Snorkis1 27 08.11.2014, 11:48:39 Поделиться #1 08.11.2014, 11:48:39 Российская Республика Справка Российской Республике пришлось столкнуться с многочисленными угрозами сразу после превозглашения республики. С помощью немецкой стороны восстание в Карелии было подавлено: Петсамо было передано Финляндии, но полномасштабная война была остановлена, а восточная часть Карелии была в составе России. Благодаря дипломатическим усилиям Керенского, России удалось наладить хорошие отношения с большинством новых государств, возникших после гражданской войны. В 1924 году могла случиться вторая гражданская война, когда министр обороны Александр Колчак пытался свергнуть правительство и захватить власть, однако путч провалился, и мятежники были убиты и арестованы, но нескольким (в том числе и Колчаку) удалось сбежать. С тех пор, правительство укрепило свою власть в стране, улучшая экономику, почти разрушенной после гражданской войны. Тем не менее, ухудшение мировой экономики подорвали доверие народа и в случае неприятностей, противники Керенского могут отстранить его от власти и захватить контроль над Россией. И вот мне захотелось написать ААР по России в Кайзеррейхе и привести её к доминации (может и тотальной) в мире. Настройки: Сложность: Сложно Агрессивность ИИ: Яростные Демократии могут объявлять войну: Нет Цитата Ссылка на комментарий
Snorkis1 27 08.11.2014, 13:17:12 Автор Поделиться #2 08.11.2014, 13:17:12 Глава Первая (начало 1936 года) Президент Российской Республики Керенский Александр Фёдорович Правительство Российской Республики на 1 января 1936 годаНажмите здесь! [Cкрыть] Состояние армии было плачевное. Большинство дивизий состояло из такого типа: 2600 человек, 24 арт. единицы, 2 единицы тяж. артиллерии, 2 противоздушной единицы, 4 противотанковой, 21 грузовик, 1120 конных войск. Численность армии составляла 454565 человек. В экономике нет никакого продвижения. Статистика гласит, что 27% граждан России недовольны властью и недоверяют ей, но сама власть пытается найти общий язык с народом. 5 января 1936 в Петрограде был убит президент России Александр Керенский!Нажмите здесь! [Cкрыть] Маршал Деникин объявляет военное положение по всей стране и немедленно приказывает распустить Думу, главнокомандующим в стране становится генерал Лавр Корнилов. Государственный деятель Борис Штюрмер умер, узнав, что Керенский был убитНажмите здесь! [Cкрыть] 18 января Маршал Антон Деникин назначил премьер-министром патриарха Михаила Польского, лидера Консерваторов, объяснив это тем, что лучше кандидатуры нет. Народ был доволен новым премьер-министром. Премьер-министр Российской Республики патриарх МихаилНажмите здесь! [Cкрыть] В столице началась рабочая забастовка. Деникин решил не усугублять ситуацию и дал несколько поблажек рабочим. Забастовка рабочихНажмите здесь! [Cкрыть] В Германии, в четверг 14 февраля 1936 года, когда промышленный индекс DAX находился на отметке 381.17, пузырь лопнул и началась паническая распродажа акций. Пытаясь избавиться от своих акций прежде, чем они совсем обесценятся, инвесторы продали в тот день 12,9 млн ценных бумаг. Индекс DAX за один день снизился на 11 %. В последующие дни были проданы ещё около 30 млн акций, и цены рухнули, разоряя миллионы инвесторов. В целом за неделю биржевой паники рынок снизился на 40 %, потерял в стоимости около 30 млрд немецких марок — больше, чем правительство Германской империи потратило за всё время Первой мировой войны. В понедельник, 29 февраля Российские бизнесмены и предприниматели ощутили крах и на себе. Чёрный понедельник в РоссииНажмите здесь! [Cкрыть] Продолжение следует... Изменено 08.11.2014, 13:41:31 пользователем Snorkis1 Цитата Ссылка на комментарий
