Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер
Лучшие авторы в этой теме
-
Нимор 1,649 сообщений
-
Мостовик 764 сообщений
-
ViViSektoR 631 сообщений
-
nagatofag 601 сообщений
-
Chaos Destroyer 505 сообщений
-
CityLove 496 сообщений
-
DenDy 379 сообщений
-
Mckey 300 сообщений
-
Sayfer 271 сообщений
-
jan 252 сообщений
-
Дон Антон 242 сообщений
-
prinigo 224 сообщений
-
Аркесс 221 сообщений
-
n00bsky 208 сообщений
-
Isaac New 207 сообщений
-
Ермак 200 сообщений
-
nepewka 182 сообщений
-
Deceased WhiteBear 179 сообщений
-
idreaming123 177 сообщений
-
Егор 175 сообщений
-
Karno 172 сообщений
-
TrueSight 170 сообщений
-
tecka 159 сообщений
-
Razor_Ex 157 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Sayfer
В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано В папке Common лежит файл buildings.txt
15Geforce15
Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall
Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.
Dondolone
при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро
Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov
Возможно ползунок заблокирован.

триарий
Реализуется ли в БВ исторический режим? Я выставил настройки как надо и генералы и советники для найма не доступны но вот с правителями какая-то чехарда и династические браки доступны. Так и должно бы

pelmesh
чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето. всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант
Рекомендованные сообщения
Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.
Опубликовано Strateg,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.