Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 953 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
каковы условия выпадения ивента, который дает модификатор дом инвалидов?) и вообще лучше подскажите как проще искать всякие ивенты/события/решения

об этом речь?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

проще искать.. гуглишь. узнаешь как по английски звучит название ивента. еще раз гуглишь. если не помогло - перебираешь файлы в папке, ctrl+F в помощь. я больше ничего посоветовать не могу) вот этот ивент лежит в файле "национальный фокус"..

Изменено пользователем xucn

Адмирал

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Судя по статье Википедии,выход запланирован уже на 3 квартал текущего года.

такой вопрос, есть двух+ провинчатый вассал, есть задание на его присоединение, соответственно на одну прову дают щиток, если после присоединения выделить обратно провы в вассала и получить опять задание на его присоединение могут дать щиток на второю прову или останется на одной ?

ViKoNTeV

Ну если вы одной культуры с вассалом, то после присоединения можно убрать щиток вассала с провы, на которую вам дали щиток по заданию и выделить вассала с 1 провой, то тогда может появиться задание на присоединение с щитком на вторую прову.

Isaac New
такой вопрос, есть двух+ провинчатый вассал, есть задание на его присоединение, соответственно на одну прову дают щиток, если после присоединения выделить обратно провы в вассала и получить опять задание на его присоединение могут дать щиток на второю прову или останется на одной ?

Щиток дают на рандомную соседнюю провинцию, да и само задание редкое. Так что с таким лучше не экспериментировать

Light Grey
Щиток дают на рандомную соседнюю провинцию, да и само задание редкое. Так что с таким лучше не экспериментировать

В одной из моих игр примерно полтора года назад такое задание выпадало почти постоянно и в начале игры почти все национальные провинции я получил по этой схеме. Но тут уж спасибо рандому.

На последнем патче вообще дают щитки на все провинции вассала, но с модификатором интеграция.

Изменено пользователем Krestonosec

В одной из моих игр примерно полтора года назад такое задание выпадало почти постоянно и в начале игры почти все национальные провинции я получил по этой схеме.

На последнем патче вообще дают щитки на все провинции вассала, но с модификатором интеграция.

Не на все. Когда я Шотландию за Англию по заданию "Присоединить Шотландию" присоединил, то щитки дали не на все провинции.

Isaac New
В одной из моих игр

За кого играли? Если за мажора, то у них специально куча таких "исторических" миссий прописана

Извините за нубский вопрос, но так и не нашёл ответ на форуме. Что такое исторический режим и чем конкретно он отличается от неисторического? И в какой посоветуете играть?

И что такое "щитовые провинции"?

vaniy2233

При вборе исторических настроек полклводцы будут появляться сами (или не появляться) согласно реальной истроии, удачными будут именно исторически успешные в эту эпоху страны.

Щитовыми называют ваши национальные провинции.

RUSLANALDO

Не могу найти папку с сейвами и папку, куда сохраняются скриншоты. В папке с игрой их нет. В самой игре сами сейвы есть, а вот сами файлы найти не смог.

Помогите!! :013:

Изменено пользователем RUSLANALDO

Нимор
Не могу найти папку с сейвами и папку, куда сохраняются скриншоты. В папке с игрой их нет. В самой игре сами сейвы есть, а вот сами файлы найти не смог.

В папке "Мои документы"? Просто вбивать в поиск название сейва не пробовал?

тогда конкретней вопрос

скажем Бургундия, вассал Голландия из двух пров, дано задание на присоединение, Зеландия получает щит, как избавиться от не щитовой Голландии ?

пока не император, был способ дождаться претензий о незаконно захваченной территории и отдать, выделиться Голландия из одной провы в отличии от создания вассала из двух, будучи императором незаконно захваченная территория есть, как избавиться не понятно.

ну и до кучи там же есть прова ниверне за два магистра отрубает местную национальность, какие условия нужны для появления такого же решения для той же Зеландии, чтобы отрубить местную нац. и выделить уже вассала Голландию из одной провинции ?

а то кроме способа с квестами, только вариант приходит выделить все две , отрубить вассалитет, поругаться, начать войну за зеландию и параллельно завассалить что осталось. но хотелось бы чего-то более мирного.

RUSLANALDO
В папке "Мои документы"? Просто вбивать в поиск название сейва не пробовал?

Все пробовал. В Моих Документах ничего нет. Что делать не знаю.

Isaac New
какие условия нужны для появления такого же решения для той же Зеландии, чтобы отрубить местную нац. и выделить уже вассала Голландию из одной провинции ?

Одинаковая культура и религия. Нац. фокус в соседней провинции

Изменено пользователем Isaac New

Zumskin

Почему-то у меня такое ощущение, что при присоединении по заданию щиток дают только на столицу. А чтобы снять щиток с этой провы нужно перенести национальный центр, а это практически всегда невозможно или не выгодно.

В папке куда устанавливали игру (у меня для БВ programm files/1c-soft club/eu3-gold/dw) папки screenshots и save games

1. Почему, играя за США, когда я захватывал британские колонии они не присоединялись ко мне, а когда Квебек объявил о независимости и начал войну с оккупантами, то захваченные колонии полностью входили в состав Квебека?

2. Если я начну войну с ПДВ "Национализм", то национальные провинции по мирному договору отойдут без ББ?

Изменено пользователем Killen

RUSLANALDO
В папке куда устанавливали игру (у меня для БВ programm files/1c-soft club/eu3-gold/dw) папки screenshots и save games

В том-то и трагедия, что этих папок там нет.

Zumskin

Если колония еще не доросла до города, то у армии, находящейся в этой провинции становится активна кнопка захват, тогда провинция становится собственностью оккупанта.

В том-то и трагедия, что этих папок там нет.

А какие папки тогда лежат в директории, куда установлена игра?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2693261

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...