Лишить Platoшу всех должностей и званий. - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лишить Platoшу всех должностей и званий.

Референдум о судьбе юзера.  

71 голос

1. 1. Отстранить данного человека от власти?

• Банду геть! Платона геть !
      39
    • Он, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын. (С)
      14

Рекомендованные сообщения

simuil

По мнению просвещенной интеллигенции, деструктивные действия данного человека наносят непоправимый вред форуму. Цена на репутацию приведет к тому, что новички не смогут должным образом влиять на форум. Нас ждет стагнация и загнивание. Поэтому действия Платона носят подрывной и очень опасный характер. Предлагаю правительству снять Платона с должности финансового директора, а чтобы правительство быстрее поняла мнение всего нашего сообщества, прикрепляю голосовалку.

Закреплённые сообщения
Vladimir DP
Давно уже не заглядывал в местную полит-тусовку.))

Ой сколько на Платона наезжали помню..... Но Платон всех своих противников.... обычно переживал)))

Платон - один из местных "столпов" и никуда вы его не денете.))

ЗЫ:Тем более что как некоторые знающие люди говорили Платон - это другой акк владельца этого форума.

А смысл в этом? Если бы все эти приказы исходили от Стратега, то не было бы таких бурлений, ибо кто платит, тот и заказывает музыку.

Последний Консул
А смысл в этом? Если бы все эти приказы исходили от Стратега, то не было бы таких бурлений, ибо кто платит, тот и заказывает музыку.

Кто заказывает музыку, того и ненавидят :D

Menschenhasser
Может, Стратегиум находится на дотациях какого-нибудь государства? Или компании?

Straton Enterprise.

Brenn

Ой сколько на Платона наезжали помню..... Но Платон всех своих противников.... обычно переживал)))

ЗЫ:Тем более что как некоторые знающие люди говорили Платон - это другой акк владельца этого форума.

Вы практически депортировали себя с форума :lol:

ЗЫ: Модераторы, уберите сию юмористическую тему в РАД, здесь ей не место.

Изменено пользователем Brenn

Sergey Ace

То же самое можно сказать очень про многих.

Хотя вот ПСИР не пережила ...

Millenarian Emperor
Абсолютно верно.

Вместо этого бесполезного опроса, лучше выдвинуть требование Платону о соблюдении законов Форума и отмене его незаконных решений.

В итоге он слушать и не станет, может конечно сделает вид типа "слушает", но нам этого не нужно.

Конечно можно попробовать... Вот только опять же будет бессмысленно.

nelsonV
Вы практически депортировали себя с форума :lol:

ЗЫ: Модераторы, уберите сию юмористическую тему в РАД, здесь ей не место.

для человека, который бывает на форуме раз в год, это весьма огорчительная новость

селевк никатор

В итоге большинство против платона. Тут наверно есть несколько причин

1) предвзятость к определенной группе пользователей

2) неэффективная деятельность на должности основного аккаунта, при том что он на этой должности как бы вечно

3) он не общается с другими пользователями форума кроме как по административно-финансово-карательным вопросам. Кто нибудь его вообще видел в игровых?

4) у него есть доступ к другим модераторским аккаунтам. Причем все это как бы знают, но официально афишировать это нельзя

5) непонятно за какие заслуги у него столько форумной власти

6) непонятны его отношения со стратегом

надеюсь что платон/стратег прочтут это и прояснят обстановку

Brenn

Смищно. Естественно этого не будет. Текущая ситуация вполне устраивает админа, ведь это вносит определенную таинственность в личность Стратега (и Платона), делает его недосягаемым для простых смертных обычных форумчан, и вообще, существенно повышает и греет ЧСВ определенным лицам...

Deceased WhiteBear
В итоге большинство против платона
Большинство кого?

Проблемных личностей, путающих чужое со своим, свободу со вседозволенностью, а закон с понятиями?

Молиться вам надо на Платона за его долготерпение.

Потому что форуму вы совершенно без надобности, он прекрасно без вас проживёт.

Да, это был Вайтбир :001:

Изменено пользователем WhiteBear

fursh
Проблемных личностей, путающих чужое со своим, свободу со вседозволенностью, а закон с понятиями?

Я как бы напомню что это не твой форум, так что это ты путаешь чужое со своим. И ты в суде регулярно путаешь свои понятия с законом, форумный цитатник уже забит твоими перлами. И вот сейчас человек попросил админов прояснить ситуацию, а ты агрессивно наезжаешь на него, это ли не вседозволенность с твоей стороны?

