Русский марш за Новороссию - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русский марш за Новороссию

Рекомендованные сообщения

Pshek

lT_w7tnsykE.jpg

4 ноября во многих городах России пройдет русский марш под знаменами Новороссии. Бандеровцев, нациков и колон язычников не будет, у них своя тусовка, наверное. Организаторы - различные националистические организации и представители Новороссии.

Декларация маршаНажмите здесь!
 - народный протест на Украине подчинен олигархической хунте, его энергия направлена на развязывание войны и утверждение повсеместной русофобии; Украина как государство оказалось захваченной самозванцами, стремящимися исполнить планы мировой закулисы, которые предполагают не только недопущение воссоединения Единой Руси-России, но и организацию братоубийственной войны на пространствах Русского мира;

- развалившие Украину политики выкормлены кукловодами, которых десятилетиями воспитывают в американских университетах на спецкурсах иуд, которые под видом идеологической борьбы требуют разрушения государств. Ненависть лидеров киевской хунты и ко всему советскому скрывает ненависть ко всему русскому, ко всему славянскому и даже ко всему европейскому - о чем свидетельствует тотальная фальсификация истории, борьба с памятниками всех времен, прославление нацизма и гонения на православные приходы;

- волей судеб Крым воссоединился с Россией, но это событие вместо начала масштабного процесса превратилось в козырь пропагандистской кампании кремлевской олигархии, которая как была, так и осталась врагом русского народа, а теперь за официальным патриотизмом пытается скрыть свое воровство и свою измену;

- из Русского движения массово вышли порочащие его элементы – сепаратисты, русофобы, гитлерофилы и прочие маргиналы, которые свою ненависть к режиму перенесли на Россию и русский народ; именно эти люди, имитировавшие свою «русскость», поддержали не только «болотную» оппозицию, но и террористический «Правый сектор» и другие подобные организации, а также русофобов, пришедших к власти в Киеве;

- Новороссия стала плацдармом Русского движения, на который обрушились все внешние и внутренние враги России; поддержка и защита Новороссии стала ключевым пунктом борьбы русских людей за свое освобождение от тиранической олигархии.

В этих условиях Русское движение должно решительно отмежеваться от национал-предателей, одновременно не допуская никаких ассоциаций с русофобами, которые захватили ключевые посты в российской власти и сегодня проводят предательский курс в отношении Новороссии.

Главным нашим приоритетом остается государство- и мирообразующий русский народ – его фундаментальные интересы, цели и ценности, которые для русских националистов превыше интересов отдельных национальных меньшинств, промышленных и преступных кланов, олигархических семей.

Важнейшими для нас целями являются:

- возвращение русскому народу-созидателю всей полноты власти в России,

- уничтожение антинародной олигархии, национализация и обращение на благо народа всей ее собственности; проведение национализации и деприватизации стратегических ресурсов страны в интересах ее граждан,

- воссоединение страны, восстановление ее демографического, духовного, культурного, промышленного и научного потенциала,

- возрождение русских традиций государственного управления и хозяйствования.

Для всех нас Новороссия является символом русского сопротивления, русской борьбы за восстановление национального суверенитета.

Мы требуем: -

- признания Новороссии как государственного образования, субъекта международного права; заключение между Россией с Новороссией договора о взаимной помощи;

- незамедлительного вывода с территории Новороссии в места постоянной дислокации киевских силовых подразделений, предоставления народу возможности самому решать, как жить дальше – с прозападным режимом Порошенко или в дружбе и союзе с Россией;

- расследования военных преступлений киевской хунты на территории Украины: расстрела на Майдане в Киеве, сожжения людей в Одессе, расстрелов в Харькове и Мариуполе, бомбардировок мирных кварталов Донецка, Луганска и других городов, соучастия в фальсификации катастрофы Боинга 777 и сокрытии истинной судьбы его пассажиров, геноцида мирного населения;

- прекращения русофобии в украинских и российских СМИ, освобождения политзаключенных и военнопленных;

- утверждения законом статуса российских добровольцев, участвующих в ополчении в Новороссии, предоставление им социальных гарантий наравне с военнослужащими, оказание материальной поддержки семьям всех погибших в боях за Новороссию;

- возмещения нанесенного войной ущерба и выплаты жителям Новороссии компенсации за счет полного изъятия собственности у олигархов, поддержавших режим киевской хунты;

- прекращения интриг против организаторов сопротивления киевской хунте Порошенко со стороны кремлевских «политтехнологов», переговоров о сдаче Новороссии;

- возбуждение уголовного расследования действий лиц, находящихся на госслужбе и причастных к поддержке публичных акций изменников, постоянно проводимых в центре Москвы и поддерживающих киевскую хунту.

