задницах, это уже слишком.

Изменено пользователем fffggg

Вольт
интересно, может что-то детишкам новое добавят.

Подростковое совокупление?

Millenarian Emperor

Как-то слишком быстро не находите?

Blizz

ваш малолетний сын оприходовал кухарку - вот это ивент. вот это драма-экшн)

Menschenhasser
Как все безапелляционно приняли перевод гугл-переводчика :lol:

Видимо его наконец довели до ума

clip2net.com/s/jk5S0e

Я принял вариант Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Так-то можно было бы и коротким «Быт» обозначить, но не звучит.

Ваш Гугл сыграл в этом последнюю роль.

Паркер
Я принял вариант Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Так-то можно было бы и коротким «Быт» обозначить, но не звучит.

Ваш Гугл сыграл в этом последнюю роль.

Уж лучше бы прямолинейно "Дорогой Жизни" обозвали. Хоть какие-то ассоциации к средневековью.

Razer98K
Уж лучше бы прямолинейно "Дорогой Жизни" обозвали. Хоть какие-то ассоциации к средневековью.

Не знаю как у вас, а у меня Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ассоциируется далеко не со Средневековьем.

maksyutar

Парадоксы из России? Им до наших дорог дел нет

Rabbitson
Подростковое совокупление?

Если фантазировать на эту тему, то, действительно, не помешала бы некоторая сексуальная свобода. Например, возможность инцеста. Как случайно (событием, типа "сам не знаю, что на меня нашло, моя сестра соблазнила меня..."), так и намеренно.

Кроме того, никогда не видел, чтобы гомосексуальные люди совокуплялись с лицами своего пола. Если и такое бывает (в чем я сильно сомневаюсь), то было бы круто, добавь парадоксы возможность брать инициативу на себя, т.е. соблазнять придворных одного с тобой пола и что-то в этом роде. Про однополые браки я молчу, ибо ни одна религия во времена средневековья насколько я знаю этого не позволяла.

Далее. Бывают ситуации, когда срочно нужен наследник, а с женой никак не получается (она стара, вы целомудренный, etc.). К чему я веду? Соблазнение придворных по собственному желанию было-бы слишком предсказуемо, хотя и эту возможность пора было бы уже давно добавить. Я подразумеваю бордели. Да, конечно, для герцога/короля/императора это непозволительно, но "вызов шлюх(и) на дом" в то время частенько практиковалось. Гарантированное зачатие бастарда (а иногда и от нескольких женщин) было бы иногда очень полезно. Однако, в таком случае появлялся бы большой шанс: заболеть чем-нибудь, в том числе сифилисом/ребенок родится с отклонениями и другое. Да, не стоит забывать, что жена или придворные так же могли бы спалить вас за занятием.

По фану хотелось бы, чтобы добавили некоторые трейты и качества, такие как "извращенец", "мазохист", "любитель анала" и другое. Разумеется, это будет влиять на характеристики персонажа, мнение о нем, плодовитость и другое. А главное, интересные события, такие как "Жена заковала меня в цепи и пытала - здоровье -0.5".

Вооооот, на самом деле, это далеко не все, что я придумал, но добавь хотя-бы часть из этого, я буду вне себя от радости... (шепотом) ведь можно будет кончать в анал.

Menschenhasser
(изменено)
Кроме того, никогда не видел, чтобы гомосексуальные люди совокуплялись с лицами своего пола. Если и такое бывает (в чем я сильно сомневаюсь), то было бы круто, добавь парадоксы возможность брать инициативу на себя, т.е. соблазнять придворных одного с тобой пола и что-то в этом роде. Про однополые браки я молчу, ибо ни одна религия во времена средневековья насколько я знаю этого не позволяла.

Бывает, есть механизм любовников и любовниц для гомосексуалов, правда в 2.2 был багованный и от него беременели мужчины.

Но тему с «кончать в анал» лучше всё-таки закончить, а то я кого-то тут точно кончу.

Изменено пользователем Menschenhasser

Red Khan
(изменено)
Как все безапелляционно приняли перевод гугл-переводчика :lol:

Видимо его наконец довели до ума

clip2net.com/s/jk5S0e

Не, я сперва в словарях Lingvo (не онлайн) посмотрел, там тоже везде "образ жизни".

Они будут приносить не так много как на море.

Можно компромиссный вариант - по берегам рек. Тогда и Новгородскую республику можно запилить.

В Зимбабве еще Меч Ислама не перевели наверняка, им что, дальше не надо было длц выпускать?

Подумаешь Зимбабве, на Плазе пишут что вполне официальные испанские, французские и немецкие версии неиграбельны.

На тему извращений - народ уймитесь, у игры рейтинг "Т" и Парадоксы никогда не пойдут на его повышение, поэтому смысла для таких обсуждений нет.

РейтингНажмите здесь!
 image.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Red Khan

Rabbitson
Бывает, есть механизм любовников и любовниц для гомосексуалов, правда в 2.2 был багованный и от него беременели мужчины.

Но тему с «кончать в анал» лучше всё-таки закончить, а то я кого-то тут точно кончу.

Интересно, один раз удалось поиграть за гомосексуала... Правда, жил он не так долго, т.к. кроме того был тяжело раненый, прокаженный и недееспособный, вот. Бест персонаж евер. Я его еще и своим именем назвал, блин. Ах да, так вот никаких интрижек с мужиками у меня не было. Это еще до версии 2.2 вроде было.

А на тему «Кхм, кхм...» я же пошутил. Хотя... :blush:

Вольт

Это всего лишь наши фантазии по поводу подросткового анала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 208942

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz