как сделать ААР - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

как сделать ААР

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
jadernij377 Что за пустой пост?
Из названия темы непонятно?

P.S. Ты без плашек писать можешь? Или обязательно надо свой статус подчёркивать? :)

prinigo
Вероятно вопрос был задан в названии темы?

Вопросы надо задавать в теме для вопросов! Если же человек создаёт тему, то пусть уж конкретизирует, что конкретно ему непонятно...

prinigo
P.S. Ты без плашек писать можешь? Или обязательно надо свой статус подчёркивать? :)

offtopНажмите здесь!

БР а ты без ботов обходиться можешь? Зачем они тебе? Ведь ты же неглупый человек...

Заходи со своего основного аккаунта, обсуждать игры он тебе же не мешает это делать. :)

Заканчивай ты со своей "борьбой", зачем она тебе? Живи спокойно и получай удовольствие от компьютерных игр! :good: Тем более что ты же их любишь и хорошо в них разбираешься...

[Cкрыть]

prinigo

Ответ автору темы:

- Загляни в тему ААРы почитай, посмотри как другие делают.... На форуме много интересно написанных ААРов.

- скриншоты игры и глобальной карты делаются при помощи клавиш F11 скриншот игры, и F12 снимок глобальной карты. Скриншоты попадают в папку "Screenshots".

offtopНажмите здесь!

БР а ты без ботов обходиться можешь? Зачем они тебе? Ведь ты же неглупый человек...
Нет, не может БР обходиться без ботов. Его аккаунт забанен.
Заканчивай ты со своей "борьбой", зачем она тебе? Живи спокойно и получай удовольствие от компьютерных игр! :good: Тем более что ты же их любишь и хорошо в них разбираешься...
"Жить спокойно" я могу и на В. А тут я получаю лулзы. Вот, к примеру, накалитель минус поставил - лулз.[Cкрыть]
- скриншоты игры и глобальной карты делаются при помощи клавиш F11 скриншот игры, и F12 снимок глобальной карты. Скриншоты попадают в папку "Screenshots".
Так же можно попробовать shift+F12

А че менжуешься,выложи комент к минусу,народ с тебя лулзы получит.
И что там комментировать? Твою умственную отсталость? :)
Или нет,давай лучше в суд.
Будто бы мне больше заняться нечем, кроме как на тебя в суды писать.
P.S. Почтовый ящик отключать нехорошо.
Я его не отключал. Он не работает у "новичков".

Ну и где же главный блюдитель закона - приниго? Почему не спешит забанить накалителя на пару месяцев?

[light]

Мне нравится, когда AAR сдобрен некими додуманными (выдуманными) обстоятельствами и тактико-стратегическими выкладками, пусть игрушка не сложная, но неплохо обставить, как-будто каждое решение сложное такое и вдумчивое.

Хотя так писать довольно сложно и к концу главы как-то все комкается лично у меня. Ну и со скринами надо баланс соблюдать, когда их слишком много, то пропускаю некоторые.

Очень понравился этот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там хоть немного скринов, но автор увлекательно пишет.

а вот как бы текст из летописи достать?

а то самому охота на досуге почитать, а кроме как с экрана в игре никак этого и не сделаешь

prinigo
а вот как бы текст из летописи достать?

а то самому охота на досуге почитать, а кроме как с экрана в игре никак этого и не сделаешь

А смысл? В летописи обычно "абракадабра" и почти про все события как под копирку. :)

LeonXBB

Какой стиль выбрать? Вообщем, как писать вообще?

Объясните, и может я нажну писать нормальные АРРЫ, раз первые 2 никому не нраватся.

Воле Шойинка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

No Good

Йопт, ну почитай лучшие ААРы и сам пойемшь, что за глупые вопросы?

LeonXBB, не бкги за 10 зайцами, хотябы одного поймай, а потом уже подобные вопросы задавай.

У тебя 2 ААРа не законченны или 3? Еще мод делаешь.

LeonXBB
LeonXBB, не бкги за 10 зайцами, хотябы одного поймай, а потом уже подобные вопросы задавай.

У тебя 2 ААРа не законченны или 3? Еще мод делаешь.

2-заброщены, так как неуспешные.

Про мод-времени много.

No Good
Про мод-времени много.

1 сентября не за горами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7845

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

5

• GGG

4

• jadernij377

2

• No Good