Ролеплей - Игры от Black Ork - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ролеплей

Рекомендованные сообщения

Black Ork

Конечно это не РПГ, но было бы неплохо

Закреплённые сообщения
Jœrmuŋgandr

20131220-181507-131.jpg

Полдень, обычный город на юго-востоке Боливарии. (провинция 18)

Среднего роста человек, лет 50-60 от роду стоял и в задумчивости смотрел в окно своего роскошного офиса. В чем причина такой задумчивости? Что бы узнать ее необходимо перенестись на пару минут назад...

Раздался телефонный звонок

Наш герой подошел к телефону, протянул руку, но остановился, раздумывая над чем то пару секунд, но затем он взял телефон и сказал:

-Лопеш слушает.

-Антонио, добрый день! - донесся приветливый возглас из трубки телефона, - Как поживает мой старый друг?

-Варгас, ты? - с удивленными нотками спросил Антонио

-А кто же еще, друг мой, кто еще мог позвонить моему старому и одинокому сослуживцу, - верещал все тот же приветливый голос

-Что тебе надо, Хуан - произнес Лопеш, закуривая сигару

-Что, что... Помощь твоя нужна, Тони, - голос сразу стал серьезным и жестким, - Слушай, мне тут интересная информация поступила, можешь ее проверить, у тебя же есть связи? Информацию сейчас же вышлю по почте

-Высылай информацию, проверю, так и быть, - напряженно ответил Антонио

-Вот и хорошо. Отправляю - весело донесслось из телефона, - И да, Тони, что бы там ни было, эта информация не должна разглашаться третьим лицам - и снова интонация изменилась, теперь она жесткая и требовательная

Гудки

Неужели он снова решил заняться политикой? Я же обещал себе, больше не иметь с ним дел... Но он спас меня в 74-ом, да и служили вместе 9 лет... Так и быть помогу ему, но в последний раз.... - вот такие мысли были в голове у Антонио.

На следующий день.

-Не может быть! - ахнул Варгас в телефонную трубку, одновременно читая результаты проверки, которые ему прислал Антонио, - Антонио, ты точно не ошибся, неужели это...

-Тот самый Гарсия Лавлейс, один из бывших руководителей ФАРК - закончил за него Лопеш

-Это невероятно полезная информация, Антони, ФАРК нас с руками заберут за Лавлейса! - воскликнул Варгас

-Не "нас", а тебя, Хуан - произнес Лопеш, - Я не желаю иметь с этим ничего общего с этим. Давай как нибудь без меня - после этих слов Лопеш бросил трубку.

Спустя 4 дня... Телерепортаж

-Тело известного бизнесмена Антонио Лопеша было найдено в его офисе. В офисе были найдены наркотики - кокаин. Видимо, Лопеш употреблял наркотики незадолго до смерти. Эксперты полагают что имела место передозировка, однако отмечают что обильное кровотечение из носа не характерно для этого... Оставайтесь на связи

-Бедный Тони... Только отошел от дел, а тут такое... - Хуан Варгас выключил телевизор и сказал куда то в сторону, - Марко, отправляй послание!

-Слушаюсь, босс - из тени вышла фигура со шрамом на лице, взяла конверт который протянул Варгас и скрылась.

rWq0U-2a_400x400.jpeg

Дом Гарсии Лавлейс

Под дверь был просунут конверт, в котором была записка, составленная из вырезанных из газеты слов. "Я ВСЕ ЗНАЮ, ГАРСИЯ". Вопрос времени когда Гарсия ее найдет. Обратного адреса, как адреса вообще и печати не было...

Изменено пользователем alywman

Хайдемария Шнауффер

Раннее утро, усадьба в сельской местности на северо-западе страны.

lOU2sZh.jpg

Мужчина респектабельной внешности, которому никто никогда не давал больше тридцати лет, с улыбкой развалился в кресле одной из комнат с видом на тенисты задний двор, вертя в руках конверт с загадочным посланием.

