Стримы и летсплеи - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стримы и летсплеи

Рекомендованные сообщения

roll84

Хочу поинтересоваться у форумчан, интересуются ли они стримами и летс плеями.

Если можно, с подробностями.

Закреплённые сообщения
MaslovRG

1,5 раза в год смотрю стримы из дотки.

*Клуб анонимных людей, смотрящих стримы*

kalistor
Если можно, с подробностями
Сначала он начал снимать свою кофту, потом он расстегнул ширинку... Для продолжения отправьте смс ТНН228 на номер 1488

roll84

Не так давно заценил отличный стрим по валькирии:

начало

п.с. не зря я кали в игнор добавил; он как был идиотом, так и остался.

Millenarian Emperor

Весьма отрицательно, из-за них пропадает желание допустим во что либо играть.

Плюс из-за них падают продажи каких либо игр, то есть Люди посмотрят стрим (летсплей) какой либо игры до конца и потом просто напрочь перестанут её покупать.

Потому что типа уже "прошли" её.

Falcssonn
Хочу поинтересоваться у форумчан, интересуются ли они стримами и летс плеями.

Если можно, с подробностями.

Нет, нет, нет!

НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА НЕТ!

Хайдемария Шнауффер

Интересуюсь, да и сам записываю. Правда только летсплеи - стримы по 2-4-7 часов очень трудно смотреть без остановки.

roll84
Весьма отрицательно, из-за них пропадает желание допустим во что либо играть.

Плюс из-за них падают продажи каких либо игр, то есть Люди посмотрят стрим (летсплей) какой либо игры до конца и потом просто напрочь перестанут её покупать.

Потому что типа уже "прошли" её.

Все ниже написанное исключительно имхо:

1. желание не пропадает; строго наоборот не раз и не два сам начинал проходить, ибо стримернубкактакможнотупитьяегоненавижу111

2. есть такой сорт( не жанр, а именно сорт) игр, в которые я играть не буду( по целому ряду не связанных/мало связанных между собой причин) но посмотреть можно.

3. про покупку игр см. пункт 1. от себя замечу, что практически перестал покупать игры совершенно по другой причине.

Это если брать сингл, и линейное прохождение ака калофдути, и что-то подобное.

А если ДП3? если кинг баунти? если РПГ-шка какая хорошая? там же прелесть игры и вариативности выбора в том числе...))

Интересуюсь, да и сам записываю. Правда только летсплеи - стримы по 2-4-7 часов очень трудно смотреть без остановки.

А стримы мало кто записывает, в основном, всем в лом.

Я знаю буквально пару стримеров, которые этим заморачиваются; да и то, из-за весьма "мудрой" политики у-туба это далеко не простое дело)

Falcssonn
да и сам записываю.

НЕТ ТРАПОВИК НЕТ!

Torlik
1. Весьма отрицательно, из-за них пропадает желание допустим во что либо играть.

2. Плюс из-за них падают продажи каких либо игр, то есть Люди посмотрят стрим (летсплей) какой либо игры до конца и потом просто напрочь перестанут её покупать.

3. Потому что типа уже "прошли" её.

1. Наоборот, если игра по видео нравится, то хочется самому пройти, а особенно если автор нуб и сильно тупит, ты думаешь ну блин как так можно играть, щяс куплю в стиме пройду блин как профи.

2. Я почти не покупаю и даже не скачиваю игры, если не посмотрю хотя бы минуту-две ингейм видео. Не люблю покупать кота в мешке, потому что примерно половину игр, которые мне были интересны по описаниям, я не купил/спиратил после просмотра видео по которому оказалось, что игра бред. Да и, кто-то вообще досматривает видео до конца?

3. Что за ..... проходит игры по видео? Это как "посмотреть" фильм только по рецензии или "прочитать" книгу по экранизации, "послушать" песню по припеву и картинке с альбома.

Изменено пользователем Torlik

Хайдемария Шнауффер
НЕТ ТРАПОВИК НЕТ!

