"Белогвардейцы" - задумайтесь - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

"Белогвардейцы" - задумайтесь

Рекомендованные сообщения

Falkenhayn

Без шуток уважаемые мною монархисты и поклонники Белого движения.

Я предлагаю потратить вас чуть больше часа своей жизни и посмотреть два видео от основателя движения "Белое дело" Армена Гаспаряна на тему "Почему новые белогвардейцы не придут к власти".

Я не призываю всех к срачу, я не хочу кого-то оскорбить, просто - посмотрите и задумайтесь.

Краткая выжимка - современные любители Белой гвардии- не хотят и не могут участвовать в современной политике, т.к. идеи Белого движения и КОНР нынче не особо кого интересуют. Сейчас другая повестка дня. Вся эта богема топит в обвинениях любое позитивное начинание.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Извиняюсь, не вставляется.

Пишите пожалуйста свои мнения. Будет интересно обсудить.

Изменено пользователем Falkenhayn

Закреплённые сообщения
Pshek

Гаспарян? Белое Дело? Кто это?

Я знаю только несколько националистических объединений, ориентированных на белое движение. Нет такой политической силы как "белогвардейцы", кроме как на стройке.

belogvardeec

какой то вброс.

kalistor
основателя движения "Белое дело" Армена Гаспаряна
Представляю, что будет, если главой БНФ выберут какого-нибудь Намаза Шаматова-оглы :lol:

Falkenhayn
Представляю, что будет, если главой БНФ выберут какого-нибудь Намаза Шаматова-оглы :lol:
Сами белогвардейцы от участия Клыча Султан-Гирея и других нацменов в Белом движении не удивлялись.

kalistor
А можно более обоснованное мнение?

Мнение независимого агентства ПердакБелогоСолдата Лтд. . Я нипридилахНажмите здесь!
 Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. [Cкрыть]

Falkenhayn
Мнение независимого агентства ПердакБелогоСолдата Лтд. . Я нипридилахНажмите здесь!
 Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.[Cкрыть]
Понятно. Жаль, что я встречаю такие ответы. Хотел побеседовать с интересными людьми, обсудить. Наверное, не туда пошёл.

Сорри, не понял юмора.

Изменено пользователем Falkenhayn

Pshek
Понятно. Жаль, что я встречаю такие ответы. Хотел побеседовать с интересными людьми, обсудить. Наверное, не туда пошёл

Активные дискуссии по украине немного снизили градус адекватности в политразделах. Хотя нет, сильно снизили. А еще тебя могут обвинить в ботоводстве. Удачи!

Клыч - мелкий участник, да еще и активный "наказыватель народа" и союзник немцев. А вообще разницы в нациях не делали. Корнилов по лицу не совсем русский, никаких проблем.

Изменено пользователем Pshek

Falkenhayn
Клыч - мелкий участник, да еще и активный "наказыватель народа" и союзник немцев. А вообще разницы в нациях не делали. Корнилов по лицу не совсем русский, никаких проблем.
Не только по лицу. Он калмык вообще наполовину ЕМНИП.

Да, кстати, каково твоё мнение насчёт видео-то? Я именно его предлагаю обсудить.

Pshek
Не только по лицу. Он калмык вообще наполовину ЕМНИП.

Да, кстати, каково твоё мнение насчёт видео-то? Я именно его предлагаю обсудить.

Ну... я его не смотрел просто. Полчаса жалко.

Гаспарян вроде нелохой мужик, но ни о каком евонном Белом деле знать не знаю.

belogvardeec
А можно более обоснованное мнение?

кто это такой? Что это за очередной диванный эксперт свысока поучающий Белое Дело? Это что за пыль? Это что за грязь из под ногтей? :D Что это за армяшка с ЧСВ 80 лвл с задранным носом рассуждающий и поучающий?))) Кроме смеха ничего не вызывает.

Напоминает известного политолога :lol: Ивана Левченко :

лекс
Я предлагаю потратить вас чуть больше часа своей жизни и посмотреть два видео от основателя движения "Белое дело" Армена Гаспаряна на тему "Почему новые белогвардейцы не придут к власти".

А что своего мнения нет? С какого перепугу целый час кого-то слушать. Ты сам кратко изложи своё мнение, а тратить час времени на эту туфту не хочется.

Изменено пользователем лекс

Кратко говоря - идеи белого движения полезны только для раздувания чувства собственной важности для небольшой группы лиц.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 539

Лучшие авторы в этой теме

• Falkenhayn

5

• Pshek

3

• belogvardeec

2

• kalistor