Генералы/адмиралы.
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 42 сообщений
-
Iamneo94 14 сообщений
-
EvilFrog 14 сообщений
-
Alien 11 сообщений
-
Deceased WhiteBear 10 сообщений
-
R1kzee 9 сообщений
-
Evk 9 сообщений
-
Gefallenus 9 сообщений
-
antiximik 7 сообщений
-
fahrenhait 6 сообщений
-
rylai 4 сообщений
-
Godemar 4 сообщений
-
Empiror 4 сообщений
-
Toten 4 сообщений
-
Sanjar 4 сообщений
-
Foxx 4 сообщений
-
Torlik 3 сообщений
-
Millenarian Emperor 3 сообщений
-
Риндера 3 сообщений
-
Эльфин 3 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
Gnyll 3 сообщений
-
cptchet 3 сообщений
-
shortghostone 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
Давно хотел эту тему превратить в полезный гайд вместо бесполезной флудильни. В этом сообщении я укажу как рассчитываются статы сухопутных и морских лидеров. В игре есть такие понятия как
JLRomik
К обсуждению теорий заговоров в соседней теме. Провел статистический анализ. Нароллил 100 генералов при традициях 20. Традиции 20 выбрал из-за того, что при этих традициях полный рандом. Как я писал в
Ниняревес
Глядя на своего генерала, получившего пипс за муштру, а не за участие в боях, подумалось, что, по логике, муштра должна повышать дисциплину, что-то ещё, может и навык генерала. Но навыки генерала дол
JLRomik
Нет. Там считается по другому. Если пул пипс (без учета бонусов) больше 10, то 4 пипсы они зачисляются к каждому стату. Т.е. вы получаете гарантированного генерала 1/1/1/1. Потом добавляются пипс
Toten
Собственно генералы на войне порой решают очень многое, пара лишних точек в большой битве очень существенная прибавка, так что вот интересно кто каких монстриков выращивал? У меня сейчас выпал на
Chestr
Было как-то за какую-то страну, дворяне выдали генерала 0-6-0-3 на старте партии, я тогда прям рандом полюбил
vandr
Это сделано, чтобы не было быстрых захватов скорее всего. Но решить проблему помогает наступление+инновации. Ломает любые форты порой даже 8 лвл с артиллерией и 3-4пип за 2 месяца. А так да, может даж
Alien
Да.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.