Да, это был Вайтбир 001.gif

это был вайтбир который декларирует одно, а на деле поступает наоборот.

Жора

Это не был Вайтбир которого я когда-то знал, это явно Маня писал с его аккаунта. Вот как-то так.

Изменено пользователем Жора

Nimfador
Большинство кого?

По-моему, еще лучше Стратегиум проживёт без Вайтбира, ратующего за депортацию всего актива оппозиционного блока.

fffggg
Большинство кого?

Чем меньше аудитория форума, тем быстрее форум умирает. Если и гнать кого-то, то тех, кто этого не понимает и стремится убить форум.

Или Платон прекрасно проживет? С этим не поспоришь.

Кастилиус
Чем меньше аудитория форума, тем быстрее форум умирает. Если и гнать кого-то, то тех, кто этого не понимает и стремится убить форум.

Т.е. ты за упразднение коллегии префектов? Или совета самой коллегии?

Текущая ситуация вполне устраивает админа, ведь это вносит определенную таинственность в личность

Но ведь такая таинственность как раз таки подогревает интерес к форуму.

Изменено пользователем Кастилиус

ryazanov
Т.е. ты за упразднение коллегии префектов? Или совета самой коллегии?

Кто о чем, а Кастилиус об "узурпаторах в совете коллегии".

Brenn
Большинство кого?

Флюродросия никого не красит. Платон безусловно интересная личность (этакий персонаж-мем), и я категорически не поддерживаю идеи о его расстреле или депортации с форума. Тем не менее, прекрасно понимаю недовольство многих форумчан политикой админа, выражающейся в позиции и статусе как самого Стратега, так и Платона, которые они занимают на форуме.

Более того, я вообще против всевозможных расстрелов и депортаций самых разных форумчан. Я например не поддерживаю решение о депортации Гришана, как и идеи о депортации или расстреле кульбека. В настоящий момент, я считаю всего двоих форумчан достойными депортации с форума - это Двайт, который совершил вредоносные действия и Триумф, чье глумление над людьми (жареные курочки по-одесски, помните?) несомненно перешло все границы.

Я как бы напомню что это не твой форум, так что это ты путаешь чужое со своим. И ты в суде регулярно путаешь свои понятия с законом, форумный цитатник уже забит твоими перлами. И вот сейчас человек попросил админов прояснить ситуацию, а ты агрессивно наезжаешь на него, это ли не вседозволенность с твоей стороны?

это был вайтбир который декларирует одно, а на деле поступает наоборот.

Как странно слышать это от фурша :D

Это не был Вайтбир которого я когда-то знал, это явно Маня писал с его аккаунта. Вот как-то так.

Он всегда был таким. Вайтбир крайне консервативен в политике и мировоззрении как ИРЛ, так и на форуме.

По-моему, еще лучше Стратегиум проживёт без Вайтбира, ратующего за депортацию всего актива оппозиционного блока.

Не думаю. Депортации и расстрелы - моветон.

С этим не поспоришь, все верно ;)

Изменено пользователем Brenn

селевк никатор

А тут и не просил никто его расстрела или депортации, автор опроса хочет снять его с должностей

А я например хочу увидеть адекватную(а не как у вайтбира) реакцию на это

В итоге большинство против платона. Тут наверно есть несколько причин

1) предвзятость к определенной группе пользователей

2) неэффективная деятельность на должности основного аккаунта, при том что он на этой должности как бы вечно

3) он не общается с другими пользователями форума кроме как по административно-финансово-карательным вопросам. Кто нибудь его вообще видел в игровых?

4) у него есть доступ к другим модераторским аккаунтам. Причем все это как бы знают, но официально афишировать это нельзя

5) непонятно за какие заслуги у него столько форумной власти

6) непонятны его отношения со стратегом

Brenn
А я например хочу увидеть адекватную(а не как у вайтбира) реакцию на это

Адекватная - это согласие с Вами? ;)

селевк никатор
Адекватная - это согласие с Вами? ;)

Это не агрессивная и оскорбительная.

И кстати, почему я не могу изменять вайтбиру репутацию?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13549

Лучшие авторы в этой теме

• селевк никатор

23

• Deceased WhiteBear

13

• MaslovRG

11

• Brenn