Ролеплей - Страница 2 - Игры от Black Ork - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ролеплей

Рекомендованные сообщения

Black Ork

Конечно это не РПГ, но было бы неплохо

Закреплённые сообщения

Какая странная скорая... и покрашена в "деревенский" цвет. Антон проследи за ней если в неё сядет кто либо подозрительный дай мне сразу знать. Тупые военные, хотя нет наоборот они умны и именно поэтому все машины останавливаются за несколько кварталов. Ну ничего я его все равно достану.

спустя 30 минут

-Товарищ генерал! Цель села в скорую проследить?

-Да. - Дегтярев выглядел довольным.

Собираемся и передайте нашим друзьям, что бы следовали за нами.

позже в машине

Так всем приготовится возможно будет бой, а возможно бойня, так что всем держать ухо востро и не дай бог вам начать стрелять без приказа...

спустя еще несколько минут колонна машин остановилась перед воротами склада.

Jœrmuŋgandr

То что полковник не смог забрать Варгаса не значит что он не поможет... Бойцы полковника заняли позиции, Дегтярев и компания были на мушке.

-По сигналу огонь, ребята - сказал полковник по рации....

-Раз, два, огонь на поражение

Бойцы Дегтярева попали под перекрестный огонь солдат, кто знает, может и ФАРК едет помогать Варгасу?

(не было времени описывать слежку, орк короч определишь исход перестрелки)

i 

Таки шо за самодеятельность....ты тайком выехал на скорой, твои люди не знают о том где ты...

PS выдумывать себе полковника с армейским спецназом-читерство..у тебя есть твои бойцы...собственно и все практически+ФАРК

Пост в ТОПКУ

Изменено пользователем Black Ork

Black Ork

Промзона место безлюдное...снаружи склада за забором ходят 3 охранников с автоматами и 2 собаки, внутри минимум 2е и те кто приехал на скорой, однако судя по двум джипам, мерседесу и микроавтобусу на стоянке народа там заметно больше...

-Люди погибают и рождаются... Мне искренне жаль вашего сына, сеньор Тесак... но я не буду еще раз доказывать свою невинновность. Хотите получить больше чем миллион? Хотите получить политическую силу и... награду от ФАРК за "Демона Флоренсии" - вкрадчиво спросил Варгас, - ах да, Вы надежно зачистили периметр, мало ли кто еще за мной приехал...

-Я не суд, который продал тебе невиновность...я знаю все...а твое предложение-ты сам все расскажешь...в холодильник его до вечера, и свяжите хорошенько, головой за него отвечаете, ждем когда приедут наши гости..тогда и продолжим...

- Так все на выход без приказа не стрелять, но и не расслабляться! Дегтярев вышел из машины и громко сказал охраннику. - Эй! Парень позови-ка главного и сеньора Хуана Варгаса вместе с ним.

Black Ork

-Перебьется, сказал Тесак, занять позиции, передайте, что если хочет поговорить, пусть заходит, с ним один человек....

Тем временем, не дождавшись Варгоса, его люди приступили к поискам совместно с ФАРК...им удалось понять, что его увезли люди Тесака...в первую очередь решили проверить промзону, там есть заброшенная фабрика, принадлежащая тете Тесака, ехать туда без пробок минут 8-10...

- Ну что ж... Уважим хозяина... Иванов - Дегтярев обратился к бугаю с пкм в руках. - Ты со мной. Остальным занять позиции, никого внутрь не пускать без моего приказа и быть готовыми ко всему.

Black Ork

-Внутри Вас встретил Деньо Фернандес и четверо его людей, остальные заняли позиции на верхнем ярусе-у них есть даже пару РПГ и револьверный гранатомет, если дойдет да стрельбы то от машин за которыми укрылись приезжие больше вреда чем пользы....

-Невежливо ломиться в гости без приглашения, кто Вы и что Вам нужно?

PS ФАРК приедет через 7 минут

Хайдемария Шнауффер

i 

События 1го хода

- Машина в порядке сеньор Гарсия. - Диего не обнаружил в мащине ни бомбы, ни механических повреждений.

- Не думаю что всё так просто...

Чутьё не подвело старого боевика - через пару кварталов они чудом избежали гибели в столкновении с громадной фурой, водитель которой скрылся прежде, чем выскочивший из автомобиля Диего бросился в погоню.

- Босс вы в порядке?

- Ай-яй-яй - задумчивый Гарсия слегка покачал головой и пихнул в уголок рта очередную сигарету. - С таким отношением к деловым партнёрам он недолго протянет.

Одного взгляда на машину хватило, чтобы понять - дальнейшая поездка без заезда в мастерскую невозможна.

- Загони автомобиль в мастерскую. А я пока пройдусь пешком...

Под негромкий стук каблуков дорогих ботинок. фигура в пальто и с сигаретой исчезла в темноте дороги на север страны.

Спустя два дня.

Телефонный звонок не стал для Лавлеса неожиданностью - его подчинённые уже были в курсе наметившейся активности одной мелкой банды. подмявшей под себя ближайший район, а теперь и наевхашей на одного старого знакомого политика. Отказывать друзьям было не в привычках Гарсии, да и позволять банде дальше беспределить было нельзя.

- Диего, собери ребят, вечером у нас важная встреча...

Несколько часов спустя, пустырь на окраине района.

Их свежепочиненный "мерседес" уже ждали: черный старенький додж и джип "Тойота", "братков" 7 человек, главный видимо человек с обрезом, на шее у которого висит толстая золотая цепь. Этот сброд смотрелся на фоне шести человек в строгих костюмах на приличной машине как помойные псы возле породистых овчарок. Боссы двинулись навстречу друг другу...

- Ссышь ты кто такой пендехо... - главарь харкнул Лавлесу под ноги. - Это мой район и все комерсы платят мне...

Чего-то подобного Гарсия и ожидал. Переманивать их на свою сторону не имело ни малейшего смысла, проще было уничтожить, а потому переговоры бессмысленны.

Гарсия еле заметно покачал головой

- Надо же, для такой мелкой сошки как ты, у тебя слишком длинный язык. Скажем так - я местный предприниматель, который тебе не платит. И те, кто подо мной ходит, тоже не будут теперь тебе платить.

Тихий, но жёсткий голос Гарсии резко контрастировал с быдловатыми выкриками местного "босса". Посмотрев на то что бывших ФАРКовцев шесть человек с пистолетами, Босс все решил не рисковать устраивая перестрелку...

- Ты слишком самоуверенный для покойника предприниматель...купите себе гробы, Вам скоро понадобится..а своему дружку передай что если завтра мы не получим свои деньги и двойной штраф...ты в его ресторане станет слишком жарко...

Он даже не попытается сейчас их убить? Нет, эта тупая шваль точно не нужна ему в районе...

- Я бы сказал то же про вас. - завершил разговор Гарсия и направился к своему автомобилю. - Диего, переговоры провалились. Ты знаешь, что делать...

Ещё два часа спустя

Обрадованные "удачным" как им казалось завершением стрелки, напившиеся бандиты, медленно разбредались по домам не зная того, что никто из них сегодня не доберётся до дома...

Утро следующего дня

Расслабленно сидящий в кресле Гарсия внимательно смотрел новости. Да, пожалуй ребята переборщили - девять трупов с "колумбийскими галстуками" за одну ночь в этой глухомани.. Теперь за них могут взяться всерьёз, скверно...

"- В стране объявлен траур, более 1000 погибших, в городах где произошла эта трагедия творится что то страшное, местный наркоконтроль получив усиление из столицы, совместно с полицией и жандармерией буквально переворачивают все криминальное дно, счет задержанных уже превысил несколько тысяч, о соблюдении каких то прав речи не идет, по слухам задержанных свозят во временные лагеря и жестоко пытают...но население страны всецело поддерживает действия правительства..."

Таак, а вот это уже интересно. Похоже что сеньор Варгас решил доказать что он страшнее "Демона Флоренсии"...

- Что же, вы широко шагнули сеньор, но это шаг в пропасть - с улыбкой обратился Гарсия к невидимому Варгасу. - Я ставлю на то что вы не пробудете на свободе и двенадцати часов, а проживёте не более недели. Посмотрим, насколько я был прав...

Несколько дней спустя.

"- ...За неимением доказательств, сеньора Варгаса освободить в зале суда..."

- Глупец... - Гарсия сидел на том же месте что и несколько дней назад. - Если бы нам не пришлось залечь на дно, вы были бы мертвы сразу по выходе из зала суда, но и без этого не думаю, что вы уйдёте легко...

- Боюсь, что у вас находится нужный мне человек и вполне возможно, что он нужен не только мне, так что похищение, которое вы устроили, хоть и не бросалось в глаза, но... сами понимаете. Этот человек наделал слишком много шума в такой маленькой стране. А зовут меня Борис Михайлович Дегтярев правда не думаю, что вы обо мне слышали.

