Бот или не бот - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бот или не бот

Рекомендованные сообщения

Viburnum_2

Что это за херня?

Пользователь Viburnum расстрелян по подозрению в ботоводстве.

Причина: Весьма подозрительное поведение.

Какое такое "подозрительное поведение" - у тебя паранойя!

Закреплённые сообщения
Platon
Большинство в своем ради игр, иначе зачем этот форум? "Политика" здесь как мне кажется для галочки сделана.

Это вам так кажется, ни для какой она не для галочки, и новым пользователям на форуме по идее должны быть рады. А вы их расстреливаете...

Menschenhasser
Тогда уберите из названия форума "о политике", или допишите "Только для тех кто нафлудил в игровых разделах 10500 сообщений". И не надо будет никого расстреливать

Давно пора! Только оставить «об играх» и вот так и оставить. Я голосую за вашего кандидата!

Nimfador
Не факт, что ты не бот кого-то из админов, потому как в голове не укладывается, как такое может быть: у юзера регистрация месяц назад

и нате пожалуйста, уже в модерских погонах щеголяет, определяет такой - кто бот, а кто не бот :fool:

А это уже к тем, кто меня на этот пост назначил. :D

Да и модерация у меня исключительно в пределах своего раздела, не более.

metalhead

Обыкновенный синдром юного модера - ладошки чешутся на плюсик рядом с группой нажать. Давно уже можно было отменить решением любого вышестоящего.

Aelirenn

Про то что новички не должны интересоваться политикой, на самом деле объяснения довольно простое - например нашёл человек форум игровой, задал какой-то вопрос, а пока нет ответа, полистал форум, увидел внизу название "События на Украине", тема довольно злободневная, открыл, почитал, увидел кучу провокационных сообщений, не удержался - выразил своё мнение, и тут же был расстрелян как бот. Я вот сам с трудом сдерживаюсь, чтобы не зайти туда и не поотвечать всем на один-два расстрела :)

Sergey Ace
Обыкновенный синдром юного модера - ладошки чешутся на плюсик рядом с группой нажать. Давно уже можно было отменить решением любого вышестоящего.

Синдром Доллара.

Мы помним, как это заканчивается.

Иванушка
Про то что новички не должны интересоваться политикой, на самом деле объяснения довольно простое - например нашёл человек форум игровой, задал какой-то вопрос, а пока нет ответа, полистал форум, увидел внизу название "События на Украине", тема довольно злободневная, открыл, почитал, увидел кучу провокационных сообщений, не удержался - выразил своё мнение, и тут же был расстрелян как бот. Я вот сам с трудом сдерживаюсь, чтобы не зайти туда и не поотвечать всем на один-два расстрела :)

А если человек Любит игру, искал сайт, нашел форум и тут кроме игр, ещё одна любимая его тема, Украина. Тоже если его за бота посчитают, обидно будет

Sergey Ace

Меня тоже чуть не расстреляли именно так. Параноики во власти на Стройке часто.

Я там смотрю бан буквально по 2-3 последним постам (провокационного жанра явного).

Что могу сказать, постов ещё 10-20-30 может уже и было за что и 40-к постов тут бы меньше было.

А вообще форумчане многие не правы насчет политики-истории на форуме - только модерация там слегка меняется с поиска оскорблений на поиск пропаганды =)))

Изменено пользователем Feas

Viburnum_2

Вообще-то меня загуглило в Стратегиум как раз по политическому запросу в поиске.

Зарегистрировался же только из тех соображений, что на гораздо интереснее про ту же политику общаться с реальными людьми, чем с полит-ботами на зарплате, кои гнездятся на всякого рода информационных интернет-площадках.

А игрушки, меня в последнее время, как-то совсем мало интересуют.

ПС

А это уже к тем, кто меня на этот пост назначил. :D

Понятно: "каков поп - таков и приход" :bad:

Изменено пользователем Viburnum_2

Millenarian Emperor
Это вам так кажется, ни для какой она не для галочки, и новым пользователям на форуме по идее должны быть рады. А вы их расстреливаете...

Радоваться именно новым (настоящим) пользователям, а не ботам.

Вот в чём разница.

Sergey Ace

Вот в чём разница.

Докажи, что ты не бот. Я думаю ты бот.

Не похож на настоящего пользователя.

Доступный пример?

Nimfador

! 

Кто закрепил сообщение бота в шапке? :mad: Вернул все как было.

Platon

Из-за параноидальных настроений вы путаете ботов с обычными пользователями. Если человек действительно провоцирует, ну выдайте пред (тем более сейчас все упростилось с предами, это 5 секунд), зачем расстреливать-то?

Понятно: "каков поп - таков и приход" :bad:
Только вот один немаловажный нюанс на Донбассе существует. Там русские, в отличие от черкесов, в подавляющем большинстве своем переселенцы или потомки переселенцев (в 1-2 поколении) из России, обосновавшиеся на тех землях всего-то несколько десятков лет назад.

Основной поток переселенцев на Донбасс из России был после ВОВ, ну и потом прибывало немало, причем так сказать не самого лучшего качества - зека на шахты и социалистические стройки века, чегоуштам.

А вот пример оффтопа по форум законам + фальсификация истории. Бан вполне правомерен.

Есть несогласие по этому вопросу?

Dima-Stranik

! 

Завязывайте писать не по теме, особенно ты Серёжа. Весь РАД в твоём распоряжении.

Platon
Бан вполне правомерен.

Расстрел или пред?

Эльфин
Докажи, что ты не бот. Я думаю ты бот.

Не похож на настоящего пользователя.

Доступный пример?

У меня была мысль еще весной - предложить ввести "Презумпцию неботовости", сиречь априоре не считать человека ботом и обязать модера доказывать, что подозреваемый - бот, а не наоборот. Но здравый смысл и советы в парт-чате остановили меня тогда. Иногда думаю, а может все-таки стоит?

Platon
Завязывайте писать не по теме, особенно ты Серёжа. Весь РАД в твоём распоряжении.

Ну выделите в отдельный топик, вопрос на самом деле важный. Я даже не представляю сколько таким образом уже пользователей постреляли.

Light Grey
У меня была мысль еще весной - предложить ввести "Презумпцию неботовости", сиречь априоре не считать человека ботом и обязать модера доказывать, что подозреваемый - бот, а не наоборот. Но здравый смысл и советы в парт-чате остановили меня тогда. Иногда думаю, а может все-таки стоит?

На этом форуме слишком много убийств и насилия.

Надо стрелять только спамеров и тех ботов, что не скрывают этого (Леон, скажем). Остальных - решением кабмина только.

Изменено пользователем Light Grey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2396

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

13

• Menschenhasser

12

• Millenarian Emperor

9

• Platon