Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 525 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Fortop
И то, в некоторых случаях не помню с каким КБ происходит все не так как ожидалось.

Karpesh

Ребята, жуткий глюк, не могу объявить войну никак...Союза нет, однако когда предлагаю войну, пишет что союзнику нельзя объявлять...

Вот так.Нажмите здесь!
 eu36.jpg

By Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. at 2011-09-24

[Cкрыть]

И регулярно союзничек радовал меня такими мирами....

ВотНажмите здесь!
 eu31x.jpg

By Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. at 2011-09-24

[Cкрыть]

И приглашал постоянно в войну с кочевниками....В общем глючило как я не знаю как ваще...Рылся в сейве, да не нашёл ничего(плохо роюсь).Пытался на чистой европе, дело в сейве...

Итак мне бы объявить войну Китаю?...Заново в лом начинать....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Karpesh

Жора

Antipilot, ИМХО это глюк. CB по гарантии череват неадекватностями, можно, например, оказаться союзником с той страной которую уже воюешь. См. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

бирюк

Божественный Ветер 5.1. За Голландию дипломатически присоединил анклавного вассала Утрехт. В провинции был щиток Утрехта и Глере. Вассал артачиться не стал и принял предложение, стабильность упала (трудно, видишь-ли, править...) НО, на месте Утрехта возник независимый Глере. Это глюк?

Imperal
Божественный Ветер 5.1. За Голландию дипломатически присоединил анклавного вассала Утрехт. В провинции был щиток Утрехта и Глере. Вассал артачиться не стал и принял предложение, стабильность упала (трудно, видишь-ли, править...) НО, на месте Утрехта возник независимый Глере. Это глюк?

странно. похоже на то

бирюк

Извиняюсь, навёл тень на плетень. В тот же день вышел из СРИ и из моего государство выдернули не коренную имперскую территорию. раньше с таким не встречался.

Imperal
Извиняюсь, навёл тень на плетень. В тот же день вышел из СРИ и из моего государство выдернули не коренную имперскую территорию. раньше с таким не встречался.

под коренной вы подразумеваете национальную?

бирюк
под коренной вы подразумеваете национальную?

Да. Национальная, кою следует защищать до последней капли крестьянской крови.

возможно ли играя Инками построить корабль? если да то как? =)

как объединить Японию? я стал Сёгундом и захватил два клана но все равно не магу объединить! =( (играю кланом Фудзивара)

Изменено пользователем Мостовик
Перенес в тему: Вопросы...

Подскажите номер провинции "Великие равнины" и "большой бассейн" хочу их колонизировать

бирюк
возможно ли играя Инками построить корабль? если да то как? =)

как объединить Японию? я стал Сёгундом и захватил два клана но все равно не магу объединить! =( (играю кланом Фудзивара)

Индейские и африканские цивилизации строить флот не могут, следовательно, без правки файлов игры никак.

бирюк нужна модернизация примите решение "Принять зап образ жизни"

Подскажите номер провинции "Великие равнины" и "большой бассейн" хочу их колонизировать

бирюк
бирюк нужна модернизация примите решение "Принять зап образ жизни"

Формально Вы правы, но фактически... Ноланд наверняка хотел строить инкские Великие Армады, а не мучительно заниматься вестернизацией.

Индейские и африканские цивилизации строить флот не могут, следовательно, без правки файлов игры никак.

и в каких файлах надо полазить? :huh:

Imperal

вы действительно имеете ввиду "Великие Армады"?

Красногвардеец

Как избавица от политических восстаний? Заколебали! Нацисты восстают все время!

А ещо! Можно ли вообще без восстаний играть? Чтоб ну там ни фанатики, никто не бунтовал? Вторая страна разваливается!

Изменено пользователем Мостовик
Объединил сообщения

CityLove
Как избавица от политических восстаний? Заколебали! Нацисты восстают все время!

А ещо! Можно ли вообще без восстаний играть? Чтоб ну там ни фанатики, никто не бунтовал? Вторая страна разваливается!

Так веди умеренную политику захватов. Если же будешь захватывать всё и вся, то, конечно, повстанцев будет много.

Imperal

киньте ссылочку на скачивание хорошего патча, а то на моем

союз заключить всегда "невероятно" -_-

proconsul

Лишь недавно стал играть в Е3 бож. ветер. Игра хорошая, заставляет думать. Но вот некоторое время после начала игры заметил - сохраняться игра стала намного дольше (по 5-7 минут против 20-30 сек раньше), а когда глянул сейвы - матка боска, файл с последней сохраненкой весит БОЛЕЕ 1 Гб!!! И это при том, что я еще только начал колонизацию (Испания, колонизировал Мадейру и Канары). А что будет, когда откроется Америка? СЕйвы будут весит больше самой игры? Подскажите, как эту проблему решить?

У меня винда 7 стоит, может из-за этого?

CityLove
Лишь недавно стал играть в Е3 бож. ветер. Игра хорошая, заставляет думать. Но вот некоторое время после начала игры заметил - сохраняться игра стала намного дольше (по 5-7 минут против 20-30 сек раньше), а когда глянул сейвы - матка боска, файл с последней сохраненкой весит БОЛЕЕ 1 Гб!!! И это при том, что я еще только начал колонизацию (Испания, колонизировал Мадейру и Канары). А что будет, когда откроется Америка? СЕйвы будут весит больше самой игры? Подскажите, как эту проблему решить?

У меня винда 7 стоит, может из-за этого?

Распространённая проблема.

Размер сэйва увеличивается из-за того, что вы включаете "Достижения". При обычной игре сохранения нормальные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2695258

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...