Д.А. 174 08.11.2014, 13:57:20 Поделиться #3 08.11.2014, 13:57:20 Российская республика это то, что нам надо когда промышленный индекс DAX находился на отметке 381.17 этого индекса тогда ещё не было Цитата Ссылка на комментарий
Snorkis1 27 08.11.2014, 14:30:24 Автор Поделиться #4 08.11.2014, 14:30:24 Российская республика это то, что нам надо этого индекса тогда ещё не было Я знаю, не мог альтернативу придумать. Цитата Ссылка на комментарий
Д.А. 174 08.11.2014, 15:09:02 Поделиться #5 08.11.2014, 15:09:02 Я знаю, не мог альтернативу придумать. Из реальной жизни: Aktienindex des Statistischen Reichsamtes http://de.wikipedia.org/wiki/Aktienindex_d...hen_Reichsamtes Цитата Ссылка на комментарий
Snorkis1 27 08.11.2014, 15:16:02 Автор Поделиться #6 08.11.2014, 15:16:02 Из реальной жизни: Aktienindex des Statistischen Reichsamteshttp://de.wikipedia.org/wiki/Aktienindex_d...hen_Reichsamtes Спасибо за инфу, ну пусть будет DAX Цитата Ссылка на комментарий
Вольт 537 08.11.2014, 15:22:50 Поделиться #7 08.11.2014, 15:22:50 Дык, это же альтернативка. Рейхские экономисты могли создать DAX. Цитата Ссылка на комментарий
Snorkis1 27 09.11.2014, 08:39:36 Автор Поделиться #8 09.11.2014, 08:39:36 Глава Вторая (март 1936 года - конец 1936) Временный глава Российской Республики Антон Иванович Деникин Март 1936 года. Положение в стране немного утихомирилось, но люди до сих пор боятся, что случится что-то ужасное. Экономика в стране стоит, в Европе с экономикой гораздо хуже из-за краха биржи, но Францию и Великобританию это не задело, ведь у них плановая экономика. К апрелю Антон Деникин решил возродить Земство. Социалисты были в недоумении и назвали это старой и неработоспособной идеей. ЗемствоНажмите здесь! [Cкрыть] Российским предпринимателям не хватало людей на их фирме и они решили заняться агитацией в деревнях. Узнав об этом, Антон Иванович решил запретить это дело. Агитация в деревняхНажмите здесь! [Cкрыть] 20 июня 1936 года скончался оппозиционер, большевик, враг Царя, Керенского и всех-всех-всех, писатель Максим Горький в возрасте 68 лет. Смерть Максима ГорькогоНажмите здесь! [Cкрыть] Премьер-Министр Российской Республики Патриарх Михаил Польский спровоцировал кризис и пригрозил уйти в отставку, если Синоду Русской Православной церкви не будет разрешено осуществлять право вето на все новое законодательство. Так как верующих в стране было много, Антон Иванович одобрил требования Патриарха. Опять же этим решением были недовольны социалисты. Требование ПатриархaНажмите здесь! [Cкрыть] В середине июля начались крестьянские волнения. Местная администрация бессильна против толп крестьян. Антон Иванович приказал посчитать сколько денег в казне и решил принять требования крестьян, опасаясь крупных бунтов в ещё итак неокрепшей от гражданской войны стране. Крестьянские волненияНажмите здесь! [Cкрыть] Через три дня после крестьянских волнений анархисты, синдикалисты, большевики и прочая нечисть устроила 2 террористических акта в столице, благо один был остановлен. До полудня террористы убили в Санкт-Петербурге 6 людей дворянского рода. Деникин решил немедленно найти убийц и приговорить их к смертной казни! Террористические актыНажмите здесь! [Cкрыть] С августа по ноябрь это время считалось началом стабилизации в стране, хотя особого оптимизма народу это не придавало. СтабилизацияНажмите здесь! [Cкрыть] К сентябрю закончилась военная реформа генерала Корнилова и численность армии составляла 1710550 человек! Враг лишний раз подумает, прежде чем нападать на Россию. СтатистикаНажмите здесь! [Cкрыть] Маленькая, но приятная новость. Земство финансирует больницы. Финансирование больницНажмите здесь! [Cкрыть] В ноябре Антон Деникин и правительство решило приступить к дальнейшему пути внутренней политики в стране. Было 3 варианта: либо начать создавать промышленную базу, либо милитаризировать экономику