- Сеньор Гарсия! - в комнату вошёл человек, одетый пожалуй не хуже чем сам бывший офицер ФАРК. - Мы опросили соседских мальчишек, старушек и прочую говорливую мелочь. По их словам это был малозаметный латиноамериканец со шрамом на правой щеке. Никто его тут прежде не видел, до здания он шёл пешком, но у выезда из поселения сел в машину. К сожалению её точно описать никто не может, а потому индентифицировать владельца не представляется возможным.

UMyjPRT.png

- Диего-Диего... - Лавлейс с неизменной улыбкой покачал головой. - Ты мыслишь в неверном направлении, важно не то, кто нам подсунул послание, а кто его послал. В этой стране не так много людей, которые могут раскопать обо мне правду. И ещё меньше тех, кто обнаружив это, не побегут меня сдавать, а попытаются вести свою игру. Хотя в последнем случае можно поспорить - дураков хватало всегда. В любом случае 90% вероятность что эти действия начались не столько из-за моего прошлого, сколько из-за моего выдвижения в политику. Так, а кто наши оппоненты в политике...

Гарсия взял со столика рядом с креслом ноутбук и углубился в дебри Всемирной Сети.

- Для начала будет достаточно и самой базовой информации. Местных бандитов отбрасываем сразу - это гнилые, опустившиеся люди, они бы не стали вести такие игры, а просто привезли бы мою голову ФАРК. Сорок миллионов долларов на дороге не валяются как-никак. Остаются наши легальные оппоненты. Президент тоже в пролёте - он законник и сдал бы нас всех в Интерпол. А вот остальные гораздо интереснее... Монтеро - по нашей информации ни в чём не замешан, связей среди определённых кругов не имеет. Варгас - этот уже интереснее. Резкий националист, я бы даже сказал - нацист, с тюремным сроком за плечами. И наконец Родарте - самый колоритный из всех кандидатов, не считая меня. Радикальный анархист, "борец за свободу" и прочая. Этот скорее взорвал бы меня бомбой за многочисленные убийства "невинных".

- Ну так кого из них отправить на тот свет, Дем...

- Я уже говорил тебе не называть меня так - резко оборвал подчинённого политик. - Мы больше не в ФАРК и методы у нас должны быть иные. Пусть пара ребят последит за домом сеньора Варгаса, полагаю, скоро они увидят человека со шрамом...

Неделю спустя

- Итак я был прав. Сеньор со шрамом пару раз был замечен выходящим с чёрного выхода офиса господина Хуана. Полагаю, нам надо нанести ему визит вежливости. Диего, приготовь машину...

Тот же день, поздний вечер

Щелчок двери ознаменовал возвращение успешного писателя в свой дом. Негромко насвистывая что-то себе под нос, пожилой мужчина добрался до гостиной и потянулся к выключателю, чтобы зажечь свет.

- Сеньор Варгас, я полагаю?

В роскошном кресле, которое обычно занимала туша Хуана, сидел улыбающийся молодой человек в лёгком пальто с белым шарфом и сигаретой в зубах.

AlllacM.jpg

Jœrmuŋgandr

Хуан на мгновение опешил, неудивительно - он не ждал такой наглости со стороны Гарсии, но он сразу же пришел в себя.

-Добрый вечер, мистер Гарсия, я знал что Вы придете... Не желаете выпить? - спросил Хуан, наливая себе элитный коньяк, затем он на пару секунд задумался.

Нагло, но ожидаемо. Уличные бандиты и наркоманы полезны: за пару долларов или дозу они сделают что угодно. Например, раскроют слежку и кто ее ведет...

-Ах да, мистер Гарсия, будьте любезны, освободите мое кресло... - сказал Хуан, все тем же вкрадчивым голосом...

Хайдемария Шнауффер

Всё с тем же вежливым выражением лица, Лавлейс ответил:

- При всём уважении, к Вам, сеньор Варгас, вы не в том положении, чтобы чего-то требовать...

Странный он человек - при наличии абсолютно такого же кресла рядом, требует от опаснейшего человека в стране встать и пересесть. Храбрости ему не занимать. Или глупости.