ДА! О ДА! :lol: Жду пикчу с изображением людей вырывающих себе глаза после просмотра моих шедевров

Falcssonn
ДА! О ДА! :lol: Жду пикчу с изображением людей вырывающих себе глаза после просмотра моих шедевров

Скорее после прослушки.

roll84

ну ты линк дай; а мы уж по тролим в свободное время :D

Вольт
Сначала он начал снимать свою кофту, потом он расстегнул ширинку... Для продолжения отправьте смс ТНН228 на номер 1488

Отправил - ничего не пришло. Где продолжение? :mad:

Хайдемария Шнауффер
ну ты линк дай; а мы уж по тролим в свободное время :D

Ну ок, вот мой канал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вольт

Мой летсплейНажмите здесь!
 Во-общем, поиграл я в бету "Войны и мира". Я решил сыгрануть за наш совок: начал с 1926 года, изменил земельную реформу на предложенную Бухариным, провёл другую коллективизацию без высоких поборов, но с установленной минимальной трудовой повинностью за день. Отказался от отмены запрета на водку, а только усилил этот запрет. После этих действий, в гос. управление повалили эсеры, которые стимулировали денежный прирост и торговлю, но индустриализация протекала медленно. Подавил несколько восстаний белых. Нэп отменил в 1931, после того как начался финансовый кризис(который меня не коснулся) и после чего я покупал немецких промышленников за бесценок, которые открывали у меня учебки и помогали строить и налаживать производство, до того как в Герме пришли нацисты. Вкладывал в развитие с/х, выдавал выборочно паспорта колхозникам для работы в городе. Развивал среднеазиатские территории: Казахстан, объединил отдал Узбекистан Туркистану, а Киргизстану Таджикистан.

Делал провокации и в 1928 захватил Финов и прибалтов, кроме Литвы. Напал на Польшу в 1935 и отвёл их до границы СССР после войны и установил там Коммунизм, попутно захватив Литву. Испортил отношения с Англией, Францие и особенно с США. Когда в 1938 немцы собирались анансировать Чехословакию, я вступился и разгромил их, вместе с Французами, потом дозахватывал остальную Европу, кроме Великобритании, за которую впреглись амеры и моего флота не хватило, чтобы высадиться там. Я развивал лёгкие и тяжёлые танки, немного подзабив на средние.

55dc24450f4a84ac07f3f4a33fd94d2d.png

Но потом на меня с тыла напали разжиревшие японцы захватившие Китай и Индокитай(кроме Бирмы), а на ДВ я оставил лишь дивизию лёгких танков, немного пехоты и гарнизона, малость морскую пехоту и ополченцев из лесных охотников.

У Япов судя по всему вкачена лёгкая пехота(спецназ), которая без труда воюет в лесах, болотах и горах(так что им мои охотники не почём), а так же вкачены лёгкие и средние танки, потому-что захватив Китай, они начали выкачивать оттуда достаточно нефти и железа, для развития этих веток. Что делать теперь не знаю. Уводить войска с Европы будет рискованно.

44c9ff6165cef351e1e7bf0a609860f9.png

[Cкрыть]

roll84
Мой летсплейНажмите здесь!
 Во-общем, поиграл я в бету "Войны и мира". Я решил сыгрануть за наш совок: начал с 1926 года, изменил земельную реформу на предложенную Бухариным, провёл другую коллективизацию без высоких поборов, но с установленной минимальной трудовой повинностью за день. Отказался от отмены запрета на водку, а только усилил этот запрет. После этих действий, в гос. управление повалили эсеры, которые стимулировали денежный прирост и торговлю, но индустриализация протекала медленно. Подавил несколько восстаний белых. Нэп отменил в 1931, после того как начался финансовый кризис(который меня не коснулся) и после чего я покупал немецких промышленников за бесценок, которые открывали у меня учебки и помогали строить и налаживать производство, до того как в Герме пришли нацисты. Вкладывал в развитие с/х, выдавал выборочно паспорта колхозникам для работы в городе. Развивал среднеазиатские территории: Казахстан, объединил отдал Узбекистан Туркистану, а Киргизстану Таджикистан.

