Укроконфликт и его последствия для наших разделов. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Укроконфликт и его последствия для наших разделов.

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Привет, друзяшки. Это снова я.

Сегодня я как Префект тематики решил заняться таким важным делом, как почистить Постсоветское пространство от укротемок, временно переместив такое их в подраздел своего блога. Целью я поставил сократить количество тем, прямо относящихся к Укросрачу, до 4 на первой странице. В результате в блог была вынесена порядка 100 тем с около 32 тысячами сообщении. И это я уже не стал переносить все темы по Майдану.

Таким образом вопрос: как вы думаете, что со всем этим добром делать?

Изменено пользователем MaslovRG

Закреплённые сообщения
fffggg

Засунуть в самый далекий архив.

Menschenhasser
Таким образом вопрос: как вы думаете, что со всем этим добром делать?

Выделить уже раздел по Украине, в который будет доступ с паролем «я идиот».

fursh

С укросрача иногда можно ловить лулзы, но без каких либо серьезных событий, в последние пару месяцев он весьма уныл.

Для форума польза есть - некоторые люди приходят на форум со стороны через укросрач. Так же укросрач через живительные расстрелы отсеивает самых упоротых пользователей.

Kervan

Лучше создать подраздел "Укросрач"(или любое другое название понейтральнее) в "России и постсоветском пространстве" и темы, с информационной ценностью близкой к нулю перенести туда, оставив естественно ссылки на важные из корневого раздела.

Форум позиционируется в том числе как и политический, потому резко сокращать укросрачи не имеет смысла, тем более, что накала летней давности и след простыл.

MaslovRG
Лучше создать подраздел "Укросрач"(или любое другое название понейтральнее) в "России и постсоветском пространстве" и темы, с информационной ценностью близкой к нулю перенести туда, оставив естественно ссылки на важные из корневого раздела.

Форум позиционируется в том числе как и политический, потому резко сокращать укросрачи не имеет смысла, тем более, что накала летней давности и след простыл.

Я предлагал. Сказали, что раздел по Украине создавать нельзя, потому что %неизвестные_причины_известные_только_Диме_Страннику%.

Изменено пользователем MaslovRG

Так расстреляйте диму-странника и создайте)

тупо

Байки из склепа называются - подсказка.

Так расстреляйте диму-странника и создайте)

0bTbeR7.png

Ну ты и влип парень.

Оружейник

Для укросрача нужен отдельный раздел.

Black Ork

Ну то что сейчас накал остыл еще ничего не значит, любое крупное событие-и в костерок попадет баллон с газом-бомбанет мало не покажется, так что лучше ему выделить свою резервацию и установить там более суровые локальные правила...а то 100 перенесли, пока обсуждаем еще 50 новых наплодят, конечно после создания раздела надо повесить запрет на создание тем и обсуждение кризиса вне его пределов

skelet

была договорённость с модераторами о том, что тема повисит до оглашения результатов.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...view=getnewpost

Прошу вернуть обратно.

Как видишь у кого-то шило в заду и боится данный человек или секта Непонятно чего. Форум радоваться должен вновь прибывшим, но нет лучше всех перебанить, а все темы закрыть.

Логика - 146% =)))

Platon

Притомили темы переносить, просили же оставить их в соответствующих разделах. Кому они мешают там? Только способствуют притоку новых посетителей.

i 

Перенес из Коллегии префектов. Соединил с просьбой Скелета, т.к. это есть один и тот же вопрос.

Изменено пользователем Feas

Dmsrdnv

Вариант Кервана самый разумный.

Вариант Кервана самый разумный.

И кто через год его удалит?

Те более название уже есть "Постсоветское пространство" =))

Хайдемария Шнауффер
И кто через год его удалит?

Зачем удалять? Вне зависимости от интенсивности событий на Украине хохлосрач никуда не исчезнет. Он шёл годами до переворота и останется после его окончания.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2483

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

5

• MaslovRG

2

• Platon

1

• Black Ork