Перейти к содержимому
Strategium.ru

Люди или нет?

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Jeffery
  Гессенский стрелок писал:

По христианской традиции о мертвом говорят либо хорошо, либо ничего.

Лучше бы вы бы промолчали, если хорошего сказать нечего.

Агент Госдепа
  Jeffery писал:
По христианской традиции о мертвом говорят либо хорошо, либо ничего. Лучше бы вы бы промолчали, если хорошего сказать нечего.

Христианские традиции оставьте христианам.

Тисоах
  skelеt писал:
Христианские традиции оставьте христианам.

А вы простите кем будете?

Агент Госдепа
  Тисоах писал:
А вы простите кем будете?
Атеист же.

nelsonV

ну, христиане немало людей казнили. А я как атеист признаю право человека на жизнь.

Тисоах
  nelsonV писал:
ну, христиане немало людей казнили. А я как атеист признаю право человека на жизнь.

Зря признаете. Человек это такая тварь которую убить мало.

Volchenock
  Тисоах писал:
Зря признаете. Человек это такая тварь которую убить мало.

Убивайте всех. Господь узнает своих.

Тисоах
  Volchenock писал:
Убивайте всех. Господь узнает своих.

Согласен. Правда я тоже атеист. Но всё равно фраза мне нравиться

Volchenock
  Тисоах писал:
Согласен. Правда я тоже атеист. Но всё равно фраза мне нравиться

Реальная история серьезных пацанчиков из средних веков так же далека от христианских канонов как и беспредел 90-х от воровских понятий. Но вопросы они решать умели. Собственно за что я средневековье и люблю, делали все не на века, на вечность!

Тисоах

О кажется я нашёл единомышленика

Джигит Печального Образа
(изменено)
  Жора писал:
Если честно, то из этой темы впервые о сабже услышал, и мне от вести о его гибели никаких эмоций не возникло. Но радоваться его смерти??? Вы долбанулись, детки? Даже если он и сбил бабку лет десять назад. Бог ему судья, никаким наказанием даже если бы он его не избегал, он бы всё равно не расплатился.

Ну Аллах и воздал ему по делам его.

Помер он как-то по-идиотски.

Изменено пользователем Джигит Печального Образа

Тисоах
  Джигит Печального Образа писал:
Ну Аллах и воздал ему по делам его.

Помер он как-то по-идиотски.

Нет бога кроме человека на земле.

nelsonV
(изменено)
  Volchenock писал:
Реальная история серьезных пацанчиков из средних веков так же далека от христианских канонов как и беспредел 90-х от воровских понятий. Но вопросы они решать умели. Собственно за что я средневековье и люблю, делали все не на века, на вечность!
а фраза вообще-то фейковая.

Кстати, почему же далека?

Изменено пользователем nelsonV

MihaLbl4
  Гессенский стрелок писал:
Во всей френдленте встречаю назидания: нехорошо, дескать, радоваться утонутию Иванова-младшего. Безнравственно это.

Да, так оно и есть - если рассматривать эту публику как людей. Но верен ли подобный взгляд?

Наши, извините за выражение, элитарии освободили себя от ответственности за любые преступление: и убийство (взять хоть того же Иванова - все помнят такую Светлану Беридзе?), и изнасилование (надеюсь, не забыли, как банкир-насильник Игорь Провкин за несколько эпизодов отделался условным сроком).

Тем самым они поставили себя над законом - но, следовательно, и вне его. А также вне рода человеческого, поскольку присвоили себе право безнаказанно убивать людей.

Эрго, человеческие нормы морали на них не распространяются, и в радости по поводу их смерти ничего дурного нет. В самом деле, мир стал хоть немного, но чище.

Разумеется, это утверждение остаётся справедливо лишь до тех пор, пока эти нелюди стоят у власти. Как только они её утратят, немедленно уравняются в статусе с прочими гражданами, и закон будет в полной мере распространяться на них. Так что никакого противоречия с моим прошлым постом здесь нет.

А пока что я налью себе вина и подниму тост: "Дай бог, не последний!".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полностью поддерживаю. Как бы не закидали тапками местные "юристы, моралисты и либерасты". Если ботексная морда ничего с ними не может поделать, то тогда рука божья. Пидармота из Лукойла до сих пор судят, т.е. как судят, ну вы поняли. Хорошо бы Госудуру забаррикадировать все выходы и запустить туда тонну королевских кобр.

Volchenock
  nelsonV писал:
а фраза вообще-то фейковая.

Кстати, почему же далека?

Ты сам фейковый, читай книжки, вот к примеру - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это к примеру чтобы флуд не разводить

MihaLbl4 писал:
Полностью поддерживаю. Как бы не закидали тапками местные "юристы, моралисты и либерасты". Если ботексная морда ничего с ними не может поделать, то тогда рука божья. Пидармота из Лукойла до сих пор судят, т.е. как судят, ну вы поняли. Хорошо бы Госудуру забаррикадировать все выходы и запустить туда тонну королевских кобр.

Хм, просто спрошу - а если вот лично вы были сыном Иванова, вы бы наверное деньги пенсионерам раздавали, а не аккумулировали у себя, так?

Агент Госдепа
  Palantir писал:
Хм, просто спрошу - а если вот лично вы были сыном Иванова, вы бы наверное деньги пенсионерам раздавали, а не аккумулировали у себя, так?

При чём здесь это? Он убил человека и избежал наказания. Это не нормально. Закон равен для всех.

skelеt писал:
При чём здесь это? Он убил человека и избежал наказания. Это не нормально. Закон равен для всех.

Я к тому что постоянно бедные критикуют богатых и властьимущих, а когда оказываются на их месте - делают все тоже самое, если не хуже. Такова человеческая натура, к сожалению. То что он убил человека - очень плохо, но никто не сядет по своей воле, а у него был выбор.

Saphels
  Jeffery писал:
По христианской традиции о мертвом говорят либо хорошо, либо ничего.

Дурацкая традиция.

nelsonV
  skelеt писал:

во-первых, он никого не убивал. Во-вторых, при чем тут закон?

Saphels писал:
Дурацкая традиция.

она не христианская.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9384

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

9

• Агент Госдепа

8

• Volchenock

8

• Тисоах