- Итак, я полагаю что целью Вашей попытки выйти на связь не был просто шантаж или угрозы. Если Вы знаете кто я, должны понимать, что такие попытки по определению ничем хорошим не кончатся. Значит, скорее всего, у Вас ко мне есть какое-то деловое предложение, которое мне хотелось бы выслушать после столь настойчивого обращения.

Jœrmuŋgandr

-Я в том положении, в том... Но не суть, - Варгас подошел к окну и начал рассматривать машину и Диего, - Вы недооцениваете меня, Гарсия... Это моя страна, нн Ваша. Я здесь босс, хотите Вы того или нет. Но я не против политического сотрудничества, господин Террорист - усмехнулся Варгас, явно намекая на что-то

Хайдемария Шнауффер

- Вы правы в одном - это "Ваша" страна, но я знаю её немногим хуже Вас, хоть вы и родились тут, а я лишь эмигрант, скрывающийся от закона. Впрочем если вы желаете сотрудничества, выкладывайте своё предложение.

Всё было скверно - собеседник Гарсии был слишком самоуверен, а возможно и глуповат. От такого можно ожидать чего угодно, в то время как в планы опального командира не входила немедленная война с мутными людьми.

Jœrmuŋgandr

-Я опаснее Вас, мистер Гарсия. Когда-нибудь вы убедитесь в этом... - Варгас незаметно кивнул, смотря в окно, - Что я предлагаю? Я предлагаю Вам политическое сотрудничество. Вы помогаете нам, мы помогаем Вам.

Варгас как то странно взглянул на машину Диего, казалось что в глазах загорелся дьявольский огонек, затем Варгас отошел от окна и встал у часов.

Хайдемария Шнауффер

- Возможно, но пока что Вы никак это не продемострировали. Впрочем, полагаю ни Вам, ни мне не нужна бойня. Что же до взаимовыгодного сотрудничества, вы могли бы сказать это не устраивая подобных представлений. Если сотрудничество будет взаимовыгодным, то я не имею ничего против.

Jœrmuŋgandr

-Вы хотите демонстрации? Мы ее можем вам устроить, но как вы сказали, ни вам ни нам не нужна бойня. Поэтому я предлагаю вам политический союз. Обе наши партии ведь борются за сильное государство Боливарии, верно? - сказал Варгас, внимательно смотря на Гарсию

Хайдемария Шнауффер

Гарсия уставился на Варгаса не менее проницательным взглядом.

- Да, тут вы правы, в этой части интересы у нас общие. Что же, можете считать что я согласился на ваше предложение.

Jœrmuŋgandr

-Тогда всего хорошего, мистер Гарсия... - сказал Варгас, и затем ухмыльнулся и произнес в спину Гарсие, - Будьте осторожны на дорогах, сеньор, мало ли что...

Хайдемария Шнауффер

- Благодарю, сеньор Варгас...

Гарсия не спеша покинул дом своего собеседника и направился к автомобилю.

- Диего, проверь машину, а я пока прогуляюсь. Думаю, наш друг оставил нам подарочек...

Jœrmuŋgandr

Ночь. Юг Боливарии (провинции 21, 22, 23)

Наркодилеры распространяют пакетики с кокаином. Все как обычно. Обычная тусовка в клубе, стандартная жизнь городов...

Если бы не одно но, большая часть кокаина отравлена. Этой же ночью больницы этих городов оказались заполнены. Множество наркоманов или просто людей, пожелавших острых ощущений, оказались этим кокаином. Все они поступали с одними и теми же симптомами - головокружение, обильная рвота и кровотечение. Значительная часть скончалась еще на пути в больницу...

За пару дней до этого. Провинция 18.

-Шрамолицый, ты подготовил "крэк"? - спросил Варгас, куря сигару и смотря в окно.

