Заявление на пользователя skelet - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя skelet

Рекомендованные сообщения

Ordox

Прошу наказать оскорбил + провокация.Вот скрин. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Ksaltotun

Между прочим, Skelet личность весьма одиозная. Постоянно пытается спровоцировать какую-то рознь, бросается оскорблениями. В общем, поддерживаю это заявление.

Изменено пользователем Ksaltotun

Rybinsk
Прошу наказать оскорбил + провокация.Вот скрин. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Учитывая твою подпись, ничего удивительного нет.

Я выпишу предупреждение ему не раньше, чем ты сменишь подпись.

Изменено пользователем Rybinsk

Ksaltotun

Рука руку моет? Или снова политика двойных стандартов?

Просто забавно видеть посты от отдельных индивидов касательно "укров", "укропов", "бандерлогов" , а затем обидки-пичальки на подписи.

Ordox

Товарищь ты теперь не премьер у тебя нет возможности нагло использовать админ ресурс как раньше. Не выпишешь ты, выпишет другой у нас что модеров мало?

Viburnum

А как расценивать призывы сего деятеля к групповому изнасилованию с последующей ликвидацией девушек из украинской волонтерской службы?

Я тут видел, что есть какая-то процедура "Депортации"? Может пора к этому нацисту нечто подобное применять?

Изменено пользователем Viburnum

Ksaltotun
А как расценивать призывы сего деятеля к групповому изнасилованию с последующей ликвидацией девушек из украинской волонтерской службы?

Я тут видел, что есть какая-то процедура "Депортации"? Может пора к этому нацисту нечто подобное применять?

Да я там много чего за ним интересного отыскал. Вообще, по законам РФ вполне себе на статейку за экстремизм тянет. Не то, что на предупреждение на форуме.

Viburnum

Ссылко:

huylo.1416407529.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk
Товарищь ты теперь не премьер у тебя нет возможности нагло использовать админ ресурс как раньше. Не выпишешь ты, выпишет другой у нас что модеров мало?

! 

Добалакался, получи пред за клевету.

Rybinsk
Может, подождем решения суда, или вы так уж уверены что это клевета?

Причем здесь Суд? Ключевое выделил.

Jeffery

Скелет, конечно, полный неадекват и наказания заслуживает. Но ты не намного лучше, поверь.

Kervan

i 

Тему прикрою до прихода судей.

Пропутинский тащемта пишут через дефис только обезьяны.

Deceased WhiteBear

i 

Статья 33 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

...

- налагать санкции на пользователей форума

! 

Если в течение суток предупреждение не будет вынесено модератором,

заявление будет принято.

Производство приостановлено на сутки с момента опубликования данного сообщения.

Относительно подписи, содержащей элементы провокации:

i 

Закон №2 "Об оформлении аккаунтов участников форума"

Требования к подписям аккаунтов

...

В подписи не могут содержаться элементы, запрещенные законом №1 "О правилах поведения".

...

В случае, если подпись не соответствует требованиям, установленным законом №1 "О правилах поведения", она удаляется в принудительном порядке.

Deceased WhiteBear

! 

Заявление принято.

Рассмотрение коллегиальное.

Deceased WhiteBear

! 

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (юзер 56433) признан нарушившим закон №1 в части п.1.2.3 (провокация) в связи с комментом к минусу в репутации пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который содержит в себе негативные пожелания в адрес пользователя и способен создать конфликтную ситуацию.

В соответствии с законом №1 пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. увеличивается срок наказания до 20 дней.

Изменено пользователем WhiteBear

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2637

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

3

• Deceased WhiteBear

3

• Ksaltotun

3

• Ordox