Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 552 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

И еще 1 вопрос:):

как присоединить державу цена за которую выше 100%(например 399%...)?

Никита Николаев
И еще 1 вопрос:):

как присоединить державу цена за которую выше 100%(например 399%...)?

По частям.

Доброго времени суток. Проведя несколько партий задался таким вопросом. Откуда берутся такие государства как к примеру Греция, Курляндия, Ливонский орден. Ведь в начале игры, с 1399 года, этих государств не существует, нет даже их щитков. К примеру играя за Кипр, через какое то время появилась Греция, для меня так и осталось загадкой, как это произошло. Объясните условия их появления.

QWERTYJJJJJJ
Доброго времени суток. Проведя несколько партий задался таким вопросом. Откуда берутся такие государства как к примеру Греция, Курляндия, Ливонский орден. Ведь в начале игры, с 1399 года, этих государств не существует, нет даже их щитков. К примеру играя за Кипр, через какое то время появилась Греция, для меня так и осталось загадкой, как это произошло. Объясните условия их появления.
в условиях перемирия..когда подписываеш договор с проигравшей стороной, то в некоторых случаях можна потребовать чтоб она дала независимость некоторым регионам (национальным для той страны)..к примеру играя за Византию Литва дала независимость Украине после поразки Тевтонскому ордену..и плюс передала походу 3 региона)

Дело в том, что по моему нельзя потребовать освобождение государства, которого не существует. К примеру в начале игры, на провинциях Греции есть щитки разных государств, но нет щитков самой Греции, при этом она как-то всё равно появлялась, ну и естественно её щитки. Вопрос в том, откуда она взялась если в начале игры её не существует, даже нет национальных провинций.

QWERTYJJJJJJ
Дело в том, что по моему нельзя потребовать освобождение государства, которого не существует. К примеру в начале игры, на провинциях Греции есть щитки разных государств, но нет щитков самой Греции, при этом она как-то всё равно появлялась, ну и естественно её щитки. Вопрос в том, откуда она взялась если в начале игры её не существует, даже нет национальных провинций.
а типо Украина существует??эти государства заложены где-то в коде игры..х3 откуда берутся, но освободить их можно

Если смотреть на территорию Украины с самого начала игры, то там изначально есть щитки на такие провинции как Киев, Полтава, Подолье и т.д. Но если посмотреть на территорию Тевтонского ордена (к примеру), то там не будет щитков Курляндии и Ливонского ордена. Я не спорю что эти гос-ва где-то заложены в файлах игры. Вопрос в том как они появляются? Ведь отделить их нельзя, потому что нет щитков. Зайдя за Тевтонский орден не смог выделить данные гос-ва как вассалов, опять же потому что нет их щитков. Хотя сам видел как они иногда появляются на территориях бывшего ордена непонятно откуда.

а типо Украина существует??эти государства заложены где-то в коде игры..х3 откуда берутся, но освободить их можно

Да. И ее можно выделить из Литвы. Зайдите в игру, нажмите, например, на провинцию Киев и увидите щитки Украины.

Ее можно выделить либо самостоятельно (зайдя за Литву), либо по условиям мира, либо могут создать повстанцы.

Греция, Италия, Испания, Россия и ряд других государств - появляются только при реализации условий, необходимых для принятия соответствующего решения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - подробно о созданиях государств, которых невозможно выделить до их образований.

Изменено пользователем BarBoss

Вот именно. Но при этом зайдя за Кастилию вы увидите решение на создание Испании. Зайдя за любое итальянское гос-во найдёте решение по созданию Италии. А как создать Грецию, или Ливонский орден? Зайдя за Тевтонский орден я не нашёл решение по созданию Ливонского ордена. Зайдя за Эпир я не нашёл решения для появления Греции. А как же тогда их создать в начале игры? А не прокручивать 300 лет чтобы поиграть за Грецию.

За Грецию не играл никогда, но посмотрите на Афины - там есть щиток гос-ва Афины. Возможно, для создания Греции необходимо наличие независимых Афин.

Antipilot
А как создать Грецию, или Ливонский орден? Зайдя за Тевтонский орден я не нашёл решение по созданию Ливонского ордена.