-Да, босс, мы готовы начать его распространение, - Шрамолицый в ожидании стоял

-Хорошо, передай товар поставщику, пусть он раздаст его дилерам в провинциях 21, 22, 23... - Варгас ухмыльнулся, - Цена продажи поставщику - стандартная... Ах да, Шрамолицый, после того как поставщик раздаст дилерам кокаин он должен попасть в ДТП, с летальным исходом для него

-Выполняю, - Шрамолицый вышел из дома Варгаса, проверил нет ли слежки и поехал на заброшенный склад на окраине города. Там была назначена встреча с поставщиком.

Склад на окраине провинции 18

-Вот товар, Мигель - сказал Шрамолицый, - Цена стандартная.

-Что, даже руку не пожмешь? - произнес пухлый, краснолицый мужчина, - Ладно, забирай свои деньги и давай товар

...

-Ну теперь и проверим насколько будет убийственна смесь крысиного яда и кокаина... - с зловещей ухмылкой на лице пробормотал человек со шрамом, наблюдая за уезжающей машиной поставщика, - Оу, я забыл предупредить его об опасностях на дороге? Ничего сам справится....

Жертвами отравленного кокаина в ту ночь стало более шести тысяч, также еще скончалось до прибытия в больницу почти тысяча.

Поставщик наркотиков Мигель попал в ДТП и погиб. Вот так вот полкило кокаина повлияли на жизнь всей страны...

Black Ork

Массовая смерть от отравления крысином в столице и ряде регионов страны всколыхнуло весь мир, это первая новость на всех мировых каналах...

50a0d94ea2.jpg

-Саманта Вы в эфире, расскажите что происходит сейчас в Боливарии?

-В стране объявлен траур, более 1000 погибших, в городах где произошла эта трагедия творится что то страшное, местный наркоконтроль получив усиление из столицы, совместно с полицией и жандармерией буквально переворачивают все криминальное дно, счет задержанных уже превысил несколько тысяч, о соблюдении каких то прав речи не идет, по слухам задержанных свозят во временные лагеря и жестоко пытают...но население страны всецело поддерживает действия правительства.

5.jpg

По нашим источникам, они уже вышли на оптового торговца, продавшего отравленный наркотик, хотя он погиб в автокатастрофе, его подельники выложат все что знают...

Правительство объявило награду 100 000 за информацию об организаторе трагедии, по слухам местная мафия объявила награду 500 000, а родственники убитых, среди которых очень много влиятельных людей предлагают аж 5 000 000$-колоссальная сумма для этой страны, наемники, киллеры,частные детективы со всей страны ищут преступника...думаю если он не попадет в руки полиции, его смерть будет ужасна...

Изменено пользователем Black Ork

Black Ork

POLICIAIS-DO-RIO.jpg

Получив информацию..спецгруппа жандармерии произвела захват

_63481523_016233506-1.jpg

Но дальше начался сущий ад, полиции с большим трудом удалось спасти задержанного от толпы...применяя в том числе и боевое оружие..

trushoba-0038.jpg

c5c1c_073.jpg

29 июня 1996 года,Хуан Варгас доставлен в столичную тюрьму особо строго режима в одиночную камеру, из опасений что его убьют до суда...в соседней камере сидит Шрамолицый, который после пыток и применения спецхимии сдал своего босса.

Изменено пользователем Black Ork

Jœrmuŋgandr

-Молодцы. Выпытали у Шрамолицего признание... Под пытками человек признается в чем угодно... Я невиновен... - постоянно отвечал Варгас на допросах. Хуан не переживал ио поводу ареста. Его связи позволят надавить на судей. Да и продолжить дело Варгаса есть кому.

Jœrmuŋgandr

На встрече со своим адвокатом Варгас попросил его передать некую записку, не читая. Адвокат успешно выполнил это поручение. Никто не знал, что было в этой записке, кому она адресована, кроме самого Варгаса и адресатов. (Адвокат просто отнес записку в точку А, откуда ее в отнесли в точку Б и только затем адресатам)

Содержание записки напишу Орку в ЛС

Black Ork

14561_603x354.jpg

диктор:-После речи прокурора, слово дали адвокату, напоминаем всем это прямой эфир из зала суда!

Адвокат Хуана Варгаса встал, это был довольно высокий, харизматичный человек.

-Господа, да, вы зачитали признание друга моего клиента. Но вы его пытали, а под пытками человек сознается в чем угодно.

Прокурор:-Протестую Ваша честь, это голословные обвинения...какие у защиты доказательства пыток...Месье (Шрам...) пострадал при задержании оказывая сопротивление...

Адвокат: -Тогда пусть он скажет это сам, раз вы его не пытали.

Адвокат: -Как бы то ни было, мой клиент не обвиняет вас ни в чем, вы просто выполняли свою работу, будучи убеждены в виновности Шрамолицего и моего клиента, хотя это не так.

Прокурор: -Уважаемый суд прошу открывать вас том номер 2 на странице 73, это протокол допроса обвиняемого Шрама , как видно здесь есть очень много подробностей и деталей, которые почти невозможно узнать из других источников, кроме того погибший торговец, продававший уже отравленный наркотик хвастался что нашел нового продавца, где можно купить товар подешевке...это тоже был подозреваемый Шрам...

- Адвокат белоснежно улыбнулся, - он узнал подробности, вы их ему подсунули в качестве правды, неважно. Важно то что мой клиент не виновен.

Судья слева: -Т.е по вашему господин шрам самостоятельно придумал наказать наркоманов по всей стране...а ваш подзащитный тут не причем?

Адвокат: -А с чего вы взяли, что и месье Шрам виновен? Но он не мой клиент, к сожалению, и да, я настаиваю, что мой подзащитный не при чем...

Прокурор: -Уважаемые судьи...прошу просмотреть вас видеозапись допроса Шрама...

После небольшой заминки, когда вся страна смотрела как юная помощница в обтягивающей юбке наклонилась вставляя кассету в видеомагнитофон...

-Вот это задница, сказал Варгес тихо, но так как микрофон был включен и по залу раздались одобрительные смешки

Судья: Подсудимый это первое, замечание, еще одно и я лишу Вас последнего слова и удалю из зала!

На видео Шрам отвечал на вопросы следователя, подробно рассказывал как он все это организовал, видно его было по пояс,но на лице синяков или иныз повреждений нет,отвечает он правда слегка вяло...и монотонно

Адвокат: -А вы случаем при допросе спецхимию не использовали? Неважно... Вы заставили его поверить в виновность моего клиента, и, возможно, его, для него это стало правдой...

Судья: Мед экспертиза не выявила следов пыток или химии

Адвокат: - Вы заставили его поверить в виновность моего клиента, и, возможно, его, для него это стало правдой...

Прокурор: -Какая глупость, этот человек убийца, а Ваш клиент организатор этого злодеяния! Однако, сейчас он изменил показания и все берет на себя, говорит что ненавидит наркоманов...

Адвокат:- Неважно... Вы заставили его поверить в виновность моего клиента, и, возможно, его, для него это стало правдой...

Я настаиваю на невиновности моего клиента. Он патриот страны и не намерен ей вредить

Судья:-Господин Варгес Вам предоставляется последнее слово

Хуан Варгас: -Боливария превыше всего!

Я, Хуан Варгас, лидер Национал-либеральной партии Боливарии, отрицаю свою вину по всем пунктам обвинения.

Я патриот своей Страны и никогда не планировал и не планирую навредить ей. Я так же как и вы все хочу найти настоящих убийц, ведь жертвами этого теракта стали многие мои знакомые, друзья... и сам я. Да, я жертва. Ведь именно по подозрению в этом теракте меня сюда притащили. И из-за этого терракта Шрамолицый получил телесные повреждения. - Варгас на секунду замолчал, обернулся к залу и к камерам и продолжил, - Знаете, в детстве я любил лазить по стройплощадкам, наверно как и все дети... И однажды на стройплощадке я увидел, как иностранцы избивают граждан Боливии... Граждан нашей с вами страны (на тот момент) и я задал себе вопрос: "Кто это?". Не "Почему? За что?", а "Кто это". Этот вопрос мучал меня еще долгое время. И только после годов службы в армии я нашел ответ на вопрос... Это наши враги! Иностранцы сильны, гораздо сильнее нас. Нам нужно больше пространства, чтобы жить, развиваться, обеспечивать себя! Или Боливария станет свободной от врагов, или не будет никакой Боливарии!

