Вопросом на вопрос - Страница 77 - Форумные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросом на вопрос

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP

Правила таковы: кто-то задаёт вопрос, а кто-то должен на него ответить, но не утвердительно, а также вопросительно.

Классические пример:

- Вы еврей?

- А почему вы спрашиваете?

- А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Начинаю я.

Почему небо голубое?

Закреплённые сообщения
Kendis

Может, потому что над ним колыхается черный парус с косточками и черепом, причем с довольно вызывающей улыбкой? Сложно просто пройти мимо мимо такого веселого роджера и ничего не сделать! Сложить сокровища на корабль союзника Темнейшего? Вроде бы, ясность рассудка еще не успела меня настолько покинуть или вы что-то подмешали в чай? хД

John Milton

Я сам по себе, свой собственный. Зачем вы меня все время записываете в помощники к Темнейшему или некоему Помни-сану? (

Kendis

Ну так разве наемник не меняет своих заказчиков постоянно? Тем более такой востребованный. Ведь проходимец без опыта не стал бы требовать за свою работу половину запасов склада хД

John Milton

Спасибо, миледи. Прямо в краску вгоняете. :blush: В общем случае - да, но исключения возможны. Просто вы мне симпатичны, и я совершенно искренне протягиваю вам руку помощи. Транспортные услуги предлагаются вам по себестоимости. Смогу ли я что-то заработать таким образом, кроме положительной репутации? (это риторический вопрос). :)

Kendis

Разве злодей в моей лице способен пойти на такие сделки? Ведь склад - это центр мирозданья! Его нельзя перемещать на едва известных суднах хД Да и как такие вопросы могут быть риторическими? (режим задиры не имеет кнопки "выкл") 

John Milton

Я не настаиваю. ) Хотите есть свои печеньки в гордом одиночестве? Имеете на это полное право. Не будете потом локти кусать, из-за того, что упустили возможность поучаствовать в морских приключениях? )

Kendis

А почему мое печенье обязательно должно путешествовать вместе со мной? Разве у опытных искателей приключений не имеется правила "бери с собой минимум и отправляйся в путь"? Хмм, понятно. Вас интересует склад, а не компания хД "слышится шорох бумаги и щелчок авторучки"

John Milton

Надеяться нужно на лучшее, а готовиться к худшему. И поэтому в экспедицию надо отправляться с максимально возможным запасом провианта. Брать с собой минимум? У кого вы узнали про такие дурацкие правила? )

Изменено пользователем John Milton

Kendis

Разве большое количество чемоданов не стесняет движения? х) Да и корабль не способен будет вобрать в себя все, каким бы большим он ни был. Ведь помимо печенья в Хранилище есть еще и запасы чаев! Хотя стоп. А почему провиантом занимается лорд, а не капитан? Не слишком ли большая плата за билетик? хД

John Milton

Ну, мой корабль бесподобен и горд, и он чуть ли не огромен. Так что для чая тоже место найдется. Мои люди все погрузят на борт сами. Разве можно заставлять даму таскать тяжести? )

27wolf

А разве переносить свой обед на место трапезы это тяжело?

Kendis

Может, он просто хочет превзойти своего нанимателя Темнейшего? Тот самолично похитил содержимое хранилища. А этот пират желает, чтобы Хранитель САМ отдал ему все хД Ловко-ловко.

Большой корабль - многочисленная команда для обслуживания и с готовностью закушать все, что увидит..

Изменено пользователем Kendis

Derwesh

Может и в самом деле хватит? Разве печенье не для того чтобы есть? Что плохого если убрать все препоны и каждый получит доступ к складу?

Kendis

Один из них был доступен и что же с ним сталось? Разве исчезло не только содержимое, но и само помещение? ( ̄_ ̄)・・・

Derwesh

Да где же он был доступен? Разве не наоборот? Разве не шли сплошные споры под шумок которых кто-то умыкнул вообще все?

DARKEST

Так что, будут ещё новые склады? Для инспекции, разумеется, восьмилапые друзья спрашивают

27wolf

А кто оплачивает банкет?

Изменено пользователем 27wolf

Kendis

И почему это сейчас появились у меня такие плохие предчувствия по поводу ожиданий ответа на этот вопрос? хД

John Milton

Потому что только вы достаточно богаты и вся страна смотрит на вас с восхищением, гордостью и надеждой? )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,770
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94646

Лучшие авторы в этой теме

• 27wolf

548

• UBooT

413

• Kendis

386

• триарий

352

• SpecOps

155

• Dondolone

147

• DARKEST

130

• Noobozadrot

114

• Москит

93

• Derwesh

87

• John Milton

77

• Comandante Raven

44

• Glippenio

41

• wadwad

31

• 0wn3df1x

25

• Dart_Evil

16

• Флавий Аниций

13

• Херсонський Кавун

9

• Falcssonn

8

• Пастух

7

• Rettich

7

• Black_07

5

• Тисоах

4

• Иванушка

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

John Milton

Намекаешь на то, что прямо здесь можно открыть магазинчик со сладостями? Гениально! У меня прямо сердце разрывается на части, когда смотрю на несчастных рыцарей из отряда уважаемой Kendis. После ограб

John Milton

Почему бы и нет? Только будьте осторожны. Мисс Kendis будет в ярости, если второе хранилище тоже будет очищено. Вы ведь знаете, что когда дело касается вкусняшек, фурия в аду в сравнении с ней ничто?

Kendis

А вдруг они захотят взять интервью и забрать все ваши тайны себе? в том числе о припрятанном печенье. в теории! 

Noobozadrot

Почему мне так неловко встревать в вашу беседу? 

UBooT

А можно мы посовещаемся с Москитом, чтобы ответить на этот вопрос ?

Comandante Raven

Вы же знаете что с Вами сделают?   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Comandante Raven

А дальше что, "аниме - не аргумент"?

UBooT

@Петросяныч, выходи, откуда халява ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...