Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 62 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
BloodRaven
а если серьйозно
Куда уж серьйознее?

Pax Ruthenia

Неугодного советника всегда можно уволить либо заменить (если есть кем и на что). Повышаем культурные традиции (малюем гобелен обязательно + ещё что нибудь, если есть возможность (с помощью матисратов на владке нац. решений)), ждём, затем нанимаем высокорангового советника и радуемся. Или их нельзя заменить? Сомневаюсь, что так. 

Советника то заменить можно. Другое дело когда правитель бессмертен...

Да и в любом случае неправильно это. Советник тоже человек в конце концов, он может заболеть, сломать хвост и т.д. Но это уже минимод будет ;) .

Видимо эта проблема не решается. Ну и ладно.

Союзники ненадёжны, если им выгодно могут и вступить в войну, а могут и нет. Так что лучше заводи вассалов и личные унии, они от войны не отвертятся :D

И у меня 2 вопроса:

1)Что будет, если уничтожить Папскую область, а стран с Теократией не останется (то есть в обще в мире их нет)

2)Как можно изменить форму правления государства (которым управляет ИИ)(игровыми способами)

Ах да забыл, где можно посмотреть, как и за что даются должности(Сержанты, старшины и т.д.)

Изменено пользователем kwim

Andrey996
1)Что будет, если уничтожить Папскую область, а стран с Теократией не останется (то есть в обще в мире их нет)

Папская область просто не возродится и все.

2)Как можно изменить форму правления государства (которым управляет ИИ)(игровыми способами)

Только сделав его своим вассалом (форма правления изменится на идентичную вашей)

Ах да забыл, где можно посмотреть, как и за что даются должности(Сержанты, старшины и т.д.)

А это уже в другой теме надо спрашивать.

Aлєξiи Роусьскъ
А если ще серьйознише

Тук всичко е много сериозно, имаш отговора, който е също толкова разбираем колкото и зададения въпрос.

PS. по този начин, не мисля, че е много удобно за теб да четеш български, така че поне си направи труда да научиш руски.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Диоген Ангел

Почему у меня не пополняются войска? Пишет пополнение 0% и все, рекрутов хватает, может что и накрутил но даже представления не имею что именно, скажите какой параметр и где отвечает за пополнение войск?

СкринНажмите здесь!
  7d01bfe1cbc9.jpg[Cкрыть]

P.S. Ну былин я дал, перерыл все исходные файлы кучу строк в комон, а оказалось что просто финансирование армии уменшил до 0, этож надо, оказывается и правда, ответ может оказатся намного проще чем кажется на самом деле!

Изменено пользователем Диоген Ангел

Плату войскам повысь, там чем больше тем быстрее пополняются

существует ли возможность принудительно выбрать союзников которые вступят в войну? те например у меня союз с россией и англией,а нужна только россия и тд.

Kalisto73
существует ли возможность принудительно выбрать союзников которые вступят в войну? те например у меня союз с россией и англией,а нужна только россия и тд.

Да, разорвите союз с Англией и молитесь чтоб Россия за вас вступилась.

Patrician04

А с такой проблемой помогите. В начале игры появилась Украина (я начал за Новгород играть). Я перезагрузил игру и начал играть за рiдну Неньку. Ладно что у нее форма правления - племенная деспотия, я смирился что буду играть за союз племен. Но вот уже захватил 23 провы, четвертый правитель в династии, но как прилепилась к первому "Неспособный правитель" -33% к налогам, так этот эффект не исчезает, а лишь при каждом новом правителе прибавляется новый точно такой же титул но с другими эффектами: - сколько там к ББ, - сколько от исследований. И они не исчезают!

И еще подскажите: если я захвачу 30 провинций - мне дадут Империю? Уровень управления - 8.

Заранее спасибо.

Kalisto73
А с такой проблемой помогите. В начале игры появилась Украина (я начал за Новгород играть). Я перезагрузил игру и начал играть за рiдну Неньку. Ладно что у нее форма правления - племенная деспотия, я смирился что буду играть за союз племен. Но вот уже захватил 23 провы, четвертый правитель в династии, но как прилепилась к первому "Неспособный правитель" -33% к налогам, так этот эффект не исчезает, а лишь при каждом новом правителе прибавляется новый точно такой же титул но с другими эффектами: - сколько там к ББ, - сколько от исследований. И они не исчезают!

И еще подскажите: если я захвачу 30 провинций - мне дадут Империю? Уровень управления - 8.

Заранее спасибо.

Точно сказать немогу по поводу модификатора "Неспособный правитель", т.к. нада влезать в коды. А вот по поводу формы правления - повышайте ур. Управления и вам откроются новые формы. После того как число ваших провинций станет 30ть или бюольше у вас появится модификатор "Империя"(ни разу не переходил в неё, все какт дожидался Абсолютной монархии или же Административная --> Конституционная монархия.

Kalisto73

Вопрос такой, играл за Суннитское гос-во довольно долго был защитником веры, но как я понимаю суннитский защитник веры может объявить Джихад, но как это сделать чесн. гря хз.

Aлєξiи Роусьскъ
Вопрос такой, играл за Суннитское гос-во довольно долго был защитником веры, но как я понимаю суннитский защитник веры может объявить Джихад, но как это сделать чесн. гря хз.

Джихадом называется война с казусом бели Holy war (Священная война), который можно объявлять другой религии (но не конфесии).

@@Patrician04

Для того, чтоб избавиться от племенности, нужно принять решение государственной реформы, и лишь после этого вы сможете стать империей. А неспособный правитель, на сколько я знаю, у вас появляется из-за соотношения не национальных провинций к национальным.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Kalisto73
Джихадом называется война с казусом бели Holy war (Священная война), который можно объявлять другой религии (но не конфесии).

Тобишь, как я понял, Джихада после 1650года не видать. Спс.

Patrician04

Эффект неспособного правителя разве не должен исчезать с новым правителем? Да и не национальных провинций у меня не больше трети - я их захватываю по реконкисте или по задаче "завоевание", т.е. с минимумом бэдбоя и с моим гербом в списке внизу. Может еще какие-то варианты?

@@Patrician04

Для того, чтоб избавиться от племенности, нужно принять решение государственной реформы, и лишь после этого вы сможете стать империей. А неспособный правитель, на сколько я знаю, у вас появляется из-за соотношения не национальных провинций к национальным.

Aлєξiи Роусьскъ

порвышись в файлах увидил, что всё куда проще, событие возникает в случай если у племенного госудасртва более 10 провинций.

Kalisto73

Такой вопрос, не относящийся к игре. Почему при попытке поднять репу человеку выдают такое гатство?) "Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше!", наскок я помню я репу никому не опускал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2697338

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...