Украина это часть Русской цивилизации, и воссоединение народов, происходящих от одного родового корня и имеющих общую историю и общую культуру, является требованием времени и условием их выживания.

Мы готовы взять на себя прямую и неотвратимую ответственность перед русским народом за его мобилизацию на защиту от дальнейшего ухудшения жизни будущих русских поколений. Если нынешние органы власти РФ не окажут нам принципиальной и явной поддержки, то их ждёт одно будущее с национал-предателями и врагами Руси.

За Новороссию! За Единую Русь! За русскую власть!

Долой продажную олигархическую власть!

Все богатства страны принадлежат народу!

[Cкрыть]

Смысла кидать сюда националистов не вижу, так что вот Стрелков:

Приглашение от Стрелкова на русский марш

Также в Питере, Саратове, Волгограде, Челябинске, Калининграде, Иркутске, Белгороде, Нижнем Новгороде, Уфе, Самаре, Новгороде и Симферополе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Организаторы - Великая Россия - Савельев, Русское имперское движение - Воробьев, ИГПР За ответственную власть - Барабаш, НОМП - Екишев, Черная сотня, Союз Православных хоругвеносцев и еще более мелкие организации.

Митинг

Мои первые впечатленияНажмите здесь!
 В принципе все хорошо прошло, только народу мало, очень мало. 1.5 тысячи наверно принижение, Пршло очень много простых людей за Новороссию, иногда были даже речевки за Путина, только в самом конце, на митинге из-за этого поругались. Много было людей, которым не нравились националистические лозунги, но все были за Новороссию. Многие спрашивали - "Будет ли Стрелков?", а его как вы знаете не было. На митинге выступали ополченцы из батальона "Леший", кто-то, служивший у Стрелкова, разумеется националистические организаторы, только что все очень торопились и даже не давали лишнего времени выступающим. Разумеется не без недостатков - например Великороссы опять надели свою дурацкую форму, что дает простор нашим СМИ и всем желающим для пропаганды(причем никто на самом марше не сравнил их с эсэсовцами). Сами объясняют, что форма хорошая и сделана из отечественных образцов, но "вы все не понимаете". Фриков вообще не было. Еще холодно было, это главная проблема. [Cкрыть]
Изменено пользователем Pshek

Закреплённые сообщения
РНЕ давно раскололось на множество совершенно разных организаций, нацистских и не очень, да и по одному движению называть всех нацистами - путинизм что ли.

Движение раскололось "активисты" остались. Причем много.

Зачем мне бумажки государства? =))) где твои мозги?

Ты лишь показал чего хотят организаторы (если на прямик - хотят бабла в обход образования и.т.д.)))

Быки же (или рядовые как хотите называйте) реально же наслушиваются фолка и идут кричать что хотят также жить =)

"Реально" же им нужны русские у власти, а все кто у власти - евреи и.т.п. =))))

Неоднократно общался с подобными по работе... Там все мозги забиты бредом о вырезании Кавказа и его колонизацию, русское национальное государство и тд. Хотя это жители диванов, но их собирать...

Dart An'ian
Организаторы - различные националистические организации

Круто, а фашисты по прежнему в Киеве?

Kervan
4 ноября во многих городах России пройдет русский марш под знаменами Новороссии. Бандеровцев, нациков и колон язычников не будет, у них своя тусовка, наверное.

Такого-то ноября пройдет матч ЦСКА-Спартак. Тренерского штаба, игроков и судей не будет, у них своя тусовка, наверное.

Во первых - причем тут это?

Во вторых - не смогу объяснить, понятие довольно таки сложное и над этим нужно немало подумать.

Возможно совокупность созданных и сохранившихся русским народом за время его существования произведений культуры, искусства во всех их проявлениях, особенности языка, мышления, менталитета, политических и социальных традиций и многого другого.

Но это я вот сейчас с ходу придумал.

1. А на деле имеем монархистов, анархистов и правых :) - что эти бездари забыли в русской культуре извините? =) царя, шлюху и вождя?

2. Традиции, религия всеж более основополагающие + литература и прочие художества =)

3. Ну и какие у нас традиции? например? или что с религией? 2 сектора + масса серых?

Это что за нацизм такой без лица то.

Неоднократно общался с подобными по работе... Там все мозги забиты бредом о вырезании Кавказа и его колонизацию, русское национальное государство и тд. Хотя это жители диванов, но их собирать...
ну политика миграционной службы с правовой единственное, что звучит как аргумент + русские у власти =))

Pshek
Движение раскололось "активисты" остались. Причем много.

