Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 51 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Восточной в смысле восточноевропейской (коэф. 0.9, у казахов изначально 0.8)

а чтоб стать совсем вестернизированным ??? надо будет вторую волну вестернизации делать ? или не дадут ?

я сам пока на такой шаг не решаюсь ... т.к. .. стабильность минус 5 ... для меня это критично ... стабила около 3100 дукатов стоит уже .... не могу ею жертвовать -)

вот и маюсь ... с вопросом .. а стоит ли ? .... а какие бонусы можно получить .. кроме стоимости техов ... так как сия тема для меня еще 1000 лет не актуальна -)

Andrey996
а чтоб стать совсем вестернизированным ??? надо будет вторую волну вестернизации делать ? или не дадут ?

я сам пока на такой шаг не решаюсь ... т.к. .. стабильность минус 5 ... для меня это критично ... стабила около 3100 дукатов стоит уже .... не могу ею жертвовать -)

вот и маюсь ... с вопросом .. а стоит ли ? .... а какие бонусы можно получить .. кроме стоимости техов ... так как сия тема для меня еще 1000 лет не актуальна -)

После проведения вестернизации можно провести военную модернизацию (тип войск станет соответствовать тех. группе).

Но если техи у вас замерли на отметке около 15 то это не критично.

Andrey996 --- спасибо.

вот собственно картинки сделал с этими техами ...

post-8619-1267444246_thumb.jpg - мои техи

post-8619-1267444266_thumb.jpg - китайские техи

....

и очень важный вопрос ... по вот этой картинке .. что означают коэфициенты указанные в окне результатов боя... Р ...? Т...? и WE .. ? очень насущный вопрос

post-8619-1267444282_thumb.jpg

Может стоит прилепить ЧАВо в шапку в этой теме? Чтобы ссылка выводилась первым сообщением на каждой странице. А то народ так и будет тормозить, ленясь пробежать глазами список тем. Это неизбежно. Так что лучше прирепить в шапку, чем и дальше портить себе нервы.  :rolleyes:

УРАА!!!

Благодаря работе Админа,я теперь могу так делать.

Закрепил ссылку на FAQ.

Andrey996
что означают коэфициенты указанные в окне результатов боя... Р ...? Т...? и WE .. ? очень насущный вопрос

Р означает изменение престижа, Т - армейских традиций, WE - военной усталости.

el magnifiCo

Собственно хотел спросить, есть ли лимит войск/полков в наследнике (если есть много manpower)?

Andrey996
Собственно хотел спросить, есть ли лимит войск/полков в наследнике (если есть много manpower)?

Предела армии нет, но есть лимит (превышение которого серьезно увеличивает затраты на армию).

el magnifiCo
Предела армии нет, но есть лимит (превышение которого серьезно увеличивает затраты на армию).

А поддается ли этот лимит редактированию ( в каком документе текстовом прописано это) ?

у меня такой вопрос играю за Визанию (Европа 3.0 Византия) и по унии унаследовал грузию, то теперь каждый раз когда загружаю игру грузия у меня в союзниках стоит а ее уже давно нет как это можно исправить?

el magnifiCo
у меня такой вопрос играю за Визанию (Европа 3.0 Византия) и по унии унаследовал грузию, то теперь каждый раз когда загружаю игру грузия у меня в союзниках стоит а ее уже давно нет как это можно исправить?

Для этого нужно редактировать сохранку, это делается можно двумя способами.

1)открываешь текстовым редактором свою сохранку, ищещь свою страну, и там недалеко найдешь отношения со стнанами - "relation", примерно так.

2)скачиваешь savegame editor Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. запускаешь и делаешь, что надо.

Изменено пользователем el magnifiCo

У меня такой вопрос-как сделать что бы профинции в Африке не считались заморскими и с них шли не пошлины а доход с производства?

Допустим Провинция "Буре"(Северо-западная африка)

Если она принадлежит Франции то деньги идут с производства.

Тоже самое у Кастилии.

А у англии так только если переносить столицу(например в Гибралтар ну или Лиссабон),нельзя ли что бы шел доход от производства не перенося столицу из Лондона?

скринНажмите здесь!
 post-8619-1267592433_thumb.jpg [Cкрыть]

Как избавиться от модификатора Сверхрасширение ? не отдавая провинций .... и желательно не децентрализируясь -)

если децентрализироваться то насколько надо децентрализироваться? и можно ли будет потом опять централизироваться ?

проидет ли это со временем ?

Жора
проидет ли это со временем ?

По мере освоения новых владений это пройдёт.

magnarok956

эффект сверхрасширение активируется если у тебя ненациональных провинций больше чем национальных

el magnifiCo

Кто-нибудь знает как ускорить игру в Наследнике. Какую клавишу нажать надо?

Жора
Кто-нибудь знает как ускорить игру в Наследнике. Какую клавишу нажать надо?

Например, + на панели вверху экрана.

post-8723-1267611385_thumb.jpg

Можно на цифровой клавиатуре + и - жать.

Изменено пользователем Жора

эффект сверхрасширение активируется если у тебя ненациональных провинций больше чем национальных

понятно ... это тупо ждать 50 лет -( ....

еще вопросик .... как нибудь можно сбить усталость от войны ... побыстрому ? а то востания замучили ....

Заключи мир, иногда происходят события понижающие усталость ну или найми советника уменьшающего вероятность восстания

понятно ... это тупо ждать 50 лет -( ....

Это необязательно, понизь время национализации и всё

Изменено пользователем kwim

Это необязательно, понизь время национализации и всё

Это можно сделать игровым путем?

Это можно сделать игровым путем?

Нет.Это надо кое-какой файл подредактировать.Если интересно смотри FAQ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2695772

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...