Люди или нет? - Страница 2 - Dem Morgenrot entgegen - Strategium.ru Перейти к содержимому

Люди или нет?

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок

Во всей френдленте встречаю назидания: нехорошо, дескать, радоваться утонутию Иванова-младшего. Безнравственно это.

Да, так оно и есть - если рассматривать эту публику как людей. Но верен ли подобный взгляд?

Наши, извините за выражение, элитарии освободили себя от ответственности за любые преступление: и убийство (взять хоть того же Иванова - все помнят такую Светлану Беридзе?), и изнасилование (надеюсь, не забыли, как банкир-насильник Игорь Провкин за несколько эпизодов отделался условным сроком).

Тем самым они поставили себя над законом - но, следовательно, и вне его. А также вне рода человеческого, поскольку присвоили себе право безнаказанно убивать людей.

Эрго, человеческие нормы морали на них не распространяются, и в радости по поводу их смерти ничего дурного нет. В самом деле, мир стал хоть немного, но чище.

Разумеется, это утверждение остаётся справедливо лишь до тех пор, пока эти нелюди стоят у власти. Как только они её утратят, немедленно уравняются в статусе с прочими гражданами, и закон будет в полной мере распространяться на них. Так что никакого противоречия с моим прошлым постом здесь нет.

А пока что я налью себе вина и подниму тост: "Дай бог, не последний!".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Jeffery

По христианской традиции о мертвом говорят либо хорошо, либо ничего.

Лучше бы вы бы промолчали, если хорошего сказать нечего.

Агент Госдепа
По христианской традиции о мертвом говорят либо хорошо, либо ничего. Лучше бы вы бы промолчали, если хорошего сказать нечего.

Христианские традиции оставьте христианам.

Тисоах
Христианские традиции оставьте христианам.

А вы простите кем будете?

Агент Госдепа
А вы простите кем будете?
Атеист же.

nelsonV

ну, христиане немало людей казнили. А я как атеист признаю право человека на жизнь.

Тисоах
ну, христиане немало людей казнили. А я как атеист признаю право человека на жизнь.

Зря признаете. Человек это такая тварь которую убить мало.

Volchenock
Зря признаете. Человек это такая тварь которую убить мало.

Убивайте всех. Господь узнает своих.

Тисоах
Убивайте всех. Господь узнает своих.

Согласен. Правда я тоже атеист. Но всё равно фраза мне нравиться

Volchenock
Согласен. Правда я тоже атеист. Но всё равно фраза мне нравиться

Реальная история серьезных пацанчиков из средних веков так же далека от христианских канонов как и беспредел 90-х от воровских понятий. Но вопросы они решать умели. Собственно за что я средневековье и люблю, делали все не на века, на вечность!

Тисоах

О кажется я нашёл единомышленика

Джигит Печального Образа
Если честно, то из этой темы впервые о сабже услышал, и мне от вести о его гибели никаких эмоций не возникло. Но радоваться его смерти??? Вы долбанулись, детки? Даже если он и сбил бабку лет десять назад. Бог ему судья, никаким наказанием даже если бы он его не избегал, он бы всё равно не расплатился.

Ну Аллах и воздал ему по делам его.

Помер он как-то по-идиотски.

Изменено пользователем Джигит Печального Образа

Тисоах
Ну Аллах и воздал ему по делам его.

Помер он как-то по-идиотски.

Нет бога кроме человека на земле.

nelsonV
Реальная история серьезных пацанчиков из средних веков так же далека от христианских канонов как и беспредел 90-х от воровских понятий. Но вопросы они решать умели. Собственно за что я средневековье и люблю, делали все не на века, на вечность!
а фраза вообще-то фейковая.

Кстати, почему же далека?

Изменено пользователем nelsonV

MihaLbl4
Во всей френдленте встречаю назидания: нехорошо, дескать, радоваться утонутию Иванова-младшего. Безнравственно это.

Да, так оно и есть - если рассматривать эту публику как людей. Но верен ли подобный взгляд?

Наши, извините за выражение, элитарии освободили себя от ответственности за любые преступление: и убийство (взять хоть того же Иванова - все помнят такую Светлану Беридзе?), и изнасилование (надеюсь, не забыли, как банкир-насильник Игорь Провкин за несколько эпизодов отделался условным сроком).

Тем самым они поставили себя над законом - но, следовательно, и вне его. А также вне рода человеческого, поскольку присвоили себе право безнаказанно убивать людей.

Эрго, человеческие нормы морали на них не распространяются, и в радости по поводу их смерти ничего дурного нет. В самом деле, мир стал хоть немного, но чище.

Разумеется, это утверждение остаётся справедливо лишь до тех пор, пока эти нелюди стоят у власти. Как только они её утратят, немедленно уравняются в статусе с прочими гражданами, и закон будет в полной мере распространяться на них. Так что никакого противоречия с моим прошлым постом здесь нет.

А пока что я налью себе вина и подниму тост: "Дай бог, не последний!".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полностью поддерживаю. Как бы не закидали тапками местные "юристы, моралисты и либерасты". Если ботексная морда ничего с ними не может поделать, то тогда рука божья. Пидармота из Лукойла до сих пор судят, т.е. как судят, ну вы поняли. Хорошо бы Госудуру забаррикадировать все выходы и запустить туда тонну королевских кобр.

Volchenock
а фраза вообще-то фейковая.

Кстати, почему же далека?

Ты сам фейковый, читай книжки, вот к примеру - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это к примеру чтобы флуд не разводить

Полностью поддерживаю. Как бы не закидали тапками местные "юристы, моралисты и либерасты". Если ботексная морда ничего с ними не может поделать, то тогда рука божья. Пидармота из Лукойла до сих пор судят, т.е. как судят, ну вы поняли. Хорошо бы Госудуру забаррикадировать все выходы и запустить туда тонну королевских кобр.

Хм, просто спрошу - а если вот лично вы были сыном Иванова, вы бы наверное деньги пенсионерам раздавали, а не аккумулировали у себя, так?

Агент Госдепа
Хм, просто спрошу - а если вот лично вы были сыном Иванова, вы бы наверное деньги пенсионерам раздавали, а не аккумулировали у себя, так?

При чём здесь это? Он убил человека и избежал наказания. Это не нормально. Закон равен для всех.

При чём здесь это? Он убил человека и избежал наказания. Это не нормально. Закон равен для всех.

Я к тому что постоянно бедные критикуют богатых и властьимущих, а когда оказываются на их месте - делают все тоже самое, если не хуже. Такова человеческая натура, к сожалению. То что он убил человека - очень плохо, но никто не сядет по своей воле, а у него был выбор.

Saphels
По христианской традиции о мертвом говорят либо хорошо, либо ничего.

Дурацкая традиция.

nelsonV

во-первых, он никого не убивал. Во-вторых, при чем тут закон?

Дурацкая традиция.

она не христианская.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9178

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

9

• Агент Госдепа

8

• Volchenock

8

• Тисоах