Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 727 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
chuvak007
chuvak007

Можно стать Манчжурией, завоевав её, это самое простое решение.

Спасибо, попробую.

mikebmg
chuvak007

Можно стать Манчжурией, завоевав её, это самое простое решение.

Только в версии с патчем 5.1 - был баг.

Я - Маньчжурией стал, а фракции не пропали.

В результате - сейвы перестали грузиться. :mad:

Возможно что-то поправили в бета-патче 5.2.

Sergey Ace

mikebmg

это странно... я при игре за Китай (когда ААР писал) сделал под запись всё по совету ХД и стал Манчжурией, у меня фракции пропали. Другое дело, что я не стал доигрывать то ответвление, так как у меня другая цель стояла.

Но вы можете мои сэйвы взять, я их выложил в теме ААРа и попробовать.

Изменено пользователем Sergey Ace

Svobodnyi
После объединения флаг-то нормальный станет.

Это понятно, но интересно именно про фракцию императора, все дип.возможности тупо заблокированы

mikebmg
mikebmg

это странно... я при игре за Китай (когда ААР писал) сделал под запись всё по совету ХД и стал Манчжурией, у меня фракции пропали. Другое дело, что я не стал доигрывать то ответвление, так как у меня другая цель стояла.

Но вы можете мои сэйвы взять, я их выложил в теме ААРа и попробовать.

Такое ощущение - что версии игры все таки разные были...

Хотя могу и ошибаться, и какое-то еще условие не сработало.

Я как раз по совету в ветке вашего ААРа и пробовал Маньчжурию сделать. :)

Я ставил с образа игры снежков, а потом на него патч официальный 5.1 от снежков ставил.

Вроде читал, что в версии патча 5.2 Китай и Японию должны были править, потому и предложил поставить его.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как рассчитывается базовый лимит флота? От чего он зависит? Что влияет на общий лимит я знаю - нац. идеи, внутренняя политика.

В игре за Орден св. Иоанна в БВ (мод Death&Taxes 5.11) принял нац. решение "Создать Иерусалимское королевство" (в этом моде можно изменить свою страну на Иерусалим по решению, а не выделить его из своей). Так вот, до смены страны на Иерусалим мой базовый лимит флота был равен 98 с копейками, а после изменения стал 19. Почему так могло произойти?

Вот краткая информация по стране:

- после создания Иерусалима столица перенесена из Родоса в Иудею

- все провинции, кроме 2-х, соединены друг с другом по суше.

- после создания Иерусалима количество щитовых провинций у моря увеличилось

- форма правления изменилась с Теократии на Феодальную монархию

- Иерусалим владеет практически всем побережьем Черного моря, Малой Азией, Грецией и островами, всей Палестиной и египетским побережьем, а также Триполитанией (одним словом, морских провинций очень много, большая часть щитовые)

Спасибо за ответы!

chuvak007

Хм, а можно каким то ивентом эти фракции убрать, ну или правкой сейва и т.д. и т.п.?

йцукенгшщз

сменой формы правления убираются фракции эти. Если поменять себе форму правления естественным путём, или же поправив сейв, то фракции исчезнут и наступит свобода.

Svobodnyi

Кто играл за Геную после обновы 5.2бета?

Как сохранить провинцию Кафа под натиском армий Золотой Орды?

Меня выносят только так, ЗО чрезвычайно усилили, литовцы теперь так просто не бьют их при старте.

Меня выносят только так, ЗО чрезвычайно усилили, литовцы теперь так просто не бьют их при старте.

а у меня со старта ее разбили, теперь на ее месте как слоеный пирог с севера на юг швеция, литва, польша

fursh

играю за инков и у меня бесконечно восстают претенденты, типа слишком долго я ни с кем не воюю. но проблема в том что мне не с кем воевать!, нет ни одной известной мне державы. а претенденты восстают в просто нереальном количестве, у меня населения во всей стране меньше чем повстанцев, это бред же! что делать?

йцукенгшщз
играю за инков и у меня бесконечно восстают претенденты, типа слишком долго я ни с кем не воюю. но проблема в том что мне не с кем воевать!, нет ни одной известной мне державы. а претенденты восстают в просто нереальном количестве, у меня населения во всей стране меньше чем повстанцев, это бред же! что делать?

Воевать с претендентами и ждать европейцев( растить легитимность и сбивать риск восстания.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Sergey Ace

а там никого не выделить чтобы снова завоевать?

CityLove
а там никого не выделить чтобы снова завоевать?

У Инков? У них можно только Чиму выделить.

Все зависит от Польши с Литвой.

А вообще я бы на старте от этих 2-х провинций избавилься.

йцукенгшщз

Не двигайтесь на Орду в самом начале, тогда они обычно развлекаются с Литвой, а не идут к вам т.к. не видят угрозы.

CityLove
Не двигайтесь на Орду в самом начале, тогда они обычно развлекаются с Литвой, а не идут к вам т.к. не видят угрозы.

Не трогай пса, а то укусит. :D

Нимор

Сталкивался с тем же, только за Тимуридов. Этот ивент будет присутствовать у любой страны, с ФП "Племенной деспотизм" или "Племенная федерация". Так что надо ждать европейцев и принимать решение "Реформировать государство". Или же выделять вассала и нападать на него. Так повторять до их прибытия.

Сталкивался с тем же, только за Тимуридов. Этот ивент будет присутствовать у любой страны, с ФП "Племенной деспотизм" или "Племенная федерация". Так что надо ждать европейцев и принимать решение "Реформировать государство". Или же выделять вассала и нападать на него. Так повторять до их прибытия.

или оставить в своих владениях меньше 9 провинций.

Нимор
или оставить в своих владениях меньше 9 провинций.

Да, тоже вариант. Или найти способ перейти в "Племенную демократию", там вроде такого нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2717053

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...