Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 864 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Jeffery
Про Мадейру и Азорские острова забыли.

Я старался их взять быстрее португальцев. С них расстояния хватает.

И морские базы отличные.

Западное побережье Африки тоже норм. И в Америку (южную) плавать хорошо, и до Индии тропка начинает протаптываться.

А за Англию да канадских провинций, насколько я помню, можно без всяких промежуточных баз дотянуться.

Изменено пользователем Jeffery

Дохтур
Западное побережье Африки тоже норм. И в Америку (южную) плавать хорошо, и до Индии тропка начинает протаптываться.

А за Англию да канадских провинций, насколько я помню, можно без всяких промежуточных баз дотянуться.

Ты прав, Акадии не достать, но до ньюфаундленда - вполне.

Нимор
Как ее можно увеличить? 1425 год, началось открытие америки, а я не достаю до колоний миссионерами. Поискал на форуме, вроде в FAQ нету такого вопроса. Спасибо

i 

Соединено с темой вопросов.

Creator Histories

После 10 лет без военных действий подписывается белый мир?

Дохтур
После 10 лет без военных действий подписывается белый мир?

Вроде через 3 года.

Как повысить количество колонистов?

+1 в год вообще несерьезно. нац идеей еще +1

Creator Histories
Как повысить количество колонистов?

+1 в год вообще несерьезно. нац идеей еще +1

иметь ТЦ в прибрежных провинциях.А у вас какая религия?

Изменено пользователем Creator Histories

иметь ТЦ в прибрежных провинциях.А у вас какая религия?

из ТЦ завоеван Антверпен +0.10 колонистов в год дает

Католичество

Creator Histories

post-61772-1350744176.jpg post-61772-1350744190.jpg post-61772-1350744209.jpg

ошибка локализации? как это исправить?

nagatofag
из ТЦ завоеван Антверпен +0.10 колонистов в год дает

Католичество

Просто надо колонистов эффективнее зарабатывать и тратить.

1. Один колонист — одна колония.

2. Прими колониальные предприятия и землю возможностей.

3. Уничтожай агрессивных туземцев. Они снижают шансы на колонизацию и могут уничтожить колонию.

4. Если туземцев в колонии больше 300, то ставь туда кораблик — может сработать довольно частый ивент на ассимиляцию туземцев.

5. Основывай колонию в прове, которая граничит с максимальным числом других пров, и переноси в неё национальный центр.

6. Если у правителя туго с управлением, и шанс колонизации низкий, то не спеши отправлять колонистов, а копи их до 5 (может он успеет сдохнуть и появится более способный правитель). Не лишним будет с советник, повышающий шансы колонизации.

7. Не открывай все подряд неизвестные земли и не заселяй все подряд провы. Часто это можно сделать по заданию, получив халявных колонистов.

8. Инновации для слабаков.

Может ещё что-то забыл, но и этого достаточно, чтобы основать столько колоний, что флота и денег с трудом будет хватать. Ну и индейцев выгоднее не присоединять, а грабить регулярно, пока они не научатся строить здания и не спустят на них все деньги.

ошибка локализации? как это исправить?

Где исправить, не знаю. Могу посоветовать заменить файлы локализации на исходные и больше не открывать их в экселе.

Изменено пользователем nagatofag

большое спасибо за советы

по 8му пункту можно подробнее? не очень понял)

nagatofag
большое спасибо за советы

по 8му пункту можно подробнее? не очень понял)

Сдвиг в консерватизм неплохо повышает скорость роста колоний же

Нимор
Сдвиг в консерватизм неплохо повышает скорость роста колоний же

И миссионеры. И всего один минус - стоимость технологий. Я почти всегда выбираю консерватизм, его плюсы перевешивают таки минус.

В настройках перед игрой.

Уровень агрессивности ИИ. ЧТо такое ИИ?

Павел I
В настройках перед игрой.

Уровень агрессивности ИИ. ЧТо такое ИИ?

Иску́сственный интелле́кт (ИИ, англ. Artificial intelligence, AI) — наука и технология создания интеллектуальных машин, особенно интеллектуальных компьютерных программ. ИИ связан со сходной задачей использования компьютеров для понимания человеческого интеллекта, но не обязательно ограничивается биологически правдоподобными методами.

Агресси́вность (лат. aggressio — нападать) — устойчивая характеристика субъекта, отражающая его предрасположенность к поведению, целью которого является причинение вреда окружающему, либо подобное аффективное состояние (гнев, злость).

Dragon-knight

Хотел бы в EU III поиграть за Уэльс, но не знаю как это сделать... -_-

К 1399 году Уэльс является частью Англии, а восстание Оуайна Глиндоуэра, когда валлийцы практически весь Уэльс освободили в начале 15 века - показывается как захват провинций "повстанцами". Но теоретически и технически, возможно выделение Уэльса в процессе распада возможного Английской державы. Ни у кого случайно нет сейвок с независимым Уэльсом на карте? Был бы очень благодарен, господа и дамы! :help:

metalhead

К 1399 году Уэльс является частью Англии, а восстание Оуайна Глиндоуэра, когда валлийцы практически весь Уэльс освободили в начале 15 века - показывается как захват провинций "повстанцами". Но теоретически и технически, возможно выделение Уэльса в процессе распада возможного Английской державы. Ни у кого случайно нет сейвок с независимым Уэльсом на карте? Был бы очень благодарен, господа и дамы! :help:

просто зайди за англию, выдели уэльс ,сохранись и загрузи за уэльс

metalhead
И миссионеры. И всего один минус - стоимость технологий. Я почти всегда выбираю консерватизм, его плюсы перевешивают таки минус.

а по моему технологии гораздо важнее всех этих плюсов

KoDer666

Вот сейв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как сделать: нужно зайти за Англию, выделить Уэльс как вассала (для этого жмем на щиток страны и жмем кнопку "Создать вассала". Далее заходим за Уэльс и объявляем войну Англии. Потом заходим за Англию и предлагаем белый мир Уэльсу. Заходим за Уэльс и принимаем его. Потом читом поднимаем стабильность и снимаем ББ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2691241

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...