Перейти к содержимому
Strategium.ru

Viva le Federación Anarquista Ibérica!

NaViGare

Federación Anarquista Ibérica  

14 голосов

1. 1. Federación Anarquista Ibérica va a vivir? (Федерация Анархистов Иберии будет жить?)

• ¡Si! (Да)
      7
    • ¡No! (Нет)
      3
    • No se... (Не знаю)
      1
  2. 2. Я закину AAR на пол пути или начале?

• Да.
      5
    • Нет, что ты)
      6
    • Мне все равно, ты делаешь отвратительные ААРы.
      0
  3. 3. Нормально выходит?

• Да. Делай еще!)
      11
    • Ты гавно
      0

Рекомендованные сообщения

NaViGare
(изменено)

Глава 1. Начало революции.

"Да здравствует наша новая, молодая страна! Чего ждем! Наше ополчение должно победить! Нас, обычных работяг, гнобили... Мало платили, а то и не платили! Мы не позволим Испанской Империи, которая стала за 100 самой гавняной страной из всех стран в цивилизованном мире, уничтожить нас." - с этими словами и начались восстания на территории Испании. 17 мая, этот день войдет в историю...

T1tI8Et.png

Немного об ситуации в мире:

Тоталисты выиграли революцию в России.

Советская РоссияНажмите здесь!

EUz0ckw.png [Cкрыть]

Революция в США

СШАНажмите здесь!
 xYXvvLh.png [Cкрыть]

Mittelafrika захватила португальские колонии в Африке (это очень плохая новость)

АфрикаНажмите здесь!
 t1Dtz1g.png [Cкрыть]

GarciaOliver.jpg

Амбициозный Хуан Оливер занял пост главы правительства ФАИ.

Хуан - деятель испанского рабочего движения. В 1920-22 - один из лидеров анархизма в Испании, соратник Дуррути. Являлся сторонником единства действий рабочих и антифашистский организаций, боролся против капитулянтов.

RQ0frUQ.png

План на месяц май. Пока Испания не подвела к кордону подкрепления, наша бравая армия должна уничтожить всех кто есть на кордоне. Линия восстания должна дойти до Мадрида, далее все пойдет само.

IVIzgiJ.png

Французская Комунна отправила поддержку в виде дивизий и припасов снабжения. Вегда будем благодарны за поддержку революции.

G2FLIje.png

Карлисты (или же Бурбоны) также восстали. Но отводить войска от кордона не будем. От них можно ждать только войны, предательства и тому подобной фичи.

WU5mzwp.png

Победа в Гвадалахаре и Таранконе. Потери в нашей стороны никчемные, но в эти дни каждый солдат на счету. В итоге враг потерял примерно 2000 войск, а наши воины 400 человек.

tFAkBPM.png

Бразилия и Англия поддержали нас. Бразилия отправила отряд солдат и гуманитарную помощь. Англия тем временем отправила фригат с припасами. Также много мигрантов из Испании, приехали что-бы вступить в ряды армии ФАИ.

sgPFnhm.png

Как и полагалось, Бурбоны объявили нам войну. Мы войны не хотели, но придется уничтожить их.

psz7htV.png

План на май выполнен. Бурбоны наступают, Сарагоса перешла в руки врага. Численность нашей армии 223457 человек что на 50 000 больше чем на начало революции.

GkB9OxO.png

До конца мая, наши войска должны захватить Сусиад Реал и отхватить Сарагосу. Без больших потерь.

Изменено пользователем NaViGare

ZloiHead

Я вижу, что товарищи полны решимости освободить Иберию от пронивших аристократов и религиозных фанатиков-карлистов! Вива ля революшионс! :lol:

NaViGare
Я вижу, что товарищи полны решимости освободить Иберию от пронивших аристократов и религиозных фанатиков-карлистов! Вива ля революшионс! :lol:

Поверь, это всего лишь начало. Скоро ко мне будут ходить орды вражеских войск. Там уже будет работать стратегия. Это Вам не Тотал Вар, где один отряд лучников (если уметь играть) может 3 отряда рыцарей забить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2991

Лучшие авторы в этой теме

• NaViGare

3

• ZloiHead

1

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу