Привет - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Привет

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Jœrmuŋgandr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

два года, ага

ага Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Royce_59
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

два года, ага

ага Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я вел отсчет именно с тех дней, когда уже полностью потерял всякий интерес к форумной жизни. Ну мимолетно заходил - это естественно, ведь тут немало интересной информации по стратегическим играм.

Осенью же прошлого года тоже было решил вернуться, но в модераторской системе опять засветились полоумные вахтеры, и мне снова досталось. Заблокировали даже мою ни в чем не повинную организацию. Творился полнейший беспредел и оборванное терпение снова треснуло.

Надеюсь сейчас история не повторится и в модераторах сидят достойные и адекватные люди.

Изменено пользователем Royce_59

Кастилиус
Я вел отсчет именно с тех дней, когда уже полностью потерял всякий интерес к форумной жизни. Ну мимолетно заходил - это естественно, ведь тут немало интересной информации по стратегическим играм.

Осенью же прошлого года тоже было решил вернуться, но в модераторской системе опять засветились полоумные вахтеры, и мне снова досталось. Заблокировали даже мою ни в чем не повинную организацию. Творился полнейший беспредел и оборванное терпение снова треснуло.

Надеюсь сейчас история не повторится и в модераторах сидят достойные и адекватные люди.

А щас есть коллегия префектов. Если не станешь им подлизывать, то, я думаю, карьера ограничится уважаемым гражданином. И там есть вахтеры.

Играл, и как раз таки с тобой.

Давно это было просто.

Menschenhasser
А щас есть коллегия префектов. Если не станешь им подлизывать, то, я думаю, карьера ограничится уважаемым гражданином. И там есть вахтеры.

Пофикшу за тебя: если не будешь, как Кастилиус, появляться в своём разделе исключительно на празднование Рамадана, то, я думаю, префектом станешь в лёгкую.

Адмирал
Пофикшу за тебя: если не будешь, как Кастилиус, появляться в своём разделе исключительно на празднование Рамадана, то, я думаю, префектом станешь в лёгкую.

Сириосли?)

Menschenhasser
Сириосли?)

Ну, по крайней мере по Виктории ЕМНИП не хватает префектов.

Kervan

Оставь надежду всяк сюда входящий. Привет, Ройс :017:

Royce_59
Оставь надежду всяк сюда входящий. Привет, Ройс :017:

Поржал с подписи :lol:

OmarBradley

День открытых дверей в вашем лепрозории начался, походе. Все мольцы живы и здоровы, как я вижу, фюллерров дым оказался жилок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1384

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

9

• Menschenhasser

4

• IvPBay

3

• Кастилиус