Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 685 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
А что значит не появляется возможность формировать? Во вкладке войск нет выбора?

Не появляются новые войска. У меня уровень военных технологий 29, но новых юнитов нет, как были бердышники и восточные рыцари изначально, так и остались, разве что, пикинеры появились.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот, что у Бургундии с уровнем военных технологий 21

Изменено пользователем Serpico

Не появляются новые войска. У меня уровень военных технологий 29, но новых юнитов нет, как были бердышники и восточные рыцари изначально, так и остались, разве что, пикинеры появились.
Перейдите на вкладку "Военное дело" нажав F1, потом r. Там выберите новый юнит. Только учтите, что у всех юнитов мораль упадет.

З.Ы. У вас и значек вверху маячит о том, что доступны новые юниты! Нажать на него не пробовали?

Изменено пользователем DenDy

А вот, что у Бургундии с уровнем военных технологий 21

хех.... меняйте тип войск, у вас горит сверху иконка в виде двух юнитов

жмете на нее, далее выйдет 3 типа юнитов, жмете на них и там уже выбираете кто вам нужен

Изменено пользователем SUVAR

Перейдите на вкладку "Военное дело" нажав F1, потом r. Там выберите новый юнит. Только учтите, что у всех юнитов мораль упадет.

Спасибо за подсказку

Август II

Просьба человека, страдающего маразмом, дайте пожалуйста ссыль на скачивание игры, желательно с переводом. Заранее Спасибо.

Последний Консул
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все тут.

Август II
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все тут.

Следую по ссылке и попадаю сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А от патчей нету толка если нет самой игры =\

nagatofag
Следую по ссылке и попадаю сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А от патчей нету толка если нет самой игры =\

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут текстовый файл, его надо скачать и почитать

Август II

Все ) Нашел, спасибо большое, че с сервисам только не делают =(

Не могу разобраться с управлением папой.

Уже несколько раз он избирался от моей страны и я получал над ним полный контроль.

Но так и не нашел, что это дает мне дополнительно кроме бонусов.

Когда другие страны рулят, периодически появляются сообщения об отлучении от церкви и так далее.

Где есть какие то кнопки действий от имени папы ?

Не могу разобраться с управлением папой.

Уже несколько раз он избирался от моей страны и я получал над ним полный контроль.

Но так и не нашел, что это дает мне дополнительно кроме бонусов.

Когда другие страны рулят, периодически появляются сообщения об отлучении от церкви и так далее.

отлучать можно... кнопка внизу в дип. панели, доступна только при наличия контроля над папой

Ещё можно объявлять Крестовый поход. Кнопка так же внизу дип.панели. Изменено пользователем DenDy

Astartes88

Стандартная цену мануфактур, университетов и пр. равна примерно 940. После постройки некоего их количества цена возрастает до примерно 1200, и будет увеличиваться дальше, если возводить эти постройки по завышенным ценам. Бывает что через некоторое время после повышения, цена вновь падает до обычного уровня. От чего зависят эти колебания? Можно ли как-то поспособствовать удержанию цены на одном уровне?

Подскажите плз не могу разобраться с колонистами... проблема вот в чем: в более старых версия EU3 колонисты колонизировали регионы за 2-10 лет максимум.... в EU3 Divine Wind колонисты идут к колонизируемым регионам минимум по 200лет это офф изменения в патчах или кривой клиент и подскажите плз где скорость колонистов отредактировать.... Заранее спасибо :D

Подскажите плз не могу разобраться с колонистами... проблема вот в чем: в более старых версия EU3 колонисты колонизировали регионы за 2-10 лет максимум.... в EU3 Divine Wind колонисты идут к колонизируемым регионам минимум по 200лет это офф изменения в патчах или кривой клиент и подскажите плз где скорость колонистов отредактировать.... Заранее спасибо :D
Глюк. Из Европы в Америку от полугода до года добираются.

З.Ы. Поищите в файле Europa.Universalis.III.Divine.Wind\common\defines по ключу COLONIST. Должно быть что-то типа EDEF_COLONIST_TIME_DISTANCE_

Изменено пользователем DenDy

ViViSektoR
Стандартная цену мануфактур, университетов и пр. равна примерно 940. После постройки некоего их количества цена возрастает до примерно 1200, и будет увеличиваться дальше, если возводить эти постройки по завышенным ценам. Бывает что через некоторое время после повышения, цена вновь падает до обычного уровня. От чего зависят эти колебания? Можно ли как-то поспособствовать удержанию цены на одном уровне?

1. Инфляция;

2. Усталость от войны;

3. Количество построек типа "Мануфактура".

EU3 DW. Искал ответа на вопрос по форуму, но не нашел. Вопрос следующий:

Сколько времени может длиться оккупация вражеских провинций, бесконечно или есть конкретные цифры?

Пример 1. Оккупировал Бранденбург, а у меня наследнику 1 год, т.е. риск регенства, когда не можешь сам объявлять войну и живешь при нулевом ББ и с нулевой усталостью от войны без военного налога.

Имею 5ББ. Жду 5 лет, когда ББ подойдет к нулю. Аннексирую у Бранденбурга 4 провы за 16 ББ. Все это время живу с военным налогом, пока наследник не вырастет. Возможна ли такая оккупация на 15 лет?

Пример 2. Полностью оккупирую Англию на 10-ки лет. Жду появления повстанцев за независимость отдельных областей Англии, даю им выиграть и отделиться. Англия в это время банкротится и разрывается на части. Возможно ли такое?

Изменено пользователем Pentuex

Мостовик
EU3 DW. Искал ответа на вопрос по форуму, но не нашел. Вопрос следующий:

Сколько времени может длиться оккупация вражеских провинций, бесконечно или есть конкретные цифры?

Бесконечно.

Есть шанс что оккупированные провинции сами присоединятся к тебе за +1ББ.

Пример 1. Оккупировал Бранденбург, а у меня наследнику 1 год, т.е. риск регенства, когда не можешь сам объявлять войну и живешь при нулевом ББ и с нулевой усталостью от войны без военного налога.

Имею 5ББ. Жду 5 лет, когда ББ подойдет к нулю. Аннексирую у Бранденбурга 4 провы за 16 ББ. Все это время живу с военным налогом, пока наследник не вырастет. Возможна ли такая оккупация на 15 лет?

Возможна.

Кроме того каждые пять лет цена на провинции по мирному договору падает примерно в два раза.

Да и с оккупированных провинций тебе тоже идет доход.

Пример 2. Полностью оккупирую Англию на 10-ки лет. Жду появления повстанцев за независимость отдельных областей Англии, даю им выиграть и отделиться. Англия в это время банкротится и разрывается на части. Возможно ли такое?
Возможно, если не будешь уничтожать повстанцев и провинции повстанцами будут оккупированы три года.

Но можно ведь и по мирному договору разделить Англию на части. ;)

Изменено пользователем Мостовик

Мостовик: Спасибо за быстрый и подробный ответ!

Возвращаюсь к своему вопросу про бесконечную оккупацию.

Сегодня полностью оккупировал Бранденбург в 1469. В конце 1476 оккупация была снята сообщением "война не может быть без крови". Т.е. оккупация продлилась около 7 лет.

Так все-таки оккупация не бесконечна? Может кто знает от чего зависит ее длительность?

Есть догадка: оккупация без военных действий длится минимум пять лет, а далее рандомно война прекращается.

P/S Случайно разместилось 3 одинаковых сообщения. Удалите, пожалуйста, лишние.

Изменено пользователем Pentuex

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2730275

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...