Лишить Platoшу всех должностей и званий. - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лишить Platoшу всех должностей и званий.

Референдум о судьбе юзера.  

71 голос

1. 1. Отстранить данного человека от власти?

• Банду геть! Платона геть !
      39
    • Он, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын. (С)
      14

Рекомендованные сообщения

simuil

По мнению просвещенной интеллигенции, деструктивные действия данного человека наносят непоправимый вред форуму. Цена на репутацию приведет к тому, что новички не смогут должным образом влиять на форум. Нас ждет стагнация и загнивание. Поэтому действия Платона носят подрывной и очень опасный характер. Предлагаю правительству снять Платона с должности финансового директора, а чтобы правительство быстрее поняла мнение всего нашего сообщества, прикрепляю голосовалку.

Закреплённые сообщения
Brenn
Это не агрессивная и оскорбительная.

Ок, попробую удовлетворить Вас.

В итоге большинство против платона. Тут наверно есть несколько причин

1) предвзятость к определенной группе пользователей

2) неэффективная деятельность на должности основного аккаунта, при том что он на этой должности как бы вечно

3) он не общается с другими пользователями форума кроме как по административно-финансово-карательным вопросам. Кто нибудь его вообще видел в игровых?

4) у него есть доступ к другим модераторским аккаунтам. Причем все это как бы знают, но официально афишировать это нельзя

5) непонятно за какие заслуги у него столько форумной власти

6) непонятны его отношения со стратегом

надеюсь что платон/стратег прочтут это и прояснят обстановку

1) О какой группе идет речь? Честно говоря, лично я вижу скорее предвзятое отношение к Платону со стороны определенных пользователей. Если все же некое "предвзятое" отношение есть со стороны Платона к определенным пользователям, поясните, в чем оно выражается?

2) ХЗ что Вы имеете ввиду под "основным аккаунтом". Не стоит публично обвинять человека в ботоводстве, не имея достаточно веских оснований. Если Вы их имеете, предъявите для общества.

3) Общается. Да, я видел его в игровых, он читает разделы, правда пишет он там очень редко.

4) Опять же, как и вопросом № 2, где доказательства?

5) Почему власть должна быть за какие-то "заслуги"? Может это решение собственника ресурса, который доверяет данному пользователю?

6) Да, действительно непонятны. Вы это хотели услышать?

И кстати, почему я не могу изменять вайтбиру репутацию?

Наверное он ее "заморозил".

Жора
Флюродросия никого не красит. Платон безусловно интересная личность (этакий персонаж-мем), и я категорически не поддерживаю идеи о его расстреле или депортации с форума.

...

Название темы: Лишить Platoшу всех должностей и званий. Пусть себе остается на форуме. Пусть берет хоть префекта, хоть министра, хоть губернатора. Но в положении синего никнейма председателя банка его форумчане видеть категорически не желают уже год как. Всех ФСБшников раскулачить и прокуратуру распустить тоже терба.

селевк никатор
Ок, попробую удовлетворить Вас.

1) О какой группе идет речь? Честно говоря, лично я вижу скорее предвзятое отношение к Платону со стороны определенных пользователей. Если все же некое "предвзятое" отношение есть со стороны Платона к определенным пользователям, поясните, в чем оно выражается?

2) ХЗ что Вы имеете ввиду под "основным аккаунтом". Не стоит публично обвинять человека в ботоводстве, не имея достаточно веских оснований. Если Вы их имеете, предъявите для общества.

3) Общается. Да, я видел его в игровых, он читает разделы, правда пишет он там очень редко.

4) Опять же, как и вопросом № 2, где доказательства?

5) Почему власть должна быть за какие-то "заслуги"? Может это решение собственника ресурса, который доверяет данному пользователю?

6) Да, действительно непонятны. Вы это хотели услышать?

не платон ли придумал делить пользователей на конструктивистов и деструктивистов?

под другими аккаунтами я имел ввиду не ботов а модераторские аккануты

это не назвать общением

доказательств у меня нет, но об этом говорит актив форума, и уж очень много"совпадений" подтверждающих это. Да и какие доказательства? Признание платона? Вроде под новый год кто то айпишники сверял, одинаковые были.

вот у вас адекватная реакция, но вы не платон и не стратег

Наверное он ее "заморозил".

