Считаете ли вы полезным для форума поведение вайтбира в течении последних месяцев? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Считаете ли вы полезным для форума поведение вайтбира в течении последних месяцев?

Рекомендованные сообщения

селевк никатор

Голосовалка создана по предложению вайтбира, сделанному в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем селевк никатор

Закреплённые сообщения
kalistor

Единая Россия

Roger Young

А что собственно такого сделал Уайт Бир, что кардинально отличает его действия от обычных форумчан, где каждый первый считает себя дартаньяном вокруг педобразов и пытается либо прямо, либо косвенно выставить себя круче остальных, а собеседника унизить или оскорбить?

На форуме действительно адекватных людей - единицы. Кто умеет общаться без придирок и пафоса. Нам ли его судить?

Я не считаю, что Бир сделал что-то из ряда вон выходящее. Если я не прав, то просветите меня. Буду рад.

Изменено пользователем Roger Young

селевк никатор
А что собственно такого сделал Уайт Бир, что кардинально отличает его действия от обычных форумчан, где каждый первый считает себя дартаньяном вокруг педобразов и пытается либо прямо, либо косвенно выставить себя круче остальных, а собеседника унизить или оскорбить?

На форуме действительно адекватных людей - единицы. Кто умеет общаться без придирок и пафоса. Нам ли его судить?

Я не считаю, что Бир сделал что-то из ряда вон выходящее. Если я не прав, то просветите меня. Буду рад.

Из тех пользователей что я встречал за последние месяцы он самый агрессивный(в хохлосраче не сидел). К тому же он не просто проявляет ненависть к какому либо человеку, чем то его задевшим или непонравившимся, а к целой группе людей, и называет их неприятными и оскорбительными словами, а так же предлагает их убрать с форума. Помимо этого он не только это делает на словах, но и пытается реализовать на практике через свою ложность в суде.

Dmsrdnv
Из тех пользователей что я встречал за последние месяцы он самый агрессивный(в хохлосраче не сидел). К тому же он не просто проявляет ненависть к какому либо человеку, чем то его задевшим или непонравившимся, а к целой группе людей, и называет их неприятными и оскорбительными словами, а так же предлагает их убрать с форума. Помимо этого он не только это делает на словах, но и пытается реализовать на практике через свою ложность в суде.
Я раньше с ним частенько спорил, но сейчас встану на его сторону, т.к. при всей грубости его ответов несомненно, что "в среднем по больнице" он ничуть не хуже %username%.

селевк никатор
Я раньше с ним частенько спорил, но сейчас встану на его сторону, т.к. при всей грубости его ответов несомненно, что "в среднем по больнице" он ничуть не хуже %username%.

Вопрос был не на чьей вы стороне, а приносит ли он форуму больше пользы или вреда.

Dmsrdnv
Вопрос был не на чьей вы стороне, а приносит ли он форуму больше пользы или вреда.
Приносит. И поболее нас с Вами.

С уважением.

Изменено пользователем Dmsrdnv

kalistor
С уважением
Цхаос Дестройер, спалилсо)))0))

селевк никатор
Приносит. И поболее нас с Вами.

С уважением.

Обьясните мне, в чем польза от него за последнее время?

Dmsrdnv
Цхаос Дестройер, спалилсо)))0))
Двачер, сам спалился.

Просто я привык перенимать у других особенности письма. Но не у тебя.

Обьясните мне, в чем польза от него за последнее время?
Открой пять его последних сообщений и осознай масштаб своей деятельности в сравнении с его.

Geremande

Вопрос сам по себе некорректен, ведь с точки зрения традиционных ценностей и прочих духовных скреп вылизывание ануса одновременно Странику и Платону может быть расценено как весьма полезная и даже необходимая для форума деятельность.

С уважением.

Brenn

Опрос ни о чем :wacko: Собственно большинство из СИНС/Авангард/ДС будут против ВайтБира, СГС - пофиг, БД - за.

Вот и весь расклад :rolleyes:

kalistor
С уважением
04481e4fa6cc.jpg Изменено пользователем kalistor

Millenarian Emperor

Если сравнивать с Платоном (который ничего не делает или делает во вред форуму), то Белый Медведь приносит в неком роде пользу.

fursh

По моему беломишка просил сделать вопрос не о себе, а о некой "трети форума" которую он хочет убрать отсюда.

Не вы ли говорите о себе, как о "трети форума"? Ну запустите голосовалку и убедитесь, что прав я, а не вы.
Изменено пользователем fursh

Dima-Stranik
Вопрос сам по себе некорректен, ведь с точки зрения традиционных ценностей и прочих духовных скреп вылизывание ануса одновременно Странику и Платону может быть расценено как весьма полезная и даже необходимая для форума деятельность.

С уважением.

! 

Пользователю Geremande выносится пред. Закон №1 Статья 2. Нарушения среднего порядка(провокация).

селевк никатор
По моему беломишка просил сделать вопрос не о себе, а о некой "трети форума" которую он хочет убрать отсюда.

Согласен, не так понял, опрос удалю(на данный момент минимальное преимущество сторонников "вредности" вайтбира, но выборка мала и это не показатель), тему прошу закрыть.

Dima-Stranik
Согласен, не так понял, опрос удалю(на данный момент минимальное преимущество сторонников "вредности" вайтбира, но выборка мала и это не показатель), тему прошу закрыть.

i 

Тема закрыта по желанию автора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2393

Лучшие авторы в этой теме

• селевк никатор

5

• kalistor

3

• Dmsrdnv

3

• Dima-Stranik