Жора 3,714 03.11.2014, 13:25:17 Поделиться #41 03.11.2014, 13:25:17 В правительстве появилась некая кляуза на меня. http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=63262 Масштабом которой я надо сказать впечатлен и крайне удивлен тем, что такой занятый важными вещами человек, у которого, цитирую его же слова "создание нового фин института, реструктуризация разделов, куча работы, связанной с переводом AoW. " занимается тем, что хотчет расправиться со мной на основании каких-то личных обидок. Напомню, что в прошлом Аркесс уже был замечен в клеветнических действиях в отношении меня, и только потому что он извинился и я простил ему те прегрешения он не был посажен в тюрьму рецидивистом на 40 дней. Тогда он уже пытался перед всем форумом выставить меня неадекватом путем редактирования личной переписки в скайпе, где он вырезал свои некрасивые фразы с матами, и оставил лишь мою ругань. Что же касается кляуз от Алексиса и другого неизвестного автора (угадывается небезызвестный пользователь, одиозная и властолюбивая личность fffggg, замеченная за преследованием неугодных префектов) где меня обвиняют в том, что я отправил в мусорку какие-то сообщения, и правил темы. Тут есть такое дело, что я могу тоже самое пожаловаться и на них. Да-да, мои темы они правили, закрывали и мои сообщения кто-то похоже сам fffggg скидывал в мусорку (например, вот это сообщение кто если не fffggg отправил в мусор)! Но у меня нет доказательств, как нет их и у кляузников. Аркесс, зачем ты пишешь Замечу, что это не первое нарушение Жоры на модераторской должности. До этого он был снят с поста министра за использование служебных полномочий в личных целях. ложь, притом про события более чем годовалой давности? Я никогда не использовал служебные полномочия в личных целях. В любом случае не делал ничего такого чего бы не сделал другой министр. И меня никто не снимал. Я сам сдал портфель министра, как только президент высказался о том, что редактировать репутацию он считает нехорошим тоном. До этого многие министры пользовались этой функцией но просто шума никто не поднимал, а вы СПКуС накляузничили на меня (более того, выпрашивали Стратега чтобы он меня расстрелял, что вообще лол). Далее идет вообще странный вброс, что мол бла-бла красивые слова, коллегия всё такое. Все пушистые, а я один такой злой! Коллегия префектов - довольно молодая организация. Проявив лояльность и понадеявшись на адекватное поведение Жоры, СКП согласовал его кандидатуру в Великие префекты, о чем уже успел пожалеть. Жора подал заявку в Великие Префекты только после того, как Пресс-службой президента был оглашен список технического состава СКП, куда Жора, по понятным причинам, не попал. Это, по всей видимости, послужило причиной для Жоры, чтобы объявить Коллегии личную вендетту.Теперь, понимая, что он уже никогда не сможет работать в коллективе, который не ему не доверяет и в котором Жора не пользуется авторитетом, Жора занимается целенаправленным вредительством, подрывая деятельность Коллегии, отвлекает парней от работы. Какая наглая ложь! Я никому никакой вендетты не объявлял. В любом случае, я всегда стремился к диалогу. Даже когда техничский состав коллегии в лице Fffggg оболгал меня, обманул не дав возможность избираться в совет, и использовал модераторские полномочия чтобы нагадить, заткнуть мне рот, а теперь ещё оказывается и кляузничали втихую! Как Великий Префект, я ничего плохого не сделал. Прошу министров принять к сведению и не идти на поводу у полыхающего Аркесса. Человек явно не в себе, и просто пользуется своим положением, чтобы старые обидки свои залечить. Изменено 05.11.2014, 05:59:37 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий
Жора 3,714 03.11.2014, 18:19:33 Автор Поделиться #42 03.11.2014, 18:19:33 Вперёд к вице-президенту проводить выборы из семи кандидатов на семь мест и получить вновь Маслоу в совете, из-за которого у какого-то властного античного философа вновь взлетит тухес. Это можно сделать хоть сейчас же. Бред не неси. Если вице будет организовывать выборы, то это знаит не только создать тему голосования, а полный цикл подготовки включая оповещение и сбор всех кандидатур. Я просто хотел уточнить факты с точки зрения Жоры. А что уточнять? В суде заявление мое висит. Там трижды я всё изложел. Вкратце: я просился в совет, в теме от совета коллегии отписывался об этом желании. Все знали о моем намерении, но Фффггг тем не менее это не помешало сказать, что я не хочу быть в совете и не включать меня в кандидаты. В качестве заявленной причины: я не отметился в другой аналогичной теме. Просто потому что не знал и знать о ней не мог. Изменено 03.11.2014, 18:22:51 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий
Light Grey 2,959 03.11.2014, 18:22:12 Поделиться #43 03.11.2014, 18:22:12 Если он прав, и кого-то из префектов не уведомили о выборах в Коллегию, то претендентов было бы больше 7, и выборы были бы проведены. Где в законе сказано про уведомление? Более того, где в законе сказано про то, что для выборов должно быть больше 7 кандидатов? Если кто-то сидел в тюрьме в период подачи заявок, потому что кого-то другого обматерил, и этот самый первый кто-то: а) Не был префектом в момент подачи заявок. б) Не почесался передать свою заявку, которую всё равно отклонили бы, потому что он не был префектом. то почему ради него надо устраивать бардак? Бред не неси. Если вице будет организовывать выборы, то это знаит не только создать тему голосования, а полный цикл подготовки включая оповещение и сбор всех кандидатур. Боюсь что нет. Почитайте конституцию. Выборы =/= сбор заявок. Выборы - голосование. Изменено 03.11.2014, 18:29:24 пользователем Light Grey Цитата Ссылка на комментарий
Nimfador 208 03.11.2014, 18:30:10 Поделиться #44 03.11.2014, 18:30:10 А у Жоры интересный способ достижения виртуальной власти. Цитата Ссылка на комментарий
MaslovRG 6,935 03.11.2014, 18:31:11 Поделиться #45 03.11.2014, 18:31:11 А у Жоры интересный способ достижения виртуальной власти. Скорее виртуальной тюрьмы. Цитата Ссылка на комментарий
Жора 3,714 03.11.2014, 18:32:45 Автор Поделиться #46 03.11.2014, 18:32:45 Боюсь что нет. Почитайте конституцию.Выборы =/= сбор заявок. Выборы - голосование. "Организация выборов" это организация выборов, а не только запилить тему с голосованием по неизветно откуда взятым кандидатам. Хватит ересь нести в массы! Организация подразумевает в том числе и фору уведомления о проведении голосования. Тем более, я на момент проведения выборов с 1-5 число был бы на свободе. И я просил добавить меня в число кандидатов. Почему "честные", "открытые" и "незабюрократизированные" организаторы из коллегии не приняли мое желание к сведению?! Они что не знали, что я хочу попасть в совет?! Прекрасно знали! Хотя бы по их темам с моими сообщениями посмотреть. Изменено 03.11.2014, 18:33:40 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий
Dmsrdnv 1,368 03.11.2014, 18:35:28 Поделиться #47 03.11.2014, 18:35:28 Тут дело в отсутствии уведомления, о котором говорит Жора.Если он прав, и кого-то из префектов не уведомили о выборах в Коллегию, то претендентов было бы больше 7, и выборы были бы проведены. Поэтому в законе проблем нет. А этот вопрос вы в Суде выясняйте. Я просто хотел уточнить факты с точки зрения Жоры. Насколько мне известно, уведомлять члены Совета Коллеги не обязаны.Организация подразумевает в том числе и фору уведомления о проведении голосования.Нет, с чего бы. Если закон не требует, то нет. Цитата Ссылка на комментарий
Light Grey 2,959 03.11.2014, 18:37:08 Поделиться #48 03.11.2014, 18:37:08 "Организация выборов" это организация выборов, а не только запилить тему с голосованием по неизветно откуда взятым кандидатам. Хватит ересь нести в массы! Русский язык, вроде. i В случае, если выборы не были начаты в установленную конституцией дату, роль организатора берёт на себя Вице-Президент или любой уполномоченный им член кабинета министров. Взять на себя роль организатора - это значит продолжить делать то, что делал предыдущий исполнитель этой роли. Цитата Ссылка на комментарий
Menschenhasser 2,576 03.11.2014, 18:39:24 Поделиться #49 03.11.2014, 18:39:24 Тут дело в отсутствии уведомления, о котором говорит Жора.Если он прав, и кого-то из префектов не уведомили о выборах в Коллегию, то претендентов было бы больше 7, и выборы были бы проведены. Практики обязательного уведомления всех членов форума о проводящихся выборах нет. Как не уведомляют о выборах партий и Вице всех в почту, так и члены Совета формально не были обязаны уведомлять кого-либо о выборах в Совет. Это сейчас об опросе мы решили уведомить префектов по личной инициативе, в общем-то. Цитата Ссылка на комментарий
Жора 3,714 03.11.2014, 18:40:51 Автор Поделиться #50 03.11.2014, 18:40:51 Взять на себя роль организатора - это значит продолжить делать то, что делал предыдущий исполнитель этой роли. Ну и.. продолжай мысль, разовьешься! Предыдущий "организатор" даже сбор заявок не осуществил толком, т.к. мою заявку к примеру каким-то образом потеряли. Вот с этого момента и надо начать ИМХО. Но это виднее будет тому кто за это дело возьмется и если такое вообще произойдет. А то подача заявления в суд, ещё ничего не значит. Цитата Ссылка на комментарий
Menschenhasser 2,576 03.11.2014, 18:41:36 Поделиться #51 03.11.2014, 18:41:36 Предыдущий "организатор" даже сбор заявок не осуществил толком, т.к. мою заявку к примеру каким-то образом потеряли. Нельзя потерять то, чего не было вовсе. Ты потерял мне 500 000 вир, возвращай. Цитата Ссылка на комментарий
