Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 47 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Andrey996
Спасибо Andrey. И последний вопрос - когда я провожу реформу Империи, общим голосованием она не поддерживается. Как заставить членов СРИ подтвердить проведение реформы?

Нужны хорошие отношения с князьями и низкий (желательно нулевой) уровень дурной славы.

arci_killer

Господа подскажите как сделать эти реформы империи как можно легче или вмешиваясь в файлы игры, что и куда нужно прописать! Очень нужна помошь. И вообще я не понимаю если в империи 200 стран то как вы себе представляете себе поддерживать со всеми хорошие отношения? У меня это не получилось даже заручившись поддержкой курфюрстов!

И еще, у меня был очень большйо показатель бедбоя, с трудом я его восстановил на ноль однако государства продолжают слать мне оскорбления и предупреждения не нападать на другие страны, если кто знает подскажите пожалуйста!

Kalisto73

Если вам осталось провести только 2е последние реформы, но на предпоследней все посылают вас нафиг и объявляют вам войну, то (недоработка) накопите 100% доверия и проводите 2е реформы сразу) Что? Вы еще не завоевали Мир? Тогда мы идем к Вам! :D

arci_killer

Дело в том что у меня не принимают реформы даже на первой стадии

Andrey996
И вообще я не понимаю если в империи 200 стран то как вы себе представляете себе поддерживать со всеми хорошие отношения?

Императору легко поддерживать хорошие отношения со всей империей - просто если на одного из князей напали и вы пришли на помощь, то отношения со всей империей становятся лучше на 50.

Kalisto73
Императору легко поддерживать хорошие отношения со всей империей - просто если на одного из князей напали и вы пришли на помощь, то отношения со всей империей становятся лучше на 50.

Лучше на 10, а после заключения мирного договора на выгодных для вас условиях еще где-то на 10-20.

Kalisto73
Дело в том что у меня не принимают реформы даже на первой стадии

Попробуйте поднакопить очков доверия, постоянно вступайтесь за страны СРИ и скоро ваши отношения станут +200, позаключайте дин браки и т.д.

В разделе культура есть советники, но только они 1 уровня - можно както поднять их уровень?

Я играю Францией(Европа 3 Наследник трона) и у мене с Ниверне васальный договор - если я беру "приесодинить" - вероятность подписание - Невозможно - от чего ето зависит.

Я играю Францией(Европа 3 Наследник трона) и у мене с Ниверне васальный договор - если я беру "приесодинить" - вероятность подписание - Невозможно - от чего ето зависит.
В: Какие параметры влияют на шанс мирной аннексии (уния / вассалитет)?

О:На возможность мирной аннексии влияют следующие параметры:

1. Престиж
  2. Доверие.
  3. Отношения.
  4. Бэдбой.

Настоятельно рекомендую прочитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Virpil

Борода
В разделе культура есть советники, но только они 1 уровня - можно както поднять их уровень?

Чем изначально больше культурных традиций, тем лучше советники. Желательно нанимать их когда культурный уровень не ниже 50%

Никак не могу прокачать деньги в игре. Кто нибудь пробывал прокачивать деньги??? Расскажите как???

Moral monster

Если тебе нужен чит, то тебе не сюда. Просто погугли - там на любой странице он будет. А так в игре куча вариантов, как сделать свою страну богаче. Все указы, идеи и строения имеют описание, так что разберешься быстро...Ну если надо, могу описать основные варианты экономической политики.

Если тебе нужен чит, то тебе не сюда. Просто погугли - там на любой странице он будет. А так в игре куча вариантов, как сделать свою страну богаче. Все указы, идеи и строения имеют описание, так что разберешься быстро...Ну если надо, могу описать основные варианты экономической политики.

Ну если не очень сложно. Заранее благодарен!!!

Дoбро

Во время игры нажмите на клавишу [§], [_] или [Alt]+[2][1] (numpad)

для вызова консоли, после чего вводите следующие чит коды:

spy - добавить шпионов

diplomat - добавить дипломатов

missionary - добавить миссионеров

merchant - добавить торговцев

colonist - добавить колонистов

die native - свои атакуют

pirate - появляются пираты

cash - получить деньги

stability - стабильность

prestige - слава

fow on - "Туман войны" вкл.

fow off - "Туман войны" откл.

discover (ID_провинции) - открыть указанную провинцию

undiscover (ID_провинции) - закрыть указанную провинцию

revolt (ID_провинции) - восстание в указанной провинции

fullscreen - оконный режим вкл./выкл.

invest <параметр> - инвестиции, см. ниже

Параметры для кода invest:

land_tech

naval_tech

production_tech

trade_tech

government_tech

country_morale_tech

advisor_arrived_tech

ledger_naval_tech

ledger_production_tech

ledger_goverment_tech

current_tech

Пример:

invest land_tech 20000 - инвестировать $20000 в сухопутные технологии

Почему с каждым уровнем изучения технологии они становятся все дороже?????

Pax Ruthenia

Потому что растёт опережение технологией реального времени изобретения, прописанного в настройках игры. Также чем больше земель в составе страны, тем выше стоимость. Поэтому хапать бедные земли невыгодно. Емли их накопилось очень много, можно создать вассала на окраине и скинуть ему несколько таких не очень прибыльных пров. Таким образом мы снимаем их со своего баланса, уменьшая стоимость открытий, а вассал ещё и будет отдавать половину своего годового сбора пошлин. Чтобы более детально разобрать экономику, нужно сначала узнать название страны, период и текущее состояние в общих чертах и какие задачи стоят на повестке.

Денис, тут просили не коды, а стратегию экономического роста и разные тактические приёмы к ней. :)

i 

Уважаемые коллеги!

Прежде чем задавать вопросы, обратитесь к руководствам по <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Если там вы ответа не нашли, пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Также обращаем ваше внимание на новый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Jwerwolf
добавил ссылку на мануал

arci_killer

Господа, все же мне не помогают ваши советы, как только у меня хоть до 10 поднимается дурная слава все страны империи теряют дрогоценные очки отношений а возможность заступления за страны происходить столь редко что не удается! А реформы никак не принимаются... нет ли способов хирургического вмешательства в игру чтобы помочь мне?

Pax Ruthenia
Господа, все же мне не помогают ваши советы, как только у меня хоть до 10 поднимается дурная слава все страны империи теряют дрогоценные очки отношений а возможность заступления за страны происходить столь редко что не удается! А реформы никак не принимаются... нет ли способов хирургического вмешательства в игру чтобы помочь мне?
Есть один радикальный способ – завассалить всех князей (они же курфюрсты) СРИ. Тут уж говорилось об этом. :)

Я к вам в гости зашел из ДП3 ;) Сел поиграть, и сразу вопрос, почему у меня за Османов напроч отсутствует колонка "торговля". Она есть, но нет красно-зеленой шкалы, мол все нормально прогресс идет? :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2694567

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...