Служба безопасности и МВД Украины открыли уголовное дело в отношении Михаила Пореченкова - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Служба безопасности и МВД Украины открыли уголовное дело в отношении Михаила Пореченкова

Рекомендованные сообщения

Кастилиус

КИЕВ, 31 октября. /ТАСС/. Служба безопасности Украины открыла уголовное дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова по статье "участие в террористической деятельности". Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. © ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ранее следственное управление МВД Украины также возбудило уголовное дело против Пореченкова, информировал министр внутренних дел Арсен Аваков в социальной сети Facebook. По его словам, "Пореченков лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия". "Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины", - сказал Аваков.

Глава МВД Украины также информировал, что российский актер "будет объявлен в розыск с санкцией - арест". "Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола. Следователи убеждены, что при столь очевидных доказательствах преступления Интерпол активно поддержит розыск, и Пореченков не сможет перемещаться по миру вне России, не будучи арестованным и экстрагированным на Украину", - утверждает министр внутренних дел, отмечая, что согласно украинскому законодательству, "такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет".

Закреплённые сообщения
Dasweisstag

Они наверное кино про спецназ посмотрели, вот и решили - не дай бог такой рэмбо да в ополчение :)

Эмилька

Им попал сериал агент национальной безопасности под видом докфильма цру. ясен пень, если Пореченков вна Уркаину приедет ей просто не выжить

Фримен
Они наверное кино про спецназ посмотрели, вот и решили - не дай бог такой рэмбо да в ополчение :)

То есть Вы признаёте, что в "ополчении" "служат" не местные "трактористы и шахтёры", а русские спецназовцы :)

пусть попробуют.

Так уже открыли. И что Вы сделаете?

Изменено пользователем Фримен

enot1980

Фримен - открыв дело против Пореченкова , киевские власти добавили своим органам дознанию головную боль - вызовы на допрос он проигнорирует ,а на помощь российских властей в принудительном приводе можно забыть. ;) .

Изменено пользователем enot1980

Фримен

enot1980, если я Вас правильно понял, то Вы имели ввиду: "пусть только попробуют открыть дело". Ответ я писал на это.

А российские органы дознания не добавили себе головную боль после открытия дела на Савченко, незаконно вывезенную с территории Украины? Может такими же методами и с Пореченковым :)

Volchenock
enot1980, если я Вас правильно понял, то Вы имели ввиду: "пусть только попробуют открыть дело". Ответ я писал на это.

А российские органы дознания не добавили себе головную боль после открытия дела на Савченко, незаконно вывезенную с территории Украины? Может такими же методами и с Пореченковым :)

Да она вроде как сама в Россию пробралась.

enot1980

Дорогой Фримен вы мой пост не так поняли -имелось ввиду организовать принудительный привод пореченкова .Савчевку нашли в воронежской области - и головной боли с этим делом у органов дознания РФ нет .Пореченкова киевские службы дознания не достанут- он же известный актер.

пан Мордехай Уборевич
Что-то не так?

Ты бы и Эрнеста Хемингуя осудил бы.

То есть Вы признаёте, что в "ополчении" "служат" не местные "трактористы и шахтёры", а русские спецназовцы :)
Мы признаем, что Украинцы используют кадры из кино старого, чтобы доказать присутствие войск РФ на Украине)))

AndreiZhinkin

Хочу открыть уголовное дело на архипредателя Хоруса за измену Империуму Человечества и посягательство на жизнь Бога-Императора (заранее).

Вызвать Хоруса повесткой, учинить допрос и дознание.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2951

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

3

• Фримен

2

• UBooT

1

• Dart An'ian