ну или либо остаться на пути агрокультуры. Хорошо обдумав, правительство решило создать промышленную базу, чтобы дойти до уровня передовых стран в мире. Внутренняя политикаНажмите здесь! [Cкрыть] Конечно же и нужно было решить вопрос о экономике. Правительство предлагает альтернативу как коммунизму, так и либеральному капитализму, а именно систему корпоративизма. Частная собственность и инициатива сохраняется, но позволяет государству и синдикалистам вмешиваться в экономику, если это потребуется. Например, обанкротился крупнейший банк или телефонная компания, а государство её национализировало. Русская экономикаНажмите здесь! [Cкрыть] 12 декабря левые террористы устроили ещё один теракт, убив знаменитого генерала Драгомирова в 2 часа ночи в Петрограде. Они скоро поплатятся за это! Террористический актНажмите здесь! [Cкрыть] 31 декабря, Новый год. 1936 был нестабилен. Но он уже позади. Отпразднуем, граждане! Новый год!Нажмите здесь! [Cкрыть] Изменено 09.11.2014, 09:22:38 пользователем Snorkis1 Цитата Ссылка на комментарий
Snorkis1 27 09.11.2014, 10:09:06 Автор Поделиться #9 09.11.2014, 10:09:06 У меня один вопрос: почему не возникла революция в середине 1936 года? помню сколько раз играл, она всегда возникала. Не баг ли это случаем? Цитата Ссылка на комментарий
Snorkis1 27 10.11.2014, 15:45:29 Автор Поделиться #10 10.11.2014, 15:45:29 Глава Третья (Начало 1937) Всё тот же временный правитель Российской Республики Антон Иванович Деникин Новый Год прошёл, как ни странно, без бед. На утро 7 января в здании Министерства Обороны Российской Республики произошёл совет по реформе Сухопутных Сил Российской Республики. Выдвинули 4 варианта: Вариант Фельдмаршала Деникина: Массовая концепция армии Вариант Генерала Врангеля: Централизованное командование - это контроль современной армии Вариант Генерала Шатилова: Успех в бою опирается на инициативе наших офицеров! Вариант Генерала Маркова: Создание новой техники ведения боя - Скорость! Реформа АрмииНажмите здесь! [Cкрыть] Решение было принято. Генерал Врангель был избран на проведение реформ и назначен Министром Обороны Российской Республики! Тем временем на Украине произошёл вооруженный переворот, к власти пришли тоталисты во главе с большевиком Никитой Хрущёвым. Германская Империя разорвала все отношения с Украиной и ввела торговое эмбарго, также вывела все войска оттуда. Это отличный шанс объединить земли русские! ( P.S - никакого сходства с нынешней ситуацией на Украине ) Антон Деникин немедленно созвал генеральный штаб и приказал перевести войска с границ Беларуси и Казакии на границу с Украиной. В течение месяца был реализован план по захвату и освобождению Украины от большевистской нечисти! Началась передислокация войск на границу с УкраинойНажмите здесь! [Cкрыть] План был разбит на 3 этапа: Захват левобережной Украины и блокада Крыма Битва за Киев, выход на правобережную Украину Освобождение Крыма, поход на Западную Украину, присоединение большевистской Украины к России I этап плана действийНажмите здесь! [Cкрыть] II этап плана действийНажмите здесь! [Cкрыть] III этап плана действийНажмите здесь! [Cкрыть] Пока шла подготовка войск, в Америке началась Вторая Гражданская Война. Нам было немного не до этого... Гражданская Война в СШАНажмите здесь! [Cкрыть] И Австрия объявила войну в Сербии, Фашистская Румыния Австрии, а некое княжество Монтенерго объявило независимость. Российские добровольцы отправились воевать на Балканы. Чувствуется, 1937 год будет год локальных войн... Неурядица на БалканахНажмите здесь! [Cкрыть] 29 Февраля 1937 года Российская Республика объявляет войну Украине и намерена освободить её от большевистской нечисти. Вперёд, братья, на Киев! Объявление войныНажмите здесь! [Cкрыть] Продолжение следует... Изменено 10.11.2014, 17:45:54 пользователем Snorkis1 Цитата Ссылка на комментарий