А это еще что за фича

Изменено пользователем селевк никатор

Brenn
не платон ли придумал делить пользователей на конструктивистов и деструктивистов?

Не помню. Но так говорил не только он. То, что Платон до сих пор называет кого-то деструктивистом ничего не значит, главное - это действия. Еще раз спрашиваю, в чем выражается "предвзятость" Платона к определенной группе пользователей?

под другими аккаунтами я имел ввиду не ботов а модераторские аккануты

Какие например? ;)

это не назвать общением

Платон может поговорить с Вами и в личке, если конечно Вы ему интересны и есть о чем говорить. Это касается не только Платона, но и любого другого пользователя. Я не совсем понимаю, какого "общения" Вы хотите с Платоном. Вы хотите узнать его позицию по украинскому кризису или его сексуальную ориентацию? Платон вполне достаточно общается с пользователями по внутрифорумным вопросам.

доказательств у меня нет, но об этом говорит актив форума, и уж очень много"совпадений" подтверждающих это. Да и какие доказательства? Признание платона? Вроде под новый год кто то айпишники сверял, одинаковые были.

Доказательств у меня нет - ключевые слова во всей это фразе. А смысл обсуждать слухи и сплетни?

вот у вас адекватная реакция, но вы не платон и не стратег

Это да.

А это еще что за фича

Недавно появилась такая возможность.

селевк никатор

Если я разглашу его аккаунты, то будет плохо уже моему аккаунту.

Deceased WhiteBear
это не твой форум
Ручонки грязные уберите от прав Стратега. Это его собственность вы регулярно путаете со своей, хотя вы тут меньше пустого места.
Чем меньше аудитория форума, тем быстрее форум умирает
Это где тут "аудитория форума"? Полтора десятка 4943000.gif?

Аудитория в игровых разделах, а тут одно 4943000.gif.

это явно Маня писал
Путаем женский род с мужским? "Стратегиум - ресурс для геев"? Про пони ещё забыли.

Вот и вся вашу 4943000.gif "культура"...

за депортацию всего актива оппозиционного блока
Лично мне фиолетово, оставят вас тут или депортируют. Вот только ля-ля не надо про ваши якобы "права", нет их и не будет.

"Вор должен сидеть в тюрьме" (с). К обычным юзерам, есс-но, это не относится. Только к необычным.

Проблемным личностям, путающим чужое со своим, свободу со вседозволенностью, а закон с понятиями.

Изменено пользователем WhiteBear

MaslovRG
Проблемным личностям, путающим чужое со своим, свободу со вседозволенностью, а закон с понятиями.

Да, тебе бы неплохо было перестать все это дело путать.

Deceased WhiteBear
Да, тебе бы неплохо было перестать все это дело путать
Маслоу, когда отвечают в стиле "сам дурак" - это от большого ума. Его вы тут дружно и демонстрируете.

Словарный запас пополнить желание не возникало? Нет? Абзац... даже понимания нету, что он маленький...

НавеялоНажмите здесь!
 Эллочка Людоедка

Мой словарный запас:

1. Хамите.

2. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)

3. Знаменито.

4. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.)

5. Мрак.

6. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча».)

7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения.)

8. Не учите меня жить.

9. Как ребенка. («Я его бью, как ребенка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребенка» — как видно, в разговоре с ответственным съемщиком.)

10. Кр-р-расота!

11. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов.)

12. Поедем на извозчике. (Говорится мужу.)

13. Поедем в таксо. (Знакомым мужеского* пола.)

14. У вас вся спина белая (шутка).

15. Подумаешь!

16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля.)

17. Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)

Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служат передаточным звеном между мной и продавцами универсальных магазинов.

[Cкрыть]

fursh
Ручонки грязные уберите от прав Стратега. Это его собственность вы регулярно путаете со своей, хотя вы тут меньше пустого места.

А ничего что права стратега мы не оспариваем? Тут речь о платоне идет. Или вы считаете что эти два аккаунта одна и та же личность?

Deceased WhiteBear
А ничего что права стратега мы не оспариваем? Тут речь о платоне идет
Речь о председателе банка, назначенном лично Стратегом.

