Бот или не бот - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бот или не бот

Рекомендованные сообщения

Viburnum_2

Что это за херня?

Пользователь Viburnum расстрелян по подозрению в ботоводстве.

Причина: Весьма подозрительное поведение.

Какое такое "подозрительное поведение" - у тебя паранойя!

Закреплённые сообщения
Nimfador
Что это за херня?

Какое такое "подозрительное поведение" - у тебя паранойя!

Да, просто так зарегался и за день 20 постов и все в разделе "политика". :rolleyes:

Знали мы уже таких.

Viburnum_2
Да, просто так зарегался и за день 20 постов и все в разделе "политика". :rolleyes:

И что тут такого? Это что преступление??

Написано же в шапке форума: "Дискуссии о стратегии и тактике, об истории и политике"!

Изменено пользователем Viburnum_2

Nimfador

Если считаете, что вы правы и я расстрелял ваш аккаунт не справедливо - подавайте заявление в форумный суд.

Platon

И чего? Может хватить уже банить новичков которые приходят на форум? Вообще то форум всячески заинтересован в притоке новых пользователей, тем и сообщений что они генерируют. А вы юзеров расстреливаете, а темы сносите в мусорку. Притомили уже.

Nimfador
А вы юзеров расстреливаете, а темы сносите в мусорку. Притомили уже.

Доказательства снесения мною целых тем в мусорку привести можете?

Или же желание получить пред за клевету настолько велико, гражданин Председатель Банка? :rolleyes:

GameForGame

Человек с 92 сообщениями как вообще префектом стал ? Что то не чисто в Датском королевстве.

Platon
Доказательства снесения мною целых тем в мусорку привести можете?

Я не про тебя лично, а про всех в общем. Вон Маслов хвастался что из политического раздела 100 тем перенес. То есть вместо того чтобы нормально модерировать, поддерживать нормально общение, сносите темы? Это как называется?

Millenarian Emperor
И что тут такого? Это что преступление??

Написано же в шапке форума: "Дискуссии о стратегии и тактике, об истории и политике"!

Ну да конечно и вдруг решил по флудить не о чем про события в Украине верно? Верно.

Как правило те кто зарегистрировался и сразу лезет в раздел "Политика" являются ботами скорее всего, чего бы новичку который ничего толком не знает еще лезть в политику сразу?

Да его она не должна интересовать в целом пока.

Обычно идут в "Игровые Разделы" и задают различные вопросы по играм итак далее.

Так что бот заходи под свой основной аккаунт и не позорься.

MaslovRG
Ну да конечно и вдруг решил по флудить не о чем про события в Украине верно? Верно.

Как правило те кто зарегистрировался и сразу лезет в раздел "Политика" являются ботами скорее всего, чего бы новичку который ничего толком не знает еще лезть в политику сразу?

Да его она не должна интересовать в целом пока.

Так что бот заходи под свой основной аккаунт и не позорься.

Вы только что расстреляли Дартаньяна и Лекса.

Menschenhasser

Может, человек решил миновать этот этап и сразу с трамплина и в говно. Читер!

Platon

С чего вы взяли что на форуме регистрируются только ради игр? То что чел зарегистрировался чтобы пообщаться по Украине, такого что, быть не может?

Viburnum_2

Знали мы уже таких.

Ты статистику своих сообщений хоть смотрел? Сколько из твоих несчастных 92 постов (из которых следует отбросить посты информационные) не в политике?

Как вообще такое может быть? Юзер с 92 постами обвиняет в ботоводстве юзера с 20 постами :fool:

Ты сам то, можешь доказать, что ты не бот?

Если считаете, что вы правы и я расстрелял ваш аккаунт не справедливо - подавайте заявление в форумный суд.

Что значит форумный суд? Разве решение модератора не доложен рассмотреть вышестоящий модератор-администратор? Ну так по крайней мере принято на нормальных форумах.

ПС

Человек с 92 сообщениями как вообще префектом стал ? Что то не чисто в Датском королевстве.

Мдя, это просто трындец! Я как-то сразу и не обратил внимание.

Изменено пользователем Viburnum_2

Millenarian Emperor
С чего вы взяли что на форуме регистрируются только ради игр? То что чел зарегистрировался чтобы пообщаться по Украине, такого что, быть не может?

Большинство в своем ради игр, иначе зачем этот форум? "Политика" здесь как мне кажется для галочки сделана.

И обсуждают её в основном "диванные политики (флудеры)" и боты.

Так что не может.

Если бы я полез туда изначально, то меня бы расстреляли давно, эх Платон, давно видимо ты не был на форуме тогда.

Sergey Ace
Я не про тебя лично, а про всех в общем. Вон Маслов хвастался что из политического раздела 100 тем перенес. То есть вместо того чтобы нормально модерировать, поддерживать нормально общение, сносите темы? Это как называется?

Нормально модерировать это когда ты модератором был высоким? Т.е. ничего не делать, а потом заявить, что деструктивисты тебе мешали?

Viburnum_2
Если бы новичок, там бот к гадалке не ходи. Прочитай его посты и всё поймёшь.

Что не так в моих постах?

Nimfador
Ты статистику своих сообщений хоть смотрел? Сколько из твоих несчастных 92 постов (из которых следует отбросить посты информационные) не в политике?

Как вообще такое может быть? Юзер с 92 постами обвиняет в ботоводстве юзера с 20 постами :fool:

Ты сам то, можешь доказать, что ты не бот?

Если администрация форума решит, что я бот, то я не стану бегать по форуму с истериками и поливать грязью тех, кто меня забанил.

Что значит форумный суд? Разве решение модератора не доложен рассмотреть вышестоящий модератор-администратор? Ну так по крайней мере принято на нормальных форумах.

Можете обратиться к вышестоящим, но решение суда второе по силе на форуме(первое у президента-админа, но его нет уже очень долго).

Millenarian Emperor
Может, человек решил миновать этот этап и сразу с трамплина и в говно. Читер!

И попасть сразу на "кладбище ботов"

Да вполне возможно.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

Aelirenn

Тогда уберите из названия форума "о политике", или допишите "Только для тех кто нафлудил в игровых разделах 10500 сообщений". И не надо будет никого расстреливать

Viburnum_2
Если администрация форума решит, что я бот, то я не стану бегать по форуму с истериками и поливать грязью тех, кто меня забанил.

Не факт, что ты не бот кого-то из админов, потому как в голове не укладывается, как такое может быть: у юзера регистрация месяц назад

и нате пожалуйста, уже в модерских погонах щеголяет, определяет такой - кто бот, а кто не бот :fool:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2435

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

13

• Menschenhasser

12

• Millenarian Emperor

9

• Platon