Light Grey 2,959 03.11.2014, 18:44:35 Поделиться #52 03.11.2014, 18:44:35 Ну и.. продолжай мысль, разовьешься! Предыдущий "организатор" даже сбор заявок не осуществил толком, т.к. мою заявку к примеру каким-то образом потеряли. Вот с этого момента и надо начать ИМХО. Но это виднее будет тому кто за это дело возьмется и если такое вообще произойдет. А то подача заявления в суд, ещё ничего не значит. Киньте пожалуйста ссылку на вашу заявку, поданную с 27.10 00:00 до 01.11 00:00 в соответствующей теме. И ещё скрин, что вы в это время были в должности префекта. Ой, подождите-ка! Заявки то нет, а вы были рецидивистом. Как неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий
Жора 3,714 03.11.2014, 18:52:07 Автор Поделиться #53 03.11.2014, 18:52:07 Нельзя потерять то, чего не было вовсе. Ты потерял мне 500 000 вир, возвращай. От того что ты скажешь любимую скороговорку в тысячный раз она правдой не станет. Заявка была. Вот она. Самое смешное, что эти же люди пишут, что они против бюрократии и формальностей и на этом основании они даже выборы не стали проводить, но вот я по их словам "не желал состоять в совете коллегии" только потому что я отписался о своём желании быть в совете в не той теме! Они оправдываются, что она была неофициальная, а другая тема - официальная. Но таких слов "официальная" или "неофициальная" и даже намеков на то какая из них была видимо шуточной там нет. Более того, в теме о приеме заявок, которую они называют официальной заявки носили свободный характер. Многие даже не писали, что это их заявка со словом "заявка", как например Алексис, который написал "Пишу в тему, чтобы выдвинуть свою кандидатуру в члены Совета Коллегии префектов." Почему организаторы приняли это как заявку, а мой ответ на их вопрос "Желаете ли вы попасть в Совет Коллегии Префектов? Да!" сочли за отсутствие такового желания?! Если вы все тут за честные и открытые отношения между префектами, то странно почему моё желание быть избранным наравне со всеми вызывает такие попаболи. Раньше я ещё мог понять - типа 7 из 7 это безопасно, а 7 из 8 - тут уже кто-то вылетает. Вот вы все и стали резко против, т.к. почуствовали как из под попы стул уходит. Но сейчас в чем дело? 7 из 7 мест. Зачем совлочитесь? Тфу! Противно беседовать. Теперь только через суд. Киньте пожалуйста ссылку на вашу заявку, поданную с 27.10 00:00 до 01.11 00:00 в соответствующей теме.И ещё скрин, что вы в это время были в должности префекта. Ой, подождите-ка! Заявки то нет, а вы были рецидивистом. Как неожиданно. Ты на конституцию ссылаешься. А где там такие требования? Нету. Значит заявка от меня была. Да и чисто по человечески можно было решить всё а не грызться как базарные бабки. Тфу ещё раз! Из хорошей идеи коллегии сделали сраччегенератор и радуетесь купаясь в фекалиях очередного срачика. Изменено 03.11.2014, 18:52:56 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий
Light Grey 2,959 03.11.2014, 19:01:20 Поделиться #54 03.11.2014, 19:01:20 От того что ты скажешь любимую скороговорку в тысячный раз она правдой не станет. Заявка была. Вот она. Ничего, что тогда даже не было соответствующего закона? Тот голос не может быть заявкой, потому что понятия заявки тогда вообще не существовало. Ты на конституцию ссылаешься. А где там такие требования? Нету. Значит заявка от меня была. Да и чисто по человечески можно было решить всё а не грызться как базарные бабки. Тфу ещё раз! Из хорошей идеи коллегии сделали сраччегенератор и радуетесь купаясь в фекалиях очередного срачика. И это пишет сраччегенератор человек, который только что сам устроил срач на 15+ страниц. Изменено 03.11.2014, 19:05:36 пользователем Light Grey Цитата Ссылка на комментарий
Menschenhasser 2,576 03.11.2014, 19:02:47 Поделиться #55 03.11.2014, 19:02:47 От того что ты скажешь любимую скороговорку в тысячный раз она правдой не станет. Заявка была. Вот она. Там и заявка одного гражданина есть, что, по-твоему, её тоже принимать? А ведь он даже не рецидивистом был на момент приёма. Если вы все тут за честные и открытые отношения между префектами, то странно почему моё желание быть избранным наравне со всеми вызывает такие попаболи. Раньше я ещё мог понять - типа 7 из 7 это безопасно, а 7 из 8 - тут уже кто-то вылетает. Вот вы все и стали резко против, т.к. почуствовали как из под попы стул уходит. Но сейчас в чем дело? 7 из 7 мест. Зачем совлочитесь? Тфу! Противно беседовать. Теперь только через суд. Понимаешь, какое дело... Ну введём мы тебя в Совет, и что дальше? Всё равно в Конституции есть норма об изгнании из совета и, уж поверь, после всего сделанного тобою ты нам совсем не аншанте. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.