Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 443 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
как Сибирь будете колонизировать без первопроходцев?
В Крестовые походы тоже особо не походишь :)

Fortop
Периодически возникал вопрос о кол-ве населения: оно на что кроме рекрутов влияет? или на кол-во рекрутов тоже не влияет?

На доход от производства как ни странно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Доход же от производства учитывается и в объеме товаров в ТЦ. Т.е. и на торговлю тоже.

Fortop
как Сибирь будете колонизировать без первопроходцев?

Достаточно несложно и не сильно медленнее.

Приграничная провинция открывается через некоторое время, если рядом в вашей стоят войска.

CityLove
Достаточно несложно и не сильно медленнее.

Приграничная провинция открывается через некоторое время, если рядом в вашей стоят войска.

Через год откроется точно.

Fortop
Через год откроется точно.

Увы нет :D

Что дает Защитник веры? Стоит им становиться?

Chaos Destroyer
Увы нет :D

Нужно, чтобы провинция перестала быть колонией.

С уважением Chaos Destroyer

Нимор
Что дает Защитник веры? Стоит им становиться?

Увеличение стоимости производственной и торговой технологий, прирост к престижу, снижение усталости от войны, прирост к боевому духу а также призывы при нападении стран другой религии на страны твоей.

Изменено пользователем Нимор

Fortop
Нужно, чтобы провинция перестала быть колонией.

Именно.

Случай же с войсками работает и для колоний.

serega0369

всем привет, недавно только начал играть в EU3, почти во всем уже разобрался, но вот столкнулся с небольшой проблемой. Играю за японцев, версия игры 5.1, не могу присоединить к себе последнюю провинцию монголов, как присоединять кочевников я знаю, но вот с этой провинцией не получается, кнопка "отправить колониста" неактивна, пишет "область слишком удалена и негостиприимна...". вот карта:

post-5296-1308236304_thumb.jpg

потом увидел что у россии есть такие же отдельные провинции в глубине территории, причем с россией они не дружат, вот карта россии:

post-5296-1308236270_thumb.jpg

как присоединять к себе такие территории, что требуется? не знаю как у россии, но мне монголы сильно не мешают, даже наооборот дают бонус к колонистам, но иногда они обьявляют мне войну, поэтому приходится держать небольшой отряд рядом с их провинцией, да и не смотрится зеленое пятно на моей кроваво-красной империи :001: )))

Изменено пользователем serega0369

Обман Тулеев
Увеличение стоимости производственной и торговой технологий, прирост к престижу, снижение усталости от войны, а также призывы при нападении стран другой религии на страны твоей.

А боевой дух куда пропал?

Fortop
Играю за японцев, версия игры 5.1, не могу присоединить к себе последнюю провинцию монголов, как присоединять кочевников я знаю, но вот с этой провинцией не получается, кнопка "отправить колониста"

неактивна, пишет "область слишком удалена и негостиприимна...".

Проверить не блокированы ли порты. Уровень морского теха.

Ну и наличие рядом(недалеко) провинции с щитом.

Переключитесь в режим колонизации (последняя кнопка над картой в 1м ряду).

И наведите курсор на провинцию - покажет текущее расстояние и ваш максимальный радиус колонизации.

serega0369
Проверить не блокированы ли порты. Уровень морского теха.

Ну и наличие рядом(недалеко) провинции с щитом.

Переключитесь в режим колонизации (последняя кнопка над картой в 1м ряду).

И наведите курсор на провинцию - покажет текущее расстояние и ваш максимальный радиус колонизации.

уровень морской технологии 25, но причем здесь это. провинция находится внутри моей территории, такая же ситуация и у россии, на скринах у россии "золотая орда" "сибирь" "новгород" "ярославль" "московия" но они не вассалы россии, и даже не союзники, может россия конечно просто не хочет их завоевывать, но я думаю врятли, потомучто они ухватываются за любую территорию на востоке.

Fortop
уровень морской технологии 25, но причем здесь это. провинция находится внутри моей территории,

При том, что если блокирована дорога от столицы, то дистанция автоматически вырастает до 2000.

serega0369
При том, что если блокирована дорога от столицы, то дистанция автоматически вырастает до 2000.

колониальная крата показывает, что моя доступная дистанция 555, а "досягаемость патрулей" (я так понял это расстояние до провинции?) 61, и территория окрашена в зеленый цвет, так что вроде бы должна колонизироваться

Fortop
колониальная крата показывает, что моя доступная дистанция 555, а "досягаемость патрулей" (я так понял это расстояние до провинции?) 61, и территория окрашена в зеленый цвет, так что вроде бы должна колонизироваться

Видимо да - должна.

Попробуйте куда-нибудь выложить сейв, я посмотрю сегодня-завтра на своей версии.

serega0369
Попробуйте куда-нибудь выложить сейв, я посмотрю сегодня-завтра на своей версии.

собственно вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем serega0369

Здравствуйте всем! Хочу установить на HttT 4.1 патчи: Перевод патча 5.1 jn 30 марта, Локализация патча 5.1b для БВ (от 30 марта), которые находятся на вашем сайте (4.1 кстати тоже с вашего сайта ставил). Вопрос: что за чем (в смысле последовательности) ставить и нужно ли их ставить вообще?

Хочу поставить мод Burning World 3.6a что для него нуно и как он работает (глючность высокая?)

Если есть ещё какие-то патчи то пожалуйста дайте ссылки и последовательность установки(или просто названия)

CityLove

Патч 5.1 ставится на DW 5.0 или на более раннюю версию 5.1.

Инструкцию по установке создатель мода написал в теме.

Нимор
Если есть ещё какие-то патчи то пожалуйста дайте ссылки и последовательность установки(или просто названия)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2694712

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...