Бот или не бот - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бот или не бот

Рекомендованные сообщения

Viburnum_2

Что это за херня?

Пользователь Viburnum расстрелян по подозрению в ботоводстве.

Причина: Весьма подозрительное поведение.

Какое такое "подозрительное поведение" - у тебя паранойя!

Закреплённые сообщения
Дима, пока ты читаешь тему — прокомментируй опус Феаса относительно преда (пусть и устного) за фальсификацию истории.

Прокомментирую 2-й цензор.нет тут нафиг не нужен =))))))))))))))

Light Grey
Я прочитал тему и у меня вызрело настоящее предложение революционного плана. Предлагаю закрыть доступ к нижним разделам всем пользователям со статусом ниже полноправного гражданина. И все проблемы данного рода будут решены.

Нет, ну я правда не пойму. Что, человек не может зарегистрироваться только, чтобы посраться с кем-нибудь в теме про Украину?

Самое странное, что доказывают это как раз те, кто значительную часть времени этим занимается.

Олег Добрый

Эх,ну стрельнули и стрельнули,бабы еще нарожают..

Развели тут кафе Ромашко..

Изменено пользователем Олег Добрый

Menschenhasser
а) устный

б) ты так все-таки поделишься ссылкой?

а) И чо? Мне выдавать «предупреждения» за «фальсификацию» истории (а не за оффтоп тот же) всем, с кем я не согласен точкой зрения в разделе Crusader Kings 2? Ну, господа антинорманисты и лично Shatun68, держитесь!

б) Кому там скролл отменили? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2-й Лайньюс — тоже.

Изменено пользователем Menschenhasser

Light Grey

Если бы все думали как вы, то в разделе CK2 сидела бы половина посетителей (та, у друзей которой банхаммер меньше) из-за нетерпимости норманистов и антинорманистов.

Изменено пользователем Light Grey

Millenarian Emperor
А вот пример оффтопа по форум законам + фальсификация истории. Бан вполне правомерен.

Есть несогласие по этому вопросу?

Получилось почти "типа" признание, значит только расстрел и хочу напомнить что так же пришел Скелет и погляди во что из этого потом вышло дальше.

Олег Добрый
Получилось почти "типа" признание, значит только расстрел и хочу напомнить что так же пришел Скелет и погляди во что из этого потом вышло дальше.

И во что из этого вышло?

Пусть будет так как есть сейчас. Шанс пользователю я дал. Он может продолжить писать в разделе.

Тоесть если я правильно понял то новый пользователь который решил пообщаться о политике и специально здесь зарегистрировался для общения, может автоматически считаться ботом?

Nimfador
Тоесть если я правильно понял то новый пользователь который решил пообщаться о политике и специально здесь зарегистрировался для общения, может автоматически считаться ботом?

Зависит от того, что он будет постить и как проявлять себя в теме.

Олег Добрый
Пусть будет так как есть сейчас. Шанс пользователю я дал. Он может продолжить писать в разделе.

Гуманизм, не зря мы по тюрьмам чалились..прогресс епт :lol:

Menschenhasser

Судя по этой дискуссии, в которой в таком отстреле ботов видит плохое только Платон и 3,5 адекватных пользователя, — не может, а будет ещё. Не автоматически, а в зависимости от того, что пишет — «москальские оккупанты» или «украинские хохлофашисты».

Зависит от того, что он будет постить и как проявлять себя в теме.

Во, быстроназначенный префект подтверждает :-)

А если в общем взять не только раздел политики?

Гуманизм, не зря мы по тюрьмам чалились..прогресс епт :lol:

Да согласен. Было дело =))) :lol:

Олег Добрый
А если в общем взять не только раздел политики?

А если не брать раздел политики то наткнешься на тех самых 3,5 адекватных пользователей включая мышмейкера и тебя убьют в игровых..страдай ,может быть станешь Вице-Президентом..если повезет :lol:

А если не брать раздел политики то наткнешься на тех самых 3,5 адекватных пользователей включая мышмейкера и тебя убьют в игровых..страдай ,может быть станешь Вице-Президентом..если повезет :lol:

Я так вообще тут политику не понимаю, толи каждый решает сам что правильно из префектов, толи есть писанные такие правила что я не врублюсь в них никак.

Изменено пользователем VETER15

Menschenhasser

Сейчас восприму как клевету и убью тебя где-нибудь в подворотне, у меня на счету расстрел всего 1 от силы и тот в другом разделе и официально недокументированный :-)

Олег Добрый
Сейчас восприму как клевету и убью тебя где-нибудь в подворотне, у меня на счету расстрел всего 1 от силы и тот в другом разделе и официально недокументированный :-)

О..у нас уже без отписки стреляют..сам себе петлю вьешь)

Light Grey
Я так вообще тут политику не понимаю, толи каждый решает сам что правильно из префектов, толи есть писанные такие правила ято я не врублюсь никак.

Правила есть. Но расплывчатые, потому что писались, очевидно, под кислотой.

Поэтому каждый локальный диктатор над теми, кто не получил гражданство, имеет почти абсолютную власть.

Menschenhasser
О..у нас уже без отписки стреляют..сам себе петлю вьешь)

Стеклопакет в Москве недорого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2397

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

13

• Menschenhasser

12

• Millenarian Emperor

9

• Platon