Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание юнитов.

Feas

Рекомендованные сообщения

Отлично, еще бы научиться рисовать. :D
Так-с арамиска или кто там рисовал по Вархаммеру.

Allister
Отлично, еще бы научиться рисовать. :D

Вот да, рисовать бы научиться >_< Но, боюсь, это либо дано, либо нет...

Emil von Hoherzollern

Можно ли поменять вид юнита у Римской Империи (Не СРИ) ?

Хотел просто заменить модели СРИ на модели Австрии, но это шаманство выше меня...

CrazyNinja93

меш файлы у меня через notepad++ не читаются, точнее notepad++ открывает файл, но содержимое абсолютно не читабельно, что делать?

Jack OF Bladess

Более подробно изменение юнитов на другую страну... у Японии такие бомжи начальные с копьями, хотел изменить на модельки Яманы, они шикарны!!! Но не могу разобраться, ибо просто не читается через блокнот моделька Яманы и Японии...

Гайд неполный. Как присвоить модель конкретному типу юнитов ?

Я добавил несколько видов транспортных кораблей и раскидал их по разным дип техам. Но они не хотят апгрейдиться. Кнопка Upgrade ships на них не работает. Как исправить ?

Korvin_Melarsky

Эт все здорово конечно, а где модельки юнитов Килвы и Когно лежат? в Muslim & African assets там нет их (искал по тегу страны). В африканских там вообще 1 пресет на все страны. Итого - как сделать, чтобы у Конго были такие модельки, как у Килвы? @Feas

19 часов назад, Korvin_Melarsky сказал:

Эт все здорово конечно, а где модельки юнитов Килвы и Когно лежат? в Muslim & African assets там нет их (искал по тегу страны). В африканских там вообще 1 пресет на все страны. Итого - как сделать, чтобы у Конго были такие модельки, как у Килвы? @Feas

А все они лежат в dlc. Для удобства я все 50 архивов разархивировал в одно место, чтобы не бегать и не искать.

Korvin_Melarsky
50 минут назад, Feas сказал:

А все они лежат в dlc. Для удобства я все 50 архивов разархивировал в одно место, чтобы не бегать и не искать.

спасибо! :) 

(изменено)

Здраствуйте у меня почему то не получается создать/ заменить клоном юнитов саксонии 4 типа 1-2-3 просто добавляю в папку мода нов. модель с названием как в ориг. игре, бремен и др ганза с юнитами по умолчанию тоже не работает, произошло это после обновления когда модели юнитов стали распростроняться на всю культуру

Изменено пользователем faem

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21294
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...