Заявление пользователя metalhead - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление пользователя metalhead

Рекомендованные сообщения

Geremande

Имею честь представлять интересы пользователя metalhead. Все сообщения, которые будут публиковаться мной в этой теме и в теме последующих прений прошу считать написанными от имени заявителя. Если суду понадобятся доказательства воли последнего, охотно опубликуем логи из скайпа или представим перед судом законного бота.

По усмотрению суда данное заявление можно разбить на два иска.

В первом я обжалую вынесенные мне предупреждения(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и соответственно посадку. Вполне очевидно, что оба они являются следствием не просто незнания Закона №1, но грубого превышения служебных полномочий, а также использования их в личных целях. Прошу суд отменить незаконные предупреждения, а затем рассмотреть с точки зрения закона общее поведение вынесшего их долностного лица в тот праздничный вечер.

Собственно, об этом речь пойдет во второй части моего обращения. Здесь я просто представлю многочисленные случаи нарушений пользователем Dima-Stranik Закона №1 (оскорбления группы пользователей, негативные пожелания, провокации и прочие радости).

Vol. IНажмите здесь!
 9619ab273251eebaa658427752b4461c.png

6b6c20606cc61cdb0327a9db2d53c93c.png

7098b3f7102f8d400b8a39d10489db20.png

be91da743415fde14ba9756db0998ee7.png

b072a6c42b811f79cdda5d564f6037f2.png

9f9a6a7e79da02c1a332f198e876a438.png

4a87d1e92515689c0e6359b0fe3c3134.png

[Cкрыть]

Из общего контекста нарушений можно сделать вывод, что они были совершены цинично и с неуважением к обществу и сакральным интересам широких масс, то есть подпадают под действие нормы о хулиганском умысле. Добавлю, что на мой взгляд, высокая должность не только не освобождает своего носителя от ответственности, но обязывает нести более суровое наказание, чем обычный гражданин в том же случае.

Теперь самое интересное. На рассмотрение суда будут представлены случаи вопиющего злоупотребление полномочий, приведшие либо к ущемлению прав пользователей (частным случаем чего является изложенное в третьем абзаце заявления), либо к дискредитации должности Вице и власти на Стратегиуме как таковой.

Vol. IIНажмите здесь!
 205098437830be2a612536301bb0deb0.png

2b3108f9bddda4106c61918c5bfe8990.png

cdd81c6bf1daa3c8855b340eea753c7a.png

103e8fb9af9fc274decf4909ea5d2bd7.png

b169a61b620acaee4538fb71749b5664.png

[Cкрыть]

В производстве суда уже находится дело об отмене расстрела. Я со своей стороны не возражаю против объединения его с моим.

В завершение немного пропаганды здорового образа жизни.Нажмите здесь!
 6f8d0b602a537b74ea0b8a747d42d6dc.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Geremande

Закреплённые сообщения
Загадочник
В производстве суда уже находится дело об отмене расстрела. Я со своей стороны не возражаю против объединения его с моим.

Ади забраковал дело об отменене расстрела

Изменено пользователем СципионАфриканский

Geremande

Но это невозможно. При отсутствии формулировки в законе суд обязан сам установить эти критерии. Иначе зачем он вообще нужен?

Изменено пользователем Geremande

Dmsrdnv
Но это невозможно. При отсутствии формулировки в законе суд обязан сам установить эти критерии. Иначе зачем он вообще нужен?
Если бы было конституционное обращение, то да.

А ссылаться на отсутствие каких-то норм... :blink:

Geremande
Если бы было конституционное обращение, то да.

А ссылаться на отсутствие каких-то норм... :blink:

Никто не может быть лишен права на судебную защиту из-за косяков законодателя.

Dmsrdnv
Никто не может быть лишен права на судебную защиту из-за косяков законодателя.
Сейчас - может. И лишается. Но изменить это не так сложно, поправку в чат Парламента я кинул.

Geremande
Сейчас - может. И лишается. Но изменить это не так сложно, поправку в чат Парламента я кинул.

Меня не волнуют дыры в законодательстве, у нас Конституция имеет прямое действие.

i 

Статья 5.

На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Законный бот Твинkи

Нужно бы продвигать это дело, ибо беспредел горемодератора касается уже широкого круга лиц и представляет не более ни менее опасность для всей правовой системы форума.

adigyran

Право на расстрел у вице так же безотлагательно, как и право кабмина к примеру.

Geremande
Право на расстрел у вице так же безотлагательно, как и право кабмина к примеру.

Разве?

i 

Снятие группы

Пользователь может быть переведен из группы расстрелянный(за исключением случая добровольного расстрела, для которого действует специальная норма) в следующем порядке:

1. По решению президента или уполномоченного им лица в любом случае.

2. По решению Суда, если расстрел признан незаконным решением Суда и если пользователь не расстрелян решением Президента.

3. По решению Вице-президента согласно главе 3 данного закона.

4. По решению любого модератора, в случае отсутствия записи о переводе в статус "расстрелянный".

Но дело о расстреле в моем заявлении не основное, я лишь предложил суду присоединить его к моему. Будем продолжать беседу или все-таки примем дело к рассмотрению?

adigyran

! 

Решение суда:

Оба предупреждения полностью законны, отказать в их отмене.

Суд не обнаружил злоупотребления полномочиями.

Вопрос о расстреле не находится в компетенции данного дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2082

Лучшие авторы в этой теме

• Geremande

5

• adigyran

3

• Dmsrdnv

2

• Загадочник