Мы развалились в феврале, когда были на пороге Величия, преданные трусами и предателям из своих же рядов. Иностранные оккупанты! Как же бороться с ними? Объединившись. Мы должны встать вместе для более сильной Боливарии. Мы многим пожертвуем, мы будем бороться, да, и только тогда достигнем победы. И мы победим! Вместе с героями Аякучо как образцами для подражания ...и гимном в качестве нашего вдохновения, мы вздернем спекулянтов, сокрушим коммунистов, ...мы очистим свою страну от паразитов. Мы победим! - Варгас на минуту замолчал, - Переломным в моей жизни стал момент, когда с моих глаз сняли повязку! Мы распознаем врагов и повесим их. И только тогда мы одержим победу. И мы победим!

Мы ссорились, мы препирались, мы не сделали ни одного шага вперед. Поэтому я прошу народ Боливарии поверить мне и освободить меня. Интересы Боливарии всегда были и будут моей главной заботой и моими главными интересами.У этой борьбы возможны лишь два исхода. Либо враги пройдут по нашим телам, либо мы по их. И если я потерплю провал... И если я потерплю провал, оберните мое тело флагом Боливарии. Но провала не будет. Да здравствует победа!

Варгас повернулся к залу и отдал честь.

Судьи удалились в совещательную комнату, особенно на невиновности Варгеса настаивал 3й судья, ему удалось склонить на свою сторону второго, предложив сделку-Шрам будет казнен как организатор теракта, а Варгеса оправдают и освободят в зале суда...

Услышав о решении суда толпа на улице пришла в ярость, особенно отличились разогретые футбольные фанаты, они кричали что Варгас убийца, судей на мыло, и что сами порвут Варгаса за Диего Родриго-капитана сборной по футболу...

Полиция не пропустила машины, которые должны были забрать Варгаса, как впрочем и машины всех заинтересованных сторон, да и проехать сквозь толпу разъяренных людей было бы очень сложно...

-Сеньор Варгас, я лейтенант Перез, Жандармерия Боливарии, как Вы видите, Вам не удастся самостоятельно уехать отсюда, Ваш адвокат позвонил Вашим друзьям, сообщив чтобы забрали Вас у столичного госпиталя, пройдемте, мы вывезем Вас на машине скорой помощи, так забинтуем что никто в толпе Вас не узнает, иначе Вас порвут на куски...

Медленно карета скорой помощи прохала через толпу, на раз в нее заглядывали, но видели только Переза в халате доктора, медсестру, и переодетого Варгаса с замотанной головой, всем говорили что бедняге попали в голову резинойовой пулей и ему срочно надо в больницу...спустя некоторое время машина остановилась, дверь открылась и Хуан сразу понял, что это не больница,а какой то склад или ангар, по спине поползли мурашки...перед ним стоял Деньо Фернандес по прозвищу тесак...король преступного мира столицы...беда в том что его единственный сын был наркоманом..именно был..

1871491.jpg

-Мне не жалко миллиона судье, лишь бы разрезать тебя на кусочки!

Jœrmuŋgandr

-Люди погибают и рождаются... Мне искренне жаль вашего сына, сеньор Тесак... но я не буду еще раз доказывать свою невинновность. Хотите получить больше чем миллион? Хотите получить политическую силу и... награду от ФАРК за "Демона Флоренсии" - вкрадчиво спросил Варгас, - ах да, Вы надежно зачистили периметр, мало ли кто еще за мной приехал...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6271

Лучшие авторы в этой теме

• Black Ork

19

• Jœrmuŋgandr

15

• aragx

14

• Хайдемария Шнауффер