Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 573 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
TrueSight
При игре за любое государство не доступны вкладки при заключении мира с Золотой Ордой, кроме дани и признания поражения.

Играй в Наследника. ;) Там можно.

TrueSight
Такой вопрос. Играю за Византию в БВ 5.1 патч. По непонятным мне причинам, престиж сам по себе падает до -100. Нет, я знаю принципы, по которым престиж падает. Но конкретно в случае с Византией - непонятно. Войны выигрываю, дин. браки заключаю, но престиж неуклонно всегда идет вниз, и только вниз. То же самое и с легитимностью, хотя налседник есть, и при чем законный. Может быть это баг? При наведении курсора на престиж, всплывают причины падения престижа. Одна из них - неоспоримые права наследника. Как это может быть при неоспоримых правах наследника, чтобы легитимность и престиж падали? Или я чего-то недопонимаю...

Неоспоренные права на земли. У Византии очень много чужих щитовых провинций, которые сильно уменьшают ее престиж.

Но конкретно в случае с Византией - непонятно.

У Византии много коренных провинций, которыми она не владеет. За каждую такую престиж снижается на 0.3 в год.

(по крайней мере так было в ВД)

Решение - отобрать побыстрее все свои провы.

Их нельзя захватывать по мирному договору, только колонизировать во время войны

Спасибо, а я думал - баг.

Хотя другие страны АИ присоединяют.

Chaos Destroyer
Такой вопрос. Играю за Византию в БВ 5.1 патч. По непонятным мне причинам, престиж сам по себе падает до -100. Нет, я знаю принципы, по которым престиж падает. Но конкретно в случае с Византией - непонятно. Войны выигрываю, дин. браки заключаю, но престиж неуклонно всегда идет вниз, и только вниз. То же самое и с легитимностью, хотя налседник есть, и при чем законный. Может быть это баг? При наведении курсора на престиж, всплывают причины падения престижа. Одна из них - неоспоримые права наследника. Как это может быть при неоспоримых правах наследника, чтобы легитимность и престиж падали? Или я чего-то недопонимаю...

Причин может быть несколько.

1) Такой баг действительно присутствует - когда просто так понидается престиж.

2) Может снижаться за большое число ненациональных провинций.

Неоспоренные права наследника - это не то.

Прсто из -за низкого престижа снижается легитимность.

С уважением Chaos Destroyer

TrueSight
Спасибо, а я думал - баг.

Хотя другие страны АИ присоединяют.

Нельзя присоединять только кочевников( ЗО, Тимуриды, казахи, кара-коюнлу, ногаи, чагатаи, монголы и ойраты).

Изменено пользователем TrueSight

Владислав1996

Люди какие модификаторы влияют на шанс присоединить вассала

и где лежит фаилик где это прописано, а то у меня мод MIEOU а там может отличаться условии

Доброго времени суток! Уважаемые господа, можно ли какимто образом изменить Тимуридам режим правления со "степные кочевники", на хотябы "феодальную монархию", в 1399 году, при старте кампании, или же как-то в самой игре. Прочел FAQ по кочевникам, изучил 15 уровень технологии управления, но единственный доступный режим правления- это степные кочевники. И может кто знает, как им добавить большее количество войск, ато у них тольок 2 типа войск, лучники и конники и все.

Император Всемирской

введи в консоли event 6605 и твоя форма правления изменится на конституционную монархию

введи в консоли event 6605 и твоя форма правления изменится на конституционную монархию

6604 - и при этом умирает тимур.

А войска так и остались лажовыми :( может есть какой-то другой способ???

Император Всемирской

а войска только при вестернизации меняются

Chaos Destroyer
Доброго времени суток! Уважаемые господа, можно ли какимто образом изменить Тимуридам режим правления со "степные кочевники", на хотябы "феодальную монархию", в 1399 году, при старте кампании, или же как-то в самой игре. Прочел FAQ по кочевникам, изучил 15 уровень технологии управления, но единственный доступный режим правления- это степные кочевники. И может кто знает, как им добавить большее количество войск, ато у них тольок 2 типа войск, лучники и конники и все.

Устроить мини - мод по Тимуридам - это не проблема.

Сейчас сделаю небольшой минимод.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Sergey Ace

гораздо интереснее попробовать кочевниками создать империю великих моголов. я хочу аар такой написать после того как китай добью.

а так то можно в файлах у них всё поменять, в топике редактировние файлов есть соответствующие подсказки.

AndrG

Менять форму правления Тимуридов в 1399 даже, я бы сказал, преступно. Имея лучшую в мире армию можно быстро, легко и главное без ББ (!!!) захватить всю Индию, Малую Азию, Ближний восток и Аравию. Потом, пока нет проблем с наследованием, создаем Империю Великих Моголов. В начале XVI-го века вестернизуемся, и все, нам не страшен уже никто.

CityLove

i 

Соединил тему с ужасным заголовком про кочевников.

Sergey Ace
Устроить мини - мод по Тимуридам - это не проблема.

Сейчас сделаю небольшой минимод.

кстати представь себе мод - ВСЕ страны в начале - кочевые.

Интересно, что будет и как пойдет история?

Ponny1985
кстати представь себе мод - ВСЕ страны в начале - кочевые.

Интересно, что будет и как пойдет история?

Это будет ужасно...Я всегда, когда играю в БВ делаю кочевников племенными деспотиями.

Владислав1996

Если не можете сказать конкретно то хотя бы скажите

влияет ли ББ на шанс присоединение вассала в ваниле а лучше в моде MIEOU

а то ситуация, где грех мне провинции за 1 бб не забирать, а приходится сдерживаться

TrueSight
Если не можете сказать конкретно то хотя бы скажите

влияет ли ББ на шанс присоединение вассала в ваниле а лучше в моде MIEOU

а то ситуация, где грех мне провинции за 1 бб не забирать, а приходится сдерживаться

Нет, на это влияет длительность вассалитета, характеристики правителя, дипломатия(правитель+советник+сферы влияния). Еще немного влияют престиж и легитимность.

У меня и с бесчестным негодяем вассалы присоединялись на ура.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2696742

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...