Ну вот, тот же Губарев - пример такого активиста. От нацизма избавился успешно. С 90-х времени много прошло, а серьезных убежденных нацистов на всю жизнь думаю немного. Молодым же нужно задать направление для действия и забрать из маргинальщины.

Не думаю, что таки прям нацисты пойдут на этот митинг. Скорее к Демушкину пойдут, если им согласовали(конечно согласовали, ведь нужно же вылить пару ушатов того самого на националистов, причем судя по этой теме, выливание дает сверхэффективные результаты.)

Собирают не жителей диванов. просто движения плохо сотрудничают, а это хороший способ и повод скооперироваться(в этом году очень даже успешно).

Фашизм крайняя форма нацизма. Потому - так. Несогласен?

Ну вот, тот же Губарев - пример такого активиста. От нацизма избавился успешно. С 90-х времени много прошло, а серьезных убежденных нацистов на всю жизнь думаю немного. Молодым же нужно задать направление для действия и забрать из маргинальщины.

Не думаю, что таки прям нацисты пойдут на этот митинг. Скорее к Демушкину пойдут, если им согласовали(конечно согласовали, ведь нужно же вылить пару ушатов того самого на националистов, причем судя по этой теме, выливание дает сверхэффективные результаты.)

Собирают не жителей диванов. просто движения плохо сотрудничают, а это хороший способ и повод скооперироваться(в этом году очень даже успешно).

но стоит завести разговор на тему:

"харе бухать, вспомни чему в армии учили" полная мгла, от либо уже не хочу, либо не тот возраст, либо откосил и да я уже в ЛГБТ =)))))

Pshek

Я никогда не говорил, что в Киеве фашисты, там идиоты, предатели и олигархи. Фашисты хотя бы родину не продают.

1. А на деле имеем монархистов, анархистов и правых :) - что эти бездари забыли в русской культуре извините? =) царя, шлюху и вождя?

2. Традиции, религия всеж более основополагающие + литература и прочие художества =)

3. Ну и какие у нас традиции? например? или что с религией? 2 сектора + масса серых?

Это что за нацизм такой без лица то.

Feas, если честно, то я не совсем понимаю ход твоих мыслей. :wacko:

но стоит завести разговор на тему:

"харе бухать, вспомни чему в армии учили" полная мгла, от либо уже не хочу, либо не тот возраст, либо откосил и да я уже в ЛГБТ

Если говорить про организации, которые участвуют в марше, то две из них(смысл приводить, никто ж не знает кто это, ВСЕНАЦИСТЫ!!!) имеют полноценные боевые подразделения в Новороссии. Ну блин, а я по здоровью не прохожу, ниче не поделаешь. :blush: Можешь написать, что"Вы все диванные нацисты" и успокоится.

Dart An'ian
Фашизм крайняя форма нацизма. Потому - так. Несогласен?

Не заставляй меня вставать на защиту фашизма, я ведь всего лишь про пропагандонские штампы говорил.

Не заставляй меня вставать на защиту фашизма, я ведь всего лишь про пропагандонские штампы говорил.
Буквально 2 года назад были лозунги о том как славян обижали на Карпатах =)))

А теперь "мы никогда не будем братьями" где отлично просматривается как автор троллит просто ДНРовцев с ЛНРовцами называя их лентяями =)

Или выступление одной очень интересной бабки перед выборами из РАДы, которая призывает убивать всех русских?

Довольно "правдивая информация" тоже есть пропаганда =) Геббельс вам в помощь =)

Не знаю дошел ли Шарий до вас =) Однако я говорил что все трунацисты (как раз оттудова) глупы до безобразия - Ну конечно и про Украину.
Изменено пользователем Feas

В прошлом году никого не задержали huh.gif

В прошлом году на такой митинге некуда было вербовать. В Шециях и Австриях тоже поначалу спокойно относились к исламским кружкам, ну собираются, чай наверное пьют. А когда из Европы поехали добровольцы воевать во всяких азиатских и африканских пердях, местные спецслужбы сразу встрепенулись.

Фашизм крайняя форма нацизма.

Итальянские фашисты, даже вместе со всякими венграми и словаками, выпилили меньше народу чем одни немецкие нацисты.

Изменено пользователем Д.А.

Pshek
В прошлом году на такой митинге некуда было вербовать. В Шециях и Австриях тоже поначалу спокойно относились к исламским кружкам, ну собираются, чай наверное пьют. А когда из Европы поехали добровольцы воевать во всяких азиатских и африканских пердях, местные спецслужбы сразу встрепенулись.

То есть Новороссия это афро-азиатская пердь? Ну сразу бы так и сказал.

"Ужасный русский майдан! Глупцы не понимают счастья, которые несет Путин!" Как я понял, ты намекаешь на вербовку на "майдан"?

