Привет - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Привет

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кастилиус

О! Два года не заходил. Я вот один год. И хорошо провел на Тибете. А ты где был?

Royce_59
О! Два года не заходил. Я вот один год. И хорошо провел на Тибете. А ты где был?

Доучился, путешествовал, открыл дело, посадил дерево, построил дом

Что хоть интересного произошло за эти два года? Смотрю, Платон все отжигает, значит стройка все еще отличное место для лулзов.)

Изменено пользователем Royce_59

Кастилиус
Что хоть интересного произошло за эти два года? Смотрю, Платон все отжигает, значит стройка все еще отличное место для лулзов.)

ой тут много чего произошло. Интриги, взрывы пуканов, геноцид ботов (а они сами нарываются).

Menschenhasser
ботов

Если считать, что бот — любой, кто ответил (и)бэдэшнику некорректным поведением на его, (и)бэдэшника, некорректное поведение.

Изменено пользователем Menschenhasser

Royce_59
Если считать, что бот — любой, кто ответил (и)бэдэшнику некорректным поведением на его, (и)бэдэшника, некорректное поведение.

Впрочем, как и раньше.

Jœrmuŋgandr

Странник таки вице

Загадочник
Впрочем, как и раньше.

Не знаю как было раньше, но сейчас решили "сохраниться и сделать Странника вице"

Menschenhasser
Не знаю как было раньше, но сейчас решили "сохраниться и сделать Странника вице"

СГС подправила сохранение, режим железного человека теперь работает без достижений «Национальная трагедия России» и «Двухлетний бот».

Изменено пользователем Menschenhasser

Royce_59

Наркоманы :o

Монах
a5e893184535.jpg

Привет Ройс. :D Я вот тоже почти 3 не заходил. Правда ты знал меня под другим ником.

Изменено пользователем Монах

Jœrmuŋgandr

а ну да, кабмин больше не может в назначение префктов

Загадочник

Я тут ни при чём. Я голосовал за Консула на прошлых выборах

Royce_59
Я тут ни при чём. Я голосовал за Консула на прошлых выборах

Дима так же доставляет как и раньше?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Загадочник
Дима так же доставляет как и раньше?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не знаю.

Я где-то только год сижу в нижних разделах.

P.S: Кстати, приятно познакомится. Я, благодаря вашим ААРам по Виктории, стал разбираться в парадоксовских играх и стал сидеть на Стройке.

Royce_59
Не знаю.

Я где-то только год сижу в нижних разделах.

P.S: Кстати, приятно познакомится. Я, благодаря вашим ААРам по Виктории, стал разбираться в парадоксовских играх и стал сидеть на Стройке.

Да уж, годная игра, и, что самое главное - не жалко было и времени на то, чтобы заниматься творчеством по этой игре.

Вопрос к ТС: А сам то ты кто?

Наверное теперь могу назваться одним из старожил этого форума.

Я застал еще то время, когда можно было легко пообщаться со Стратегом, видел становление всех нынешних крупных партий. Сам же поначалу писал ААРы по Виктории 2, потом возглавил префектуру, потом был министром от ПГиМ, далее сумел даже мутировать в Вице-Президента (правда ненадолго).

Ушел с форума из-за форменного беспредела со стороны некоторых фгмнутых модераторов. Как то так.

Изменено пользователем Royce_59

Да уж, годная игра, и, что самое главное - не жалко было и времени на то, чтобы заниматься творчеством по этой игре.

Я застал еще то время, когда можно было легко пообщаться со Стратегом, видел становление всех нынешних крупных партий. Сам же поначалу писал ААРы по Виктории 2, потом возглавил префектуру, потом был министром от ПГиМ, далее сумел даже мутировать в Вице-Президента (правда ненадолго).

Ушел с форума из-за форменного беспредела со стороны некоторых фгмнутых модераторов. Как то так.

В VII Случайно не играл в мп?

fursh

Если тебя не было два года, то не видел становление ни синс, ни дс.

Royce_59
В VII Случайно не в мп?

Играл, и как раз таки с тобой.

Если тебя не было два года, то не видел становление ни синс, ни дс.

Ну из скайпочатов илиты форума я как бы и не выходил, видел лишь само создание, а дальше уже стало неинтересно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1358

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

9

• Menschenhasser

4

• IvPBay

3

• Кастилиус