Великая Октябрьская Революция. - Страница 3 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая Октябрьская Революция.

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

rm_47_3093.jpg

Поздравляю всех форумчан с 97-летием Великой Октябрьской Социалистической Революции! Это одно из самых важных событий в истории России, давшее нам бесплатное образование и медицину, военную и экономическую мощь. Я надеюсь, что мы вместе продолжим вместе идти к "светлому будущему"(с) и без таких больших жертв, которые пришлось заплатить нашим предкам.

Всех с праздником, друзья!

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
Ошибаетесь, я не люблю Рейх и не поддерживаю нацисткую Германию, 9 мая для меня праздник Победы, но комунистов я ненавижу, им всем одно уготовано - виселица и ад.

Главное шо коммунистам на тебя плювать :D

Ошибаетесь, я не люблю Рейх и не поддерживаю нацисткую Германию, 9 мая для меня праздник Победы, но комунистов я ненавижу, им всем одно уготовано - виселица и ад.

Он с членом БД перепутал

Изменено пользователем 2rapuH

kalistor

С одной стороны:

9783336_0s481_1324832524.jpg

С другой:

1357841299_ussr_people_90th_4.jpg

И очереди- еще меньшее из зол!

Олег Добрый
С одной стороны:

9783336_0s481_1324832524.jpg

С другой:

1357841299_ussr_people_90th_4.jpg

Ну тут можно,универмаг 50-60х годов областного центра до кучи привести.. :D

Rybinsk
С одной стороны:

С другой:

Некорректно сравнивать технический прогресс по времени, прикрываясь мнимыми "успехами" компартии у руля страны.

Агент Госдепа

Ада не существует, а смертная казнь в России отменена. ;)

kalistor
смертная казнь в России отменена
Я тут подумал: а если преступнику дадут пожизненное, а он/а захочет своей смерти, но не самоубийства (религиозный/ая преступник/ца :lol: ), что ей/ему делать?

Агент Госдепа
Я тут подумал: а если преступнику дадут пожизненное, а он/а захочет своей смерти, но не самоубийства (религиозный/ая преступник/ца :lol: ), что ей/ему делать?

Хз)00)))0

kalistor
Хз)00)))0
(9((99(999(

Франческа

Фигня это ваша революция. Наруто наконец-то закончилось. Вот это я понимаю, праздник.

P.S. Смертная казнь в России не отменена, действует мораторий в части избрания её в качестве меры пресечения и приведения в исполнение.

Изменено пользователем Франческа

Загадочник

Достали уже ежегодные батхёрты регулярного состава БД, по поводу столь успешной операции нибируанской разведки.

Загадочник
Прошу больше не пить столь много, иначе к чему эти твои высказывания не отражающие реальное положение дел.

Я не пьющий. Мне вкус алкоголя не нравится.

NoOneName

Мивчик, успокойся :)

Falcssonn

Ой славная же тема а.

Загадочник
Ну тогда перестань употреблять наркотики.

Я не употребляю(только тортики). И в целом за ЗОЖ. И против национал-гомосексуалистов, потому что мы им вакцину не даём.

Изменено пользователем СципионАфриканский

Sergey Ace

simuil

miv79

Устно предупреждаю о недопустимости оскорблений друг друга.

Лучше обсуждайте политиков, чем друг друга.

5 сообщений с оскорблениями - в мусорке.

Изменено пользователем Sergey Ace

Франческа
Ой славная же тема а.

"Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света" © Ночной Дозор

"Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы" © Дневной Дозор

simuil
1548380[/url]']

Шизизм головного мозга. Что за всемирный день такой с нацизмом. Свои влажные фантазии оставь при себе.

Всемирный? Всемирный? Ты о чем? оО И да, я не большевик, я патриот. А патриот не любит, когда целый пласт истории его страны называют ущербным, а его представителей предлагают повесить. Нееет-с, сея методичка загнивающего запада не пройдет! Никто не сможет навязать мне мысли, что мои предки на каком либо историческом периоде были гадами и сволочами.

Оружейник
Нееет-с, сея методичка загнивающего запада не пройдет!

А simuil то ненастоящий!

simuil
1548430[/url]']

А simuil то ненастоящий!

Ты о чём? :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51810

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

34

• NoOneName

31

• Олег Добрый

24

• Лукулл

21

• kalistor

16

• WolfRus

14

• Sergey Ace

13

• GoooGooo

13

• muborevich

12

• ROTOR

11

• Загадочник

11

• MaslovRG

10

• Rybinsk

9

• Angry Humanist

9

• Blackfyre Kreis

9

• belogvardeec

8

• war_dog

8

• Исороку

8

• Агент Госдепа

8

• simuil

7

• nelsonV

7

• Vladimir DP

7

• MartinW

7

• Disa_

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление партии Билае Дела (или кто вы там теперь) и им сочувствующим и просто идейно близким!    

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравлении партии Билае Дела и им сочуствующим и просто идейно близким!                                             

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление партии Билае Дела (или кто вы там теперь) и им сочуствующим и просто идейно близким!                           ! @NoOneNam

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление партии белое дело и прочим им идейно близким и сочувствующим. Ротфронт! @miv79 @ROTOR @kalistor @skelet @Bes @Оружейник @Dima-Stranik @Консерватор @ryazanov

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление партии белое дело и прочим им идейно близким и сочувствующим. Ротфронт! @miv79 @ROTOR @kalistor @skelet @Bes @Оружейник @Dima-Stranik @Консерватор @ryazan

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравлении партии Билае Дела и им сочуствующим!                                            @miv79 @ROTOR @kalistor @skelet @Bes @Оружейник @Dima-Stranik @Консерва

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление с великим праздником для партии белое дело и прочим им идейно близким и сочувствующим. В этом году без пикчи, сами понимаете. @miv79 @ROTOR @kalistor @skelet @B

MaslovRG

Поздравляю всех форумчан с 97-летием Великой Октябрьской Социалистической Революции! Это одно из самых важных событий в истории России, давшее нам бесплатное образование и медицину, военную и экономич

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...