Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 797 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
lavpaber
ААААА... Спасибо большое :017: А то я-то все левой да левой... :blush:

спс

всё работает?

А как выбивать у вражеского торгового союза страны? Вот я за Венецию набрал в войне против Любека 100% и ничего толком не могу ему навязать. Могу взять пару монеток, но все страны все равно остаются в его сфере.

Aspen
И еще как понять "спрос на шерсть +100%, если провинция Астрахань производит сукно", если Астрахань производит шерсть?
Это баг любительского перевода
Косяк перевода.

Простите, какого из переводов? Тем более любительского?

41781451.jpg

5.1/5.2 beta. Если имелся в виду баг перевода с технического языка переменных на английский, то может быть (Вместо "$PROVINCE$ produces $GOODS$" надо вставлять другую конструкцию - вместо названия провинции что-то иное. Или передавать другую провинцию этой переменной в экзешнике). Если с английского на русский, то нет.

Изменено пользователем Aspen

nagatofag
А как выбивать у вражеского торгового союза страны? Вот я за Венецию набрал в войне против Любека 100% и ничего толком не могу ему навязать. Могу взять пару монеток, но все страны все равно остаются в его сфере.

Как вариант, можно присоединить Любек, перейти в дворянскую республику или лучше в монархию, выделить Любек вассалом, он получит ту же форму правления, что и у Вас. Потом просто перейти обратно в торговую республику по решению и восстановить торговую лигу, а Любек этого проделать не сможет.

lavpaber
Простите, какого из переводов? Тем более любительского?

41781451.jpg

5.1/5.2 beta. Если имелся в виду баг перевода с технического языка переменных на английский, то может быть (Вместо "$PROVINCE$ produces $GOODS$" надо вставлять другую конструкцию - вместо названия провинции что-то иное. Или передавать другую провинцию этой переменной в экзешнике). Если с английского на русский, то нет.

С Ассемблера на человеческий :)

Кастилиус

Слушайте! Из скриншота lavpaber я увидел бонус к шерсти при производстве одежды. Где этот товар в игре?Почему не производится! Или же он есть?

lavpaber
Слушайте! Из скриншота lavpaber я увидел бонус к шерсти при производстве одежды. Где этот товар в игре?Почему не производится! Или же он есть?

Скрин не мой, а Aspen'а. Не одежда, а сукно. Посмотри в районе Нидерландов. Там где-то должно быть ( в колониях действует рандом на ресурсы). ресурс с картинкой от рубашки :)

Кастилиус
Скрин не мой, а Aspen'а. Не одежда, а сукно. Посмотри в районе Нидерландов. Там где-то должно быть ( в колониях действует рандом на ресурсы). ресурс с картинкой от рубашки smile.gif

нет нет, я значит сам напутал, у меня у самого пишет при наведении на спрос, что если эта же прова с шерстью производит одежду, перевод значит в этом месте кривоват :huh:

Помогите кто-то пожалуйста,всегда пытался понять как стать Торговой республикой ,Революционой империей,и Революционой Францией.Помогите) :013:

Нимор
Помогите кто-то пожалуйста,всегда пытался понять как стать Торговой республикой ,Революционой империей,и Революционой Францией.Помогите) :013:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всё написано.

Спасибо,но я все нашел кроме того как стать торговой страной,а еше папством как?Просто там пишеться нужно уничтожить папускую страну но когда я её уничтожаю она появляеться в любом другом месте

как убрать запрет на однотипных советников (т.е. как сделать возможность нанять 3 одинаковых советников) - что и в каком файле надо подправить???

lavpaber

А как ПЕРЕЙТИ в торговую республику?

Нимор

Купеческая республика=торговая республика

Спасибо,но я все нашел кроме того как стать торговой страной,а еше папством как?Просто там пишеться нужно уничтожить папускую страну но когда я её уничтожаю она появляеться в любом другом месте

Chaos Destroyer
Спасибо,но я все нашел кроме того как стать торговой страной,

Нужно быть дворянской/административной республикой Тогда появится решение по переходу в торговую республику.

Если я не ошибаюсь, чтобы в неё перейти нужно 25 купцов в разных торговых центрах + торговый центр в столице.

а еше папством как?

Быть теократией, иметь веру католичество, уничтожить Папство. После уничтожения папства одна из католических теократий(кроме тевтонов) превращается в Папство.(в том случае, если Папский институт не ликвидирован Пентархией/Царством Божьим На Земле.)

Просто там пишеться нужно уничтожить папускую страну но когда я её уничтожаю она появляеться в любом другом месте

Должно повезти - нужно, чтобы ивент на превращение в папство выпал именно Вашей теократии.

Проще всего или огромное количество релоадов, или просто уничтожить все остальные теократии.

Но ещё проще (и лучше) просто не возиться с этим делом. Всё равно на поздних стадиях Папство - плохая форма правления, так как у неё нету Империализма.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Chaos Destroyer

Эта функция откровенно недоделана. Впрочем, есть несколько способов.

Первый, садисткий - отобрать у торговой республики ТС. Правда, это часто вызывает баги, и страны из этой торговой лиги начинают торговать где- нибуть в Астрахани или вообще за Уралом.

можно просто присоединить торговую республику- это намного проще, ИМХО.

А чтобы выбить страну из торговой лиги и сзаставить её перейти в вашу, нужно победить именно ту страну, которую хотите заставить торговать в Вашем ТС.

С уважением

Нужно быть дворянской/административной республикой Тогда появится решение по переходу в торговую республику.

Если я не ошибаюсь, чтобы в неё перейти нужно 25 купцов в разных торговых центрах + торговый центр в столице.

Быть теократией, иметь веру католичество, уничтожить Папство. После уничтожения папства одна из католических теократий(кроме тевтонов) превращается в Папство.(в том случае, если Папский институт не ликвидирован Пентархией/Царством Божьим На Земле.)

Должно повезти - нужно, чтобы ивент на превращение в папство выпал именно Вашей теократии.

Проще всего или огромное количество релоадов, или просто уничтожить все остальные теократии.

Но ещё проще (и лучше) просто не возиться с этим делом. Всё равно на поздних стадиях Папство - плохая форма правления, так как у неё нету Империализма.

С уважением Chaos Destroyer

Спасибо большое!)).А как получить повод имериализм у некоторых держа он есть но не всегда у автстров есть ,а когда я за них играл не было :023:

green_eyes

Вечер добрый.

Играю Италией, на пороге конец XVI века, Турция по-тихоньку кушала Австрию. После одной из войн изолировали провинцию Сольнок от остальной Австрии, там начались восстания, выделилась Венгрия. Пригляделся, увидел подарок: эта независимая, уже не воюющая с Австрией Венгрия является младшим партнером в унии с несуществующей Богемией! Даже перед загрузкой сейва, когда выбираешь Венгрию, у венгров свой правитель, у "Богемии" - кто-то из Габсбургов. Даже после смерти правителей Венгрии все равно стоит себе в подчинении.

Подскажите где что поменять в настройках что ли :013:

Нимор
Спасибо большое!)).А как получить повод имериализм у некоторых держа он есть но не всегда у автстров есть ,а когда я за них играл не было :023:

Иметь одну из следующих ФП: Абсолютная монархия, Республиканская диктатура, Просвещённый абсолютизм, Революционная империя, Революционная республика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2689293

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...