Или ваша соображуха не осиливает ситуацию? ;)

Изменено пользователем WhiteBear

Jeffery

Уже неоднократно говорилось, что Стратег, как владелец ресурса, может тут хоть голым на потолке плясать - его права на ресурс неоспоримы. Но сей уважаемый господин добровольно и, судя по всему в здравом уме, установил на форуме "демократическую", выборную модель модерации. Это в законах форума записано.

Если Стратег хочет, чтобы все здесь ходили строем, то пусть убирает из конституции все упоминания демократии, это будет по крайней мере честно. А то получается, что у нас вроде демократия и самоуправление, а вроде и Прокуратура с депортацией. Не надо мозг людям пудрить. И претензий никаких не будет, благо в рунете большинство форумов модерится довольно жестко, не привыкать.

Или ваша соображуха не осиливает ситуацию? ;)

А вот ваши высказывания:

1. Провокационны

2. Грубы

3. Не соответствуют занимаемой должности

Решили поработать адвокатом Стратега? Контракт покажите, иначе это выглядит как надувание щек и выпячивание ЧСВ.

Не вам решать, кто тут "пустое место", и у кого как работает "соображуха".

селевк никатор
Ручонки грязные уберите от прав Стратега.

Права стратега невозможно ограничить кроме как взломать его аккаунт.

Вайтбир, форум существует прежде всего для того чтобы пользователи получали удовольствие или пользу от общения друг с другом. Вы же крайне агрессивны и грубы, так что не вам говорить о том кто форуму нужен, а кто нет.

Kervan

Мань, а ты с чего это взял? Нотариально заверенных скриншотов от регистратора доменных имен мы не видели, копирайт не проставлен, пользовательское соглашение при регистрации иначе как писулькой не назовешь.

Следовательно, получаем следующую картину: администратором домена, на котором размещен сайт, является хрен-пойми-кто, дизайн и макеты сайта с большой долей вероятности готовил фрилансер без договора, доступом к админке обладает вообще куча рандомных ноунеймов, присовокупим также почти на 100 процентов пиратский контент. Доказать чье-то право собственности на стротежиум в подобной ситуации не представляется возможным ИРЛ ни в одном суде.

Brenn

Мне одному ВайтБир напоминает Проханова?

1407958249_prohanov.jpg

MaslovRG
Маслоу, когда отвечают в стиле "сам дурак" - это от большого ума. Его вы тут дружно и демонстрируете.

Я бы ответил тебе в более выразительной и понятной вам форме, только вот законы форума это сделать не позволяют. :unsure:

Словарный запас пополнить желание не возникало? Нет? Абзац... даже понимания нету, что он маленький...

Мой словарный много больше вашего, и мне его вполне достаточно. Не стоит перекладывать свои проблемы на других.

Изменено пользователем MaslovRG

Deceased WhiteBear
1) форум существует прежде всего для того чтобы пользователи получали удовольствие или пользу от общения друг с другом.

2) Вы же крайне агрессивны и грубы

1) Это правильно. Вопрос в том, что и кому доставляет удовольствие.

Ваше хамство по отношению к Стратегу и Платону вам определённо нравится. А мне нет.

2) Воров и жуликов не уважаю, и называю их так, как они заслуживают.

Мань
Рот закрой. Всё равно умного ничего не скажешь. Изменено пользователем WhiteBear

MaslovRG
Ваше хамство по отношению к Стратегу и Платону вам определённо нравится. А мне нет.

А мне не нравится ваше хамство по отношению к половине актива форума. Что дальше?

селевк никатор
1) Это правильно. Вопрос в том, что и кому доставляет удовольствие.

2) Воров и жуликов не уважаю, и называю их так, как они заслуживают.

Рот закрой. Всё равно умного ничего не скажешь.

Где я хамил? Что я украл? Наглая клевета и хамство, жалоба отправлена.

Dima-Stranik

i 

Предлагаю всем успокоиться, иначе последуют санкции.

селевк никатор

Да тут было спокойное обсуждение пока вайтбир не пришел.

и после того как была подана жалоба, тут в теме было несколько министров и вице, вайтбир не наказан, по какой причине отклонили жалобу?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13578

Лучшие авторы в этой теме

• селевк никатор

23

• Deceased WhiteBear

13

• MaslovRG

11

• Brenn