Изменено пользователем aragx

Black Ork

-Так ты охотник за пятью миллионами....ахахахах, а ты не подумал, что это я и мои друзья объявили эту награду, и один черт нам пришлось самим вытаскивать его из зала суда, а это недешево...плохо работаете комрад Дегтерев...награду за не сделанную работу Вы не получите...свободны, Ваши люди Вас заждались..

- Пять миллионов... Оставьте их себе. Я не за этим катался по всему городу за вашей машиной скорой помощи, кстати говоря вы ведь в курсе, что машины городских больниц красят в другой цвет и скорее всего я не один, кто это заметил... но не будем о грустном. Смотрите у меня за спиной стоят 60 человек, 30 из них прекрасно вооружены и обучены, да и ваши люди, как я погляжу не простые амбалы. Я надеюсь, что у вас нет желания начинать бойню на которую, как мухи на дерьмо слетятся все жандармы и вояки города.

Black Ork

-Что же Вам надо, Вы ведь понимаете что это кусок дерьма Вам никто не отдаст?

PS ФАРК прибудет через 5 минут...

тем временем в в конце улицы появилась девушка на мотоцикле, и быстро дав по газам уехала прочь...кто бы это мог быть-случайный свидетель, испугавшийся бандитской разборки или кто иной

00-motorbike-girl-photo-xfb7.jpg

Я прошу пропустить моих людей внутрь, а в качестве гаранта вашей безопасности вы можете наставить на меня пистолет или любое другое оружие на ваш выбор. И если вам не сложно давайте продолжим наш разговор внутри помещения, я знаете ли не люблю стоять под палящим солнцем.

голос из рации

- Товарищ генерал! Мы заметили непонятного гражданского, который тут же скрылся, какие будут приказы?

Black Ork

Девушка была разведчиком ФАРК и сообщила боссу о происходящем. Водители ФАРК вдавили педаль газа в пол..,

-Я не могу Вас впустить, пока вы не скажите что Вам надо! Или говорите или уходите!

Еще раз удалите мой пост - изнасилую законами форума. Алыш.

Изменено пользователем alywman

- Я хочу его допросить. Довольны? А теперь прошу, у нас и так скорее всего с минуты на минуту будут гости.

Jœrmuŋgandr

Ага по нон рп узнал про гостей

учись читать чужие посты. Вова

Black Ork

-Так уж и быть заходите, но вы сдадите оружие и пойдете со мной, Тесак, Дегтярев и пара его подручных пошли к холодильникам, тем временем боевики стали заходить внутрь склада...

Более сотни боевиков ФАРК остановились в квартале от склада...

ПОСТ АЛЫША-ЗА ФАРК

Жду до 20.00 по Мск, иначе сам за них играю

Jœrmuŋgandr

Орк, я только завтра смогу, пождите плз

i 

Тогда ФАРК играю я, тебе лишь ты и твои люди

Ибо я завтра только вечером буду

Black Ork

Байкерша скинула туфли, одела кеды и взяв снайперскую винтовку полезла на крышу одного из зданий, остальные боевики стали окружать склад, странно но почти половина из них были девушки...что кстати помогло им легко проникнуть в Боливарию под видом студентов-туристов....у всех автоматическое оружие, несколько гранатометов и снайперских винтовок, есть даже Баррет М 82, пулеметов больше десятка...

-Эй Вы, на складе, Нам нужен Варгас, если его не будет через 5 минут мы все здесь разнесем...

Бойцы Варгаса, и трое его армейских друзей ждали в сторонке под присмотром двух боевиков, с тремя автоматами и парой пистолетов на 23 человека делать в бою им нечего...

- Эй ,говорливый, спускайся-ка ты к нам и мы все мирно обсудим. И смотри гранатометы у нас тоже есть, так что не надо тут устраивать бой, да и местные точно заинтересуются таким шумом, какой мы тут устроим.

Дегтярев сделал незаметный знак рукой своему заму и через 10 секунд его люди стали рассредотачиваться, причем опытный взгляд мог бы заметить, что упор они делают отнюдь не на защиту снаружи, а скорее на зачистку местности внутри.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6345

Лучшие авторы в этой теме

• Black Ork

19

• Jœrmuŋgandr

15

• aragx

14

• Хайдемария Шнауффер