Делал провокации и в 1928 захватил Финов и прибалтов, кроме Литвы. Напал на Польшу в 1935 и отвёл их до границы СССР после войны и установил там Коммунизм, попутно захватив Литву. Испортил отношения с Англией, Францие и особенно с США. Когда в 1938 немцы собирались анансировать Чехословакию, я вступился и разгромил их, вместе с Французами, потом дозахватывал остальную Европу, кроме Великобритании, за которую впреглись амеры и моего флота не хватило, чтобы высадиться там. Я развивал лёгкие и тяжёлые танки, немного подзабив на средние.

55dc24450f4a84ac07f3f4a33fd94d2d.png

Но потом на меня с тыла напали разжиревшие японцы захватившие Китай и Индокитай(кроме Бирмы), а на ДВ я оставил лишь дивизию лёгких танков, немного пехоты и гарнизона, малость морскую пехоту и ополченцев из лесных охотников.

У Япов судя по всему вкачена лёгкая пехота(спецназ), которая без труда воюет в лесах, болотах и горах(так что им мои охотники не почём), а так же вкачены лёгкие и средние танки, потому-что захватив Китай, они начали выкачивать оттуда достаточно нефти и железа, для развития этих веток. Что делать теперь не знаю. Уводить войска с Европы будет рискованно.

44c9ff6165cef351e1e7bf0a609860f9.png

[Cкрыть]

это скорее ААр, а не летс-плей. однако толково. :JC_doubleup:

Millenarian Emperor
Все ниже написанное исключительно имхо:

1. желание не пропадает; строго наоборот не раз и не два сам начинал проходить, ибо стримернубкактакможнотупитьяегоненавижу111

2. есть такой сорт( не жанр, а именно сорт) игр, в которые я играть не буду( по целому ряду не связанных/мало связанных между собой причин) но посмотреть можно.

3. про покупку игр см. пункт 1. от себя замечу, что практически перестал покупать игры совершенно по другой причине.

Это если брать сингл, и линейное прохождение ака калофдути, и что-то подобное.

А если ДП3? если кинг баунти? если РПГ-шка какая хорошая? там же прелесть игры и вариативности выбора в том числе...))

3. Что за ..... проходит игры по видео? Это как "посмотреть" фильм только по рецензии или "прочитать" книгу по экранизации, "послушать" песню по припеву и картинке с альбома.

Большинство как раз проходят игру на Youtube, много видел (слышал) как писали "игра крутая!! Игра супер!! прошел на ютубе" и много подобных высказываний.

P. S. Значит у каждого свой подход к этому, для вас нормально это и всё равно вызывает интерес купить/скачать данную игру после просмотра стрима/летсплея, и начать играть.

Браво, но таких Людей думаю не так много.

roll84
Большинство как раз проходят игру на Youtube, много видел (слышал) как писали "игра крутая!! Игра супер!! прошел на ютубе" и много подобных высказываний.

нет, по крайней мере я таких крайне мало знаю

P. S. Значит у каждого свой подход к этому, для вас нормально это и всё равно вызывает интерес купить/скачать данную игру после просмотра стрима/летсплея, и начать играть.

Браво, но таких Людей думаю не так много.

И снова нет.

п.с. "большинство", "не так много",-это общие фразы которые не несут какой-либо конкретики. Каких либо исследований на данную тематику я не видел, самому заниматься подобными изысканиями некогда, да и не фак что мои, к примеру, опросы будут релевантные. Предлагаю сойтись на том, что имеются как одни, так и вторые. и не важно сколько кого, главное что они/мы есть.

roll84
Ну ок, вот мой канал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А чего бросил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5570

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

14

• Хайдемария Шнауффер

8

• Falcssonn

4

• Millenarian Emperor