Диктатура или Свобода? - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Диктатура или Свобода?

В государстве должна быть...  

42 голоса

1. 1. Диктатура или Свобода?

• Я за Свободу!
      21
    • Я за Диктатуру!
      15

Рекомендованные сообщения

kalistor

Более подробная версия соседнего холивара.

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Нет

Да.

Кем ты работаешь, что аж 5 раз побывал в Швеции? laugh.gif

Россия. Страна богатых успешных людей. Для которых Швеция роскошь. Путин всех переиграл.

Агент Госдепа
Россия. Страна богатых успешных людей. Для которых Швеция роскошь. Путин всех переиграл.

Это участь всех жителей мухосрансков. Вот Каля из Кормы может поехать в Швецию? :lol:

Изменено пользователем skelеt

Sergey Ace
Учиться на врача, говорили они... Отличная профессия, говорили они...

Хорошая профессия, вполне себе по теме. Любая профессия нормальные деньги начинает приносить после 30ти...

Да.

Всё познаётся в сравнении. Во времена СССР чтобы попасть в Швецию нужно было угнать самолёт...

Изменено пользователем Sergey Ace

kalistor
Это участь всех жителей мухосрансков. Вот Каля из Кормы может поехать в Швецию? :lol:
Естественно. Нелегалом. Work and Study (Arabic language)
Во времена СССР чтобы попасть в Швецию нужно было угнать самолёт...
Во времена СССР можно было халявно валить на Запад. Заблудился в лесах Карелии, очутился в Финляндии, попросил помощи у посольства США, профит
Да.
Нет Изменено пользователем kalistor

Агент Госдепа
Нет

О чём спор?

kalistor
О чём спор?
Дарт сказал, что социализм- это свобода. Я сказал нет.

Агент Госдепа
Естественно. Нелегалом. Work and Study (Arabic language)Во времена СССР можно было халявно валить на Запад. Заблудился в лесах Карелии, очутился в Финляндии, попросил помощи у посольства США, профит

Позиция Финляндии в Холодной войне - моя хата с краю. Финны выдают тебя обратно >> ГУЛАГ.

Дарт сказал, что социализм- это свобода. Я сказал нет.

Смотря какой. Шведский - да, совковый - нет.

Sergey Ace
Естественно. Нелегалом. Work and Study (Arabic language)Во времена СССР можно было халявно валить на Запад. Заблудился в лесах Карелии, очутился в Финляндии, попросил помощи у посольства США, профитНет

Заблудившимся в лесах Карелии в Финляндию было бы попасть крайне сложно. Граница СССР была неплохо так защищена, тем более от случайно заблудившихся.

kalistor
Позиция Финляндии в Холодной войне - моя хата с краю. Финны выдают тебя обратно >> ГУЛАГ
Вообще, не сильно финны выдавали совкограждан. Но был случай, что 40-летний мужик реально заблудился, когда вышел из леса, зашел в хату, хозяином был финн, финн все понял, накормил мужика и послал в город. В городе этот лошара пошел в совкопосольство, сказал, что хз, как тут оказался. Его еще долго водили по КГБ, его исключили из партии, даже лишили абонемента районной библотеки. Начали косо смотреть соседи, "ШПИЁН ТУХЛАВА КОПЕТАЛИСМА", через год мужик протрезвел, опять пошел в лес, опять заблудился, опять попал в хату к тому же финну, опять пошел в город, но уже первым делом заглянул в посольство США. Ему дали фальшивый паспорт и билет, он ими воспользовался, по приезду, как гражданин совка, ему дали настоящий паспорт. Хэппи энд. И что самое интересное, этим способом свалить воспользовались многие. Кто-то даже на самодельном плоте до Швеции доплыл. Просто не все до этого догадались. Да и совкосознание мешало.

kalistor
url="http://pomnipro.ru/memorypage30800/biography"]http://pomnipro.ru/memorypage30800/biography[/url]вот самый эпичный побег считаю.
В СССР Курилов был заочно приговорён к 10 годам лишения свободы за измену Родине.
:lol: :lol: :lol: . Ой как страшно :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем kalistor

Dart An'ian
Нет

Да.

совковый - нет.

Такового не было.

Это участь всех жителей мухосрансков. Вот Каля из Кормы может поехать в Швецию? laugh.gif

Это 100-300 евро. Так себе сумма.

kalistor
Такового не было.
И что в совке было? Фашизм штоле?

Dart An'ian
И что в совке было? Фашизм штоле?

Да там даже на диктатуру пролетариата не особо вытянули.

ЗЫ

И это все (социализм там) не как идеологии, а как степени развития. Социализм подразумевает в частности отсутствие угнетения человека человеком. Свобода? Вполне.

Изменено пользователем Dart An'ian

Агент Госдепа
Это 100-300 евро. Так себе сумма.

Это просто приехать. Но ты ездишь в Швецию для того, чтобы отдохнуть, а не уехать обратно. Если ты хочешь нормально отдохнуть, то тебе нужно хотя бы 2000 - 3000 евро.

Изменено пользователем skelеt

Dart An'ian
Это просто приехать. Но ты ездишь в Швецию для того, чтобы отдохнуть, а не уехать обратно. Если ты хочешь нормально отдохнуть, то тебе нужно хотя бы 2000 - 3000 евро.

Кто ездит в Швецию чтобы отдохнуть?

Кастилиус

А ты зачем ездишь в Швецию?

Sergey Ace

Я.

Dart An'ian
Я.

Знаменитые шведские клубы и не менее знаменитые шведские пляжи?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3467

Лучшие авторы в этой теме

• kalistor

22

• Sergey Ace

15

• Dart An'ian

13

• Агент Госдепа