W.rednii 50 12.11.2014, 10:03:19 Поделиться #11 12.11.2014, 10:03:19 У меня один вопрос: почему не возникла революция в середине 1936 года? помню сколько раз играл, она всегда возникала. Не баг ли это случаем? Революция происходит только если недовольство более 50 % Цитата Ссылка на комментарий
ZloiHead 282 12.11.2014, 14:26:00 Поделиться #12 12.11.2014, 14:26:00 Революция может даже в 1950 возникнуть. Главное, чтобы недовольства более 50 процентов было. PS Советую не писать типичный раш-аап на низкой сложности, а повысить и более детально описать противостояние между блоками в мире ) Цитата Ссылка на комментарий
NaViGare 55 12.11.2014, 16:55:32 Поделиться #13 12.11.2014, 16:55:32 Революция может даже в 1950 возникнуть. Главное, чтобы недовольства более 50 процентов было. PS Советую не писать типичный раш-аап на низкой сложности, а повысить и более детально описать противостояние между блоками в мире ) Таких раш-аапов на низкой сложности пруд пруди. А про более детально, это сложно. То-есть надо смотреть (всегда!) карту мира полностью, периодически скринить. Скринов то выйдет... Цитата Ссылка на комментарий
Snorkis1 27 12.11.2014, 17:37:18 Автор Поделиться #14 12.11.2014, 17:37:18 Таких раш-аапов на низкой сложности пруд пруди. А про более детально, это сложно. То-есть надо смотреть (всегда!) карту мира полностью, периодически скринить. Скринов то выйдет... Сложность: Сложно, противники яростные. раш-аап на низкой сложности? Цитата Ссылка на комментарий
Суворов 13 13.11.2014, 11:26:52 Поделиться #15 13.11.2014, 11:26:52 Монтенегро - Черногория https://en.wikipedia.org/wiki/Montenegro AAR понравился! Изменено 14.11.2014, 12:26:22 пользователем Суворов Цитата Ссылка на комментарий
Snorkis1 27 14.11.2014, 14:00:00 Автор Поделиться #16 14.11.2014, 14:00:00 Прошу извинить меня, но ААР не будет не больше недели, т.к проблемы с компьютером, но сейвы есть, продолжение будет. Цитата Ссылка на комментарий
Д.А. 174 02.03.2015, 22:01:11 Поделиться #17 02.03.2015, 22:01:11 Мне понравилось, жаль автор забросил. Тоже выбрал после убийства Керенского главою гос-ва Деникина и патриарха на роль премьер-министра. Цитата Ссылка на комментарий
Snorkis1 27 25.03.2015, 16:24:51 Автор Поделиться #18 25.03.2015, 16:24:51 Я вернулся, но с плохими вестями. Сейвов нет и продолжения AAP'а не будет. Прошу простить меня. Но я играл в другую партию и расскажу вкратце как она закончилась. Скажу сразу, после года 1942 играть о-о-о-очень скучно. Сначала я решил присоединить Дон, но он сопротивлялся и пришлось идти на него войной. Потом пошёл на Азербайджан и Грузию, оставил их в оккупации. Как ни странно, вся Средняя Азия присоединилась сама, после я решил пойти войной на Маньчжурию. Выбил японцев и война была достаточно лёгкой (как и сама партия ). Маньчжурия стала марионеткой, китайцы забрали территории Японцев в Китае себе. Японцы заключать мир так и не хотели и держали меня в блокаде до конца партии. Началась ВМВ и я решил присоединиться к немцам, взамен на что мне дали Украину и Беларусь. Франция разгромлена и я от нечего делать захватил Османскую Империю и разделил на республики, подконтрольные мне. Потом пошёл на Египет и также сделал марионеткой. Взял Иран и Британскую Индию, Иран также сделал марионеткой, а Индию оставил в составе РИ, для красоты. Кстати, ещё взял Унгернскую Монголию, которая отхапала хороший кусок Китая и, что удивительно, была ещё империей . Потом уже пошёл на Балканы и также сделал марионетками (кто бы мог подумать ). Итак, мы с Германией распили, мягко говоря, почти весь мир. У меня к концу 1942 года было 600 ПП. Такие дела. Изменено 25.03.2015, 17:14:18 пользователем Snorkis1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.