Кстати Ливонский Орден, в старых версиях игры был со старта, в качестве вассала Тевтонов.

Почему Парадоксы его убрали, непонятно.

1. Как с помощью шпионов поднять восстания у врагов? Посылаю шпиона с миссией "поддержать восстание", он миссию вроде "успешно" выполняет и даже не попадается, но восстание все равно не поднимается. А вот мои враги в войне постоянно поднимают повстанцев на моих территориях. Как так?

2. Раньше здесь читал, что для сбрасывания Бесчестия надо выделить вассалов и по 1ББ за провинцию убудет. Выделяю вассалов, а ББ не сбрасывается. Что не так, может еще какие условия должны быть? Например не мои национальные провы или еще как?

Isaac New
А как же тогда их создать в начале игры? А не прокручивать 300 лет чтобы поиграть за Грецию.

Никак. Такие государства, как Греция, Нотумберленд, Ливонский орден появляются после восстания националистов и их успеха. В игре вшит год, когда восстающие националисты на каждую захваченную провинцию начинают весить щиток этой державы. Отсюда они и получаются.

1. Как с помощью шпионов поднять восстания у врагов? Посылаю шпиона с миссией "поддержать восстание", он миссию вроде "успешно" выполняет и даже не попадается, но восстание все равно не поднимается. А вот мои враги в войне постоянно поднимают повстанцев на моих территориях. Как так?

"Поддержать восстание" всего лишь навешивает на провинцию нехороший модификатор в виде риска восстания. Нужно выбирать закладку "поддержать патриотов/националистов/фанатиков/претендента"

2. Раньше здесь читал, что для сбрасывания Бесчестия надо выделить вассалов и по 1ББ за провинцию убудет. Выделяю вассалов, а ББ не сбрасывается. Что не так, может еще какие условия должны быть? Например не мои национальные провы или еще как?

В ДВ не играл, но разве эту халяву там не открутили?

Sergey Ace

Какой шанс снижения или повышения стабильности при смерти правителя? Что на это влияет?

В ДВ не играл, но разве эту халяву там не открутили?

Нет. В ДВ если выделяешь из нац провинции вассало сбрасывается 2бб. НА счёт не нац не в курсе не проверял.

Нет. В ДВ если выделяешь из нац провинции вассало сбрасывается 2бб. НА счёт не нац не в курсе не проверял.

Плевать нац не нац провинции. За выделение васала за каждую его провинцию -2бб. Не нац провинции просто потом по 4бб возврашать придеться, а национальные 0 бб.

QWERTYJJJJJJ

Слушайте, не знаю как кого, но меня этот бэдбой достал..как изменить уровень бесчестия??неважно каким способом..читами, редактирование сейва и т.д..лиш бы упало хотя б до 20-ти..а то 117 у меня и тупо все хотят воевать..

понимаю что сейчас начнете говорить что ненадо воевать со всеми подрад и т.д..я не воюю со всеми подряд..я обьявляю войну лиш по поводу, но за нее вступаются страны с которыми у меня нет повода войны..и когда их присоединяю - начинает повышатся бэдбой..

кароче, кто знает как выйти из этой ситуации..вариант "ждать" не подойдет..)

Nedzvikk
Слушайте, не знаю как кого, но меня этот бэдбой достал..как изменить уровень бесчестия??неважно каким способом..читами, редактирование сейва и т.д..лиш бы упало хотя б до 20-ти..а то 117 у меня и тупо все хотят воевать..

понимаю что сейчас начнете говорить что ненадо воевать со всеми подрад и т.д..я не воюю со всеми подряд..я обьявляю войну лиш по поводу, но за нее вступаются страны с которыми у меня нет повода войны..и когда их присоединяю - начинает повышатся бэдбой..

кароче, кто знает как выйти из этой ситуации..вариант "ждать" не подойдет..)

А в чем проблема? Поправь сэйв.

QWERTYJJJJJJ

так в том то и дело, что не знаю как поправить..может подскажете??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2695337

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   1 пользователь

• hfhfdhfhfdhfd

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...