Я никогда не говорил, что в Киеве фашисты, там идиоты, предатели и олигархи. Фашисты хотя бы родину не продают.

Feas, если честно, то я не совсем понимаю ход твоих мыслей. :wacko:

Если говорить про организации, которые участвуют в марше, то две из них(смысл приводить, никто ж не знает кто это, ВСЕНАЦИСТЫ!!!) имеют полноценные боевые подразделения в Новороссии. Ну блин, а я по здоровью не прохожу, ниче не поделаешь. :blush: Можешь написать, что"Вы все диванные нацисты" и успокоится.

1. Фашисты? не продают? сейчас другое время =))))

2. Любой трунацист хоть каплю должен работать над культурой или хотяб верованием. А мы видим только "Тагил рулит" от таких и по типу:

Я же сказал ранее, фолка наслушались. Есть версия специально для монархистов "Империя вперед" уж называется, хотя слова теже =)))

3. Ну те кто организованные имеют - согласен. Заботятся о престиже.

Агент Госдепа

1. Рузке марш.

2. Пативэн.

3. Тюрьма.

4. ?????

5. PROFIT.

Pshek
1. Фашисты? не продают? сейчас другое время =))))

2. Любой трунацист хоть каплю должен работать над культурой или хотяб верованием. А мы видим только "Тагил рулит" от таких и по типу:

Я же сказал ранее, фолка наслушались. Есть версия специально для монархистов "Империя вперед" уж называется, хотя слова теже =)))

3. Ну те кто организованные имеют - согласен. Заботятся о престиже.

1. Ну, значит не фашисты, притворяются хорошо.

2. Это уже твои заморочки про нацистов и фольк.

3. С такой логикой даже не знаю..

То есть Новороссия это афро-азиатская пердь? Ну сразу бы так и сказал.

С точки зрения столицы, это пердь в степях. Где уже полгода идет не сильно кровопролитное самовыпиливание местными жителями друг друга (при помощи приезжих лиц, конечно :)).

Как я понял, ты намекаешь на вербовку на "майдан"?

на вербовку в

...организации, которые участвуют в марше, то две из них имеют полноценные боевые подразделения в Новороссии.

Pshek
С точки зрения столицы, это пердь в степях. Где уже полгода идет не сильно кровопролитное самовыпиливание местными жителями друг друга (при помощи приезжих лиц, конечно :)).

на вербовку в

С точки зрения нашей столицы, все что за МКАДом - пердь в степях.

А второе.. Ну да, создание националистами маленьких армий скорее всего не осталось незамеченным солнцеликим.

А по моему новые добровольцы это хорошо.

1. Ну, значит не фашисты, притворяются хорошо.

2. Это уже твои заморочки про нацистов и фольк.

3. С такой логикой даже не знаю..

1. Я же говорил организаторам нужно бабло =) быкам вообще на все пофиг: пригнали, помычали, угнали =)

2.3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. например. Тут я имею ввиу молодежь. А совет афганских ветеранов и православные меня не очень интересуют - ибо это уже пример организации.

А второе.. Ну да, создание националистами маленьких армий скорее всего не осталось незамеченным солнцеликим.

Они там побегают, научатся всякому дурному, а потом вернутся домой и будет ситуация точь в точь как со шведскими гражданами, которые ездили в такие "турпоездки" в Сирию.

Ставлю 1000 вир на то, что никто такого поворота не ожидает и постараются сбежать =) А че с марша на войну как 7 ноября 41-го =))))))

Изменено пользователем Feas

Pshek
1. Я же говорил организаторам нужно бабло =) быкам вообще на все пофиг: пригнали, помычали, угнали =)

2.3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. например. Тут я имею ввиу молодежь. А совет афганских ветеранов и православные меня не очень интересуют - ибо это уже пример организации.

Я не спорю, но какие они тогда фашисты?

Да и Вотан Югенд тут не к месту по моему. Я рассматриваю более адекватные организации с конкретными политическими целями.

Они там побегают, научатся всякому дурному, а потом вернутся домой и будет ситуация точь в точь как со шведскими гражданами, которые ездили в такие "турпоездки" в Сирию.

Сравнили, блин. Шведских исламистов можно сравнивать разве что с чеченскими боевиками в той же Сирии, но не с ополченцами Новороссии.

Ставлю 1000 вир на то, что никто такого поворота не ожидает и постараются сбежать =)

Заметьте, это вы двое написали про вербовку добровольцев на митингах, а не я. Я просто развиваю мысль, а добровольцы идут по более закрытым каналам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28091

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• Pshek

36

• Zdrajca

20

• Feas