Дело №79 - Страница 3 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №79

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Я обвиняю министра Platon в неоднократном нарушении Закона №7.

За оскорбление и клевету на Форум, Президента, членов Правительства, Партий и политического устройства, а также за любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти и принести вред форуму - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней

Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

Имели место неоднократные оскорбления Суда, что я расцениваю как действия, имеющие цель подорвать авторитет власти и принести вред форуму.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лично я считаю, что Платон действовал не по злому умыслу, а просто был расстроен, что Суд не был с ним согласен по делу №74.

Поэтому предлагаю ему извиниться.

Закреплённые сообщения
Jwerwolf
Мне вот интересно все-таки.

Нафига Суд, если Вице-Президент и без него отлично справляется.

Конечно, когда исполнительная власть говорить с судебной в стиле "Я начальник, ты дурак", это супер :rolleyes:

Я кажется, уже написал. Подавайте на меня в суд и отменяйте в НОРМАЛЬНОМ порядке моё решение. Я не буду против, если вы сделаете всё по закону.

Это потому что часть министров решила избавиться от другой части министров. А Суд внезапно не подчинился большинству министров.

По вашей логике, я должен дать тебе неделю бана за клевету. Закон №7. Здесь ведь даже предположения нет.

А теперь подумай, почему я этого не делаю.

DuelAnt
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это законно, когда решение не выносится неделю? А потом без повода отменяется решение министра, мало того - суд устраивает настоящую амнистию, на которую не имеет права.

Мдя... Отмена несуществующего решения... Кто-то ещё меня в предвзятости обвиняет...

Я сказал - "как минимум".

Вот именно. Можешь подать на меня в суд. И только тогда суд сможет отменить решение. Это - порядок. А не то что они устроили из суда.

Дела не было нормально составлено. Нечего был судить.

Ну, кагбэ здесь Суд, и подразумевается, что если есть состав преступления (а он здесь есть) то суд вынесет вердикт.

Ну да, а потом придет министр или ФСБ, или еще кто-то и укажет Суду на то, что он должен быть подчиненным органом, не противоречащим линии партии.

DuelAnt
По вашей логике, я должен дать тебе неделю бана за клевету. Закон №7. Здесь ведь даже предположения нет.

А теперь подумай, почему я этого не делаю.

То есть 10 дней за "Школьника" - это нормально, так?

А "судьи слепые" - это предположение.

А я вообще никого не обвинял. Я указал факт. Министры решили избавиться от других министров. Где оскорбление?

prinigo
Это потому что часть министров решила избавиться от другой части министров. А Суд внезапно не подчинился большинству министров.

i 

Глава 6. Кабинет министров

Статья 4

Задачи и полномочия членов Кабинета Министров:

• Принятие или непринятие законопроектов или поправок в Конституцию;

Кабинет министров действует исключительно в соответствии с Конституцией и в рамках своих полномочий.

! 

Устное предупреждение Судье Дуэлянт не нарушать Закон №7 и не "клеветать на Форум, и членов Правительства"

DuelAnt

Вот она, непредвзятость, да.

А что, скажешь не так?

Ты, Приниго, готов был допустить в Судьи неадеквата-нацика Руске, лишь бы не кто-то из красных.

А потом группа министров поставила себе цель убрать Косту и Дарт Аньяна. Косту получилось. С Дарт Аньяном так быстро не вышло. Но раз у вас вся полнота власти в руках, то все получится, думаю.

Изменено пользователем DuelAnt

Jwerwolf
Дела не было нормально составлено. Нечего был судить.

:blink:  Скриншот - был. Доказательства - были. Судьи не написали, что им не понравилось. 

Ну да, а потом придет министр или ФСБ, или еще кто-то и укажет Суду на то, что он должен быть подчиненным органом, не противоречащим линии партии.

А ты сначала попробуй. Министр не отменит законного решения.

Ну, кагбэ здесь Суд, и подразумевается, что если есть состав преступления (а он здесь есть) то суд вынесет вердикт.

Я исправил свою ошибку, связанную с тем что меня долго не было на форуме. Рассмотрение дела в суде не лишает меня права вынести свое решение ДО того как решение вынесет суд.

То есть 10 дней за "Школьника" - это нормально, так?

Я уже сказал, что не имею права и не собираюсь пересматривать решение ФСБ. Которое выше моего.

А "судьи слепые" - это предположение.

А я вообще никого не обвинял. Я указал факт. Министры решили избавиться от других министров. Где оскорбление?

Не оскорбление, а клевета на министров.

prinigo
Вот она, непредвзятость, да.

А что, скажешь не так?

Ты, Приниго, готов был допустить в Судьи неадеквата-нацика Руске, лишь бы не кто-то из красных.

я - за Руске не голосовал... прежде чем утверждать что-то сначала бы проверил!

А потом группа министров поставила себе цель убрать Косту и Дарт Аньяна. Косту получилось. С Дарт Аньяном так быстро не вышло. Но раз у вас вся полнота власти в руках, то все получится, думаю.

Ну это уже явная клевета! Коста наказан чисто за оскорбления. Дарт Аньян просто ведёт себя культурно. Если бы Коста вёл себя культурно и аккуратно выбирал выражения то ни каких претензий к нему не было бы...

! 

Фиксирую повторный факт нарушения Дуэлянтом закона №7 "клевета на Форум, и членов Правительства"

Изменено пользователем prinigo

DuelAnt
Ну это уже явная клевета! Коста наказан чисто за оскорбления. К Дарт Аньян просто ведёт себя культурно. Если бы Коста вёл себя культурно и аккуратно выбирал выражения то ни каких претензий к нему не было бы...

как интересно. Платон куда больше клеветал на Суд, но его оправдали. Непредвзято, ага.

А к Косте у тебя одна претензия - его политические взгляды.

Jwerwolf
как интересно. Платон куда больше клеветал на Суд, но его оправдали. Непредвзято, ага.

Платон получил срок. Ты не получил срок. Вижу предвзятость только в этом.

prinigo

кто оправдал? Как я понял Вице-Президент (наивысшее должностное лицо форума после Президента) его наказал....

А к Косте у тебя одна претензия - его политические взгляды.

Да мне без разницы чьи-либо взгляды! Претензия была одна - оскорбления и клевета в мой адрес... Если бы подобное делал кто-либо другой (даже со схожими со мной взглядами) - был бы также наказан!

Тот же Дарт Аньан ведёт себя культурно и нет ни каких проблем - мы случается спорим по разным вопросам, но нет с ним ни каких проблем! Споры - это одно, а хамство - это другое!

Удивляюсь, как культурный человек (коим ты мне представляешься) этого не может понимать?

Тиро Фихо

Хоспода и Камрады! Многие из нас напоминают мне базарных кумушек, вечно готовых распялить хайла и обложить всех раклами. Вокруг нас так много хорошего и интересного- пиво, Виктория, шашлык, День Победы, новый автомобиль и чистая трасса с Европами на горизонте (главное не врезаться в мир танчиков), Крестовые походы по горам Крыма и Кавказа, междоусобные войны вечерами в домино с соседями, Тотальная война с борщом и детской смертностью, инфляция и моря ост-индские и не только, тамагочи и живые бабы, 100 кг. помидоров которые надо перекрутить на сок для малого.. А вы.. Эх..

Будьте, тлять, ближе к реальности!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11779

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

20

• Platon

9

• Jwerwolf

8

• Тиро Фихо