А вот и я - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

А вот и я

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

В который раз возвращаюсь после отсутствия, и наблюдаю странную картину. Почему-то, стоит мне отлучиться, как форум заплывает г*ном по колено. И большая часть этого "контента" плывет из министерских и судейских кабинетов. Кто не понял, я кагбе намекаю на то, что в случае рецидива часть должностных лиц лишатся своего бронированного автомобиля. Ибо у модерирования как у любой деятельности должны быть объект, субъект и цель. Цели у вас нет (кроме власти), а объект и субъект поменялись местами.

Следить буду за всеми. Мой банхаммер обоюдоострый, чего и вам желаю.

Тему создал чтобы вы уже выговорились в конце концов.

Изменено пользователем Jwerwolf

Закреплённые сообщения
Борода
Почему-то, стоит мне отлучиться, как форум заплывает г*ном по колено

Кто бы сомневался. ^_^ Форум на тебе одном держится, не стесняйся.

Изменено пользователем Борода

belogvardeec
В который раз возвращаюсь после отсутствия, и наблюдаю странную картину. Почему-то, стоит мне отлучиться, как форум заплывает г*ном по колено. И большая часть этого "контента" плывет из министерских и судейских кабинетов.

А конкретно, что называется по существу?

Jwerwolf
Кто бы сомневался. ^_^   Форум на тебе одном держится, не стесняйся.

Вот-вот, и я о том же! Просто наблюдение. Как в прошлый раз я приехав, нашел два судебных дела зафлуженых министрами и судьями на десять страниц, так и теперь дошло до того, что ФСБ вмешалось.

А конкретно, что называется по существу?

8 судебных дел, из них 6 заведено министрами, одна - судьей. 6 из них заведено на министров. Тема "Претензии к судьям" заполнена - 15 постов, исключительно судьи и министры. Общее число постов - 303! Тот факт что из-за взаимных перебанов пришлось вмешаться ФСБ, уже говорит о проблемах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 418

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

2

• belogvardeec

1

• Борода

1

Популярные дни