Обращение к Прокураторе - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к Прокураторе

Рекомендованные сообщения

Kervan

Здравствуйте господа, как известно я уже давно являюсь один из справедливейших и юридических подкованных модераторов форума, именно поэтому я обращаюсь к вам.

Согласно статье 55 КФ:

i 

Прокуратура выполняет функции:

• поддержания форумного порядка и защиты законов и Конституции форума;
  • восполнение существующих пробелов и недостатков политической системы, системы законодательства форума и Конституции, способствование их адекватному функционированию;
  • оперативному реагированию в условиях наступления непредвиденных обстоятельств;
  • надзора за деятельностью модераторского и управленческого состава форума;
  • надзора за активностью членов Правительства, Парламента, Суда, отстранения неработающих лиц;
  • разрешение противоречий возникающих между Вице-президентом, Правительством и Парламентом;
  • исполнение других задач возложенных на прокуратуру Президентом.

Зайдя сегодня вечером в Список Заключенных я наткнулся на любопытное решение:

! 

Решением Вице-президента, пользователь NoOneName(skеlеt) расстреливается как очевидный бот. Всё что не делается, делается на благо форума. Сестиматические минусы пользователям постоянный троллинг.

И все бы ничего, однако суд сочинил отсебятину, сославшись на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Чем это фатально-объясню сестиматически:

из законов форума, а именно закона №7 статьи 8 следует:

i 

В случае аккаунт со статусом "гражданин" и выше является явным ботом (личное признание), то он признаётся автоматически незаконным ботом и ликвидируется любым супермодератором.

То есть кроме банального критерия вытекающего из логики взрослого человека- совпадающего айпи(привет Платон) явное ботоводство может присутствовать при наличие личного признания. Насколько всем известно, ни первого(у Вице даже технической возможности не имеется проверить айпи), ни второго не было и в помине.

Более того- согласно тому же закону за номером 7 статьи 2:

i 

Аккаунт, который был расстрелян по обвинению в ботоводстве, может быть воскрешен решением Президента, решением Суда, решением Вице-президента или Кабинета министров, в случае если будут предоставлены веские доказательства реального существования хозяина данного аккаунта и его различие с другими пользователями.

Судя по всему, пользователь skelet(NoOneName или как его там) готов предоставить подобные доказательства так как категорически не согласен с решение уважаемого Вице-Президента.

В связи с этим, рекомендую вам инициировать расследование следующего характера:

1. Обязать Вице-Президента назвать имя пользователя, скрывающего под маской незаконного бота, чтобы пользователь имел возможность защитить свою честь и бла-бла-бла

2. Сверить айпи бота и хозяина

3. В дальнейшем настоятельно рекомендовать суду решать данные вопросы в рамках живого диспута в зале Суда.

Закреплённые сообщения
Зaкoнный бот NoOneName
Отказано, поскольку нет критериев очевидности бота, а значит суд просто не может это рассмотреть.

Отличная форумолировка, уважаемый суд. Вы даете нашему Вице-президенту карт-бланш на расстрел неугодных. Расстреляют с десяток еще "очевидных ботов" и форум превратится в "форум монархистов и любителей мода Третий Рейх".

Если от меня требуются какие-либо доказательства - мой скайп (стерто по просьбе воскрешенного NoName). Можете обратится к членам партий ДС и СГС, где я состоял касательно того что я "очевидный бот".

Обращаясь к живым - не ставте диме и любому члену партии белое дело минусы в репутацию и не критикуйте их мнение. Это очевидно, удел лишь ботов.

И да, спасибо за расстрел первого временн. акка до того как я успел написать в суде, вследствие этого я потерял и дальнейшую возможность временн. акками пользоватся.

Изменено пользователем Chaos Destroyer
Потер личные данные по просьбе пользователя. С уважением, Chaos Destroyer

Dmsrdnv
Зaкoнный бот NoOneName писал:
Отличная форумолировка, уважаемый суд. Вы даете нашему Вице-президенту карт-бланш на расстрел неугодных. Расстреляют с десяток еще "очевидных ботов" и форум превратится в "форум монархистов и любителей мода Третий Рейх".

Если от меня требуются какие-либо доказательства - мой скайп <вырезано>. Можете обратится к членам партий ДС и СГС, где я состоял касательно того что я "очевидный бот".

Обращаясь к живым - не ставте диме и любому члену партии белое дело минусы в репутацию и не критикуйте их мнение. Это очевидно, удел лишь ботов.

И да, спасибо за расстрел первого временн. акка до того как я успел написать в суде, вследствие этого я потерял и дальнейшую возможность временн. акками пользоватся.

Не бот он, подтверждаю.

Изменено пользователем ФСБ
Вырезаны личные данные

Бот Твинки(законный)

Присоеденяюсь к обращению! Только что зайдя на форум заметил что я был выпилен белорусским рецидивистом пряморуким создателем легендарного мода "3 Рейх" как... очевидный бот :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При чем как и в описанном выше случае никаких доказательств, кроме логики уровня старшеклассника что я действительно не случайный человек и бывал на этом форуме под другой личиной, аргументами чего служат находящиеся в голове у Димы конспиралогические теории, крутизне который позавидовал бы даже Дугин предоставлено небыло. Никаких, написаных в шапке сверки АйПи адресов(ибо тогда было бы видно что я никакой не бот, а аутентичный пользователь) ни моего личного признания(ибо клеветать себя я не намерен) разумеется небыло.

В виду этого прошу разобраться в этом вопросе и пресечь преступные действия данного модератора, распространяющиеся на широкое количество пользователей и отменить вынесенное им незаконное решение воскресив Twinky.

simuil
1550177[/url]']

2. Сверить айпи бота и хозяина

Этого делать нельзя. А то однажды Гришан начал сверять. И полетела его голова...

MaslovRG
Этого делать нельзя. А то однажды Гришан начал сверять. И полетела его голова...

Так-то сверял Митол, а не Гришан. Но Митол тогда был в СиГиСи поэтому весь багет админота вылила на Гришана.

Frigger

i 

Так-с... Прекращаем тут разговор не по теме. Дальнейшие дискуссии не по теме будут расцениваться как флуд и оффтоп.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2724

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

1

• simuil

1

• Kervan

1

• Dmsrdnv