Лишить Platoшу всех должностей и званий. - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лишить Platoшу всех должностей и званий.

Референдум о судьбе юзера.  

71 голос

1. 1. Отстранить данного человека от власти?

• Банду геть! Платона геть !
      39
    • Он, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын. (С)
      14

Рекомендованные сообщения

simuil

По мнению просвещенной интеллигенции, деструктивные действия данного человека наносят непоправимый вред форуму. Цена на репутацию приведет к тому, что новички не смогут должным образом влиять на форум. Нас ждет стагнация и загнивание. Поэтому действия Платона носят подрывной и очень опасный характер. Предлагаю правительству снять Платона с должности финансового директора, а чтобы правительство быстрее поняла мнение всего нашего сообщества, прикрепляю голосовалку.

Закреплённые сообщения
Фи. Категорически против, а автора следует наказать. Платон пусть и противоречивая личность, но нельзя же его деятельность расценивать как целеноправленное нанесение вреда Форума и соответственно в отношении пользователей Форума.
Я и не сомневаюсь, но платная репа гнет палку 100% форума, кроме самого Платона.

Deceased WhiteBear
платная репа гнет палку 100% форума, кроме самого Платона
И почему это меня не то что не достаёт, а вообще фиолетово?

Вы чем вообще живёте? Дыханием форумной политоты? И не тошнит от вони? ;)

Божежтымой, какаявопиющаянаглостьрепуплатнойсделать... ДА ЗАВАЛИСЬ ОНА ЗА ЯЩИК.

Бедные вы бедные, как мне вас жаль-то, сиротинушек...

Вы чем вообще живёте? Дыханием форумной политоты? И не тошнит от вони? ;)

Божежтымой, какаявопиющаянаглостьрепуплатнойсделать... ДА ЗАВАЛИСЬ ОНА ЗА ЯЩИК.

Бедные вы бедные, как мне вас жаль-то, сиротинушек...

Я повторюсь: ЭТО ФАКТИЧЕСКИ РАСФОРМИРОВАНИЕ ПАРТИЙ. Ликвидация всего парламента и министров.

Изменено пользователем Feas

nelsonV
Фи. Категорически против, а автора следует наказать. Платон пусть и противоречивая личность, но нельзя же его деятельность расценивать как целеноправленное нанесение вреда Форума и соответственно в отношении пользователей Форума.

а кто-то юзал акк полиции и соединял темы с мусоркой.

Geremande

Свое безразличие к политоте Манюня доказывает почти также яростно, как некогда к минусовой репутации.

kalistor
Ну чо, когда Майдан?

На выборах преза РБ-2015

Geremande
Ну чо, когда Майдан?

Скинь денюшку в деструктивный общак, тогда и посмотрим. Революции Святым Духом не питаются.

селевк никатор

Может быть потому что вы заблокировали себе репутацию, и видно не просто так.

Deceased WhiteBear
Свое безразличие к политоте Манюня доказывает почти также яростно, как некогда к минусовой репутации
Оно прекрасно совмещается со вполне определённым отношением к вполне определенной категории участников форума.

А категория эта будет существовать даже после ликвидации политоты, и форуму она исключительно вредна.

Суть не в политоте как таковой, а в той грязи, которую на форум привносят непризнанные гении Подзаборья.

Изменено пользователем WhiteBear

MaslovRG
Оно прекрасно совмещается со вполне определённым отношением к вполне определенной категории участников форума.

А категория эта будет существовать даже после ликвидации политоты, и форуму она исключительно вредна.

Суть не в политоте как таковой, а в той грязи, которую на форум привносят непризнанные гении Подзаборья.

Есть такая кнопочка, скрывающая нижние разделы. Что-то не нравится - просто нажми ее и не появляйся здесь. Мы будем только рады.

Изменено пользователем MaslovRG

селевк никатор

А с какой это стати вы теперь определяете кто вреден форуму а кто нет? Я думаю что если опросить форумчан, то именно вас и признают вредным для форума. А ведь форум это прежде всего люди которые на нем сидят.

Эмилька

Комраден, а что токое платноя репутация? Где вообше про нее почитать? Репутация ето плюсеке жи есть, да?

Dmsrdnv
Комраден, а что токое платноя репутация? Где вообше про нее почитать? Репутация ето плюсеке жи есть, да?
Да. Один "+" - 100 вир.

селевк никатор
Да. Один "+" - 100 вир.

минус тоже 100 вир

Dmsrdnv
минус тоже 100 вир
Ну он о плюсиках заикнулся... А минусы я почти и не ставлю.

Deceased WhiteBear
Есть такая кнопочка, скрывающая нижние разделы. Что-то не нравится - просто нажми ее и не появляйся здесь. Мы будем только рады
Читать до посинения ст.5 КФ. В советах про кнопочки не нуждаюсь. И рот мне заткнуть не удастся, не мечтайте.
А с какой это стати вы теперь определяете кто вреден форуму а кто нет? Я думаю что если опросить форумчан, то именно вас и признают вредным для форума. А ведь форум это прежде всего люди которые на нем сидят
Не вы ли говорите о себе, как о "трети форума"? Ну запустите голосовалку и убедитесь, что прав я, а не вы.

А так как "форум это прежде всего люди которые на нем сидят", то выводы очевидны - надо сокращать адептов Подзаборья.

селевк никатор
Ну запустите голосовалку и убедитесь, что прав я, а не вы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

та тема закрыта, не так понял вайтбира.

Изменено пользователем селевк никатор

лекс
Есть такая кнопочка, скрывающая нижние разделы. Что-то не нравится - просто нажми ее и не появляйся здесь. Мы будем только рады.

Да я уже давно говорю, что все эти ужесточения, борьба за права админа бред это всё... Своё отношение к этому админ уже давно высказал:

Привет всем ботам, спамерам, троллям и прочим вредителям. Если вас так заводит посещение Стратегиума - продолжайте делать это. Просто имейте ввиду, чтобы мне удалить все ваши сообщения, темы, удалить ваш аккаунт, заблокировать ваши айпи адреса - мне требуется нажать всего одну кнопку. Так что продолжайте тратить свое время.
Повторю как-то ранее озвученную мысль - флуд и срач в разделах флуда и срача, диалоги и междусобойчики - в разделах правительства. В игровых разделах как и было раньше - тишь да благодать. Я вот не пойму одного, кому не нравится читать разборки - так зачем вообще заходить в эти разделы?
Ну так давайте-же примем наконец жесткий закон по правилам общения. Можно разделить его на разделы, например на игровые разделы 100% строгость (самые строгие правила), на разделы общения - 80% (чуть менее строгие), на правительственные - 60%, на срачечные(с) и болталки 40% и т.д.
Почему у тебя тяга самоустраняться от важных решений?
Все важные личные решения я принимаю сам. Забанить бота на форуме или разработать законопроект и принять закон важным решением не является. Но даже это нынешнее правительство не может сделать (за редким исключением). Печально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13595

Лучшие авторы в этой теме

• селевк никатор

23

• Deceased WhiteBear

13

• MaslovRG

11

• Brenn