Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 274 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Ivashka

Да просто востание подняли националисты и появилась Пруссия.

Нимор
Да просто востание подняли националисты и появилась Пруссия.

Да никаких националистов, тевтонам не нужно принимать другую религию!

Ivashka
Да никаких националистов, тевтонам не нужно принимать другую религию!

Националисты это как вариант. Так же есть вариант, об объявлении независимости Пруссии в проигрышной войне.

Вариантов образование пруссаков много.

ViViSektoR
Когда ты увидел Европу?

через несколько лет после муслимской вестернизации - под конец 15-го века. )))

А, вспомнил, ещё у меня открытие пров через 25 лет (и тех, и тех). ))))

Ну и перед этим из окна загрузки за Европой подсматривал. )))))

Изменено пользователем ViViSektoR

Как выполнить такое задание? На момент получения задания провинция не была открыта.

Колонизировать пустоши??Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Uploaded with Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Это нормально что играя за страну не входящую в СРИ, император СРИ требует у меня территорию а отказ сказывается на стабильности?

Как лечить эту херь?

Бесит ново ведение что каждое здание стоит 1 магистраторов, а годовое число прибовления их 1.20 где то

Это чо в большой стране типо России по 1 зданию в год строят...

Есть ли здания прибавляющие магистраторов?

sledopitt
Как выполнить такое задание? На момент получения задания провинция не была открыта.

Колонизировать пустоши??Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Uploaded with ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Нажми "карту регионов" и колонизируй прову, относящуюся к восточной Сибири. Имеется ввиду не прова, а регион (в задании).

sledopitt
Это нормально что играя за страну не входящую в СРИ, император СРИ требует у меня территорию а отказ сказывается на стабильности?

Как лечить эту херь?

Бесит ново ведение что каждое здание стоит 1 магистраторов, а годовое число прибовления их 1.20 где то

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мостовик

Как лечить эту херь?

Посмотри здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может что найдешь.

прошло уже где то лет 10, но до сих пор не открыли ресурс в колонии, население моей культуры более одной тыся4и, но не хотят открыть ресурс.

4то делать? глюк или фишка игры?

Louis XV

Кто-нибудь знает, почему в БВза Россию в XVIII веке играть нельзя?

Аркесс
прошло уже где то лет 10, но до сих пор не открыли ресурс в колонии, население моей культуры более одной тыся4и, но не хотят открыть ресурс.

4то делать? глюк или фишка игры?

Меняется скрытым ивентом, когда колония достигает определенного размера. Просто подождите. Рандом штука стрёмная :)

Кто-нибудь знает, почему в БВза Россию в XVIII веке играть нельзя?

Что значит "нельзя"? Поподробнее.

Изменено пользователем Аркесс

Нимор
Что значит "нельзя"? Поподробнее.

Вылетает при попытке зайти за РИ в 18 веке.

radiorock

Какие параметры и в каком файле нужно подкорректировать, чтобы изменить внутреннюю политику? Например изменить значение "инновации/консерватизм" на нужное значение.

Нимор
Какие параметры и в каком файле нужно подкорректировать, чтобы изменить внутреннюю политику? Например изменить значение "инновации/консерватизм" на нужное значение.

В сейве надо найти настройки своей страны. Проще всего искать по human=yes

Drabadan

Господа, можно вопрос? Как взять под контроль папскую курию? Например у меня в швейцарии, в одной провинции есть кординал, провинции 2, т.е. максимум я могу два голоса получить и то если с 1 процентом он у меня во второй прове появится (пока он появится первый помрет). Можно ли у какой нибудь другой страны переманить голос кардинала? или они только за свои страны голосуют? И еще как бы быстрее перейти из Адм. респуб. в монархию чтоб король был? :phil_12:

Мостовик
Господа, можно вопрос? Как взять под контроль папскую курию? Например у меня в швейцарии, в одной провинции есть кординал, провинции 2, т.е. максимум я могу два голоса получить и то если с 1 процентом он у меня во второй прове появится (пока он появится первый помрет). Можно ли у какой нибудь другой страны переманить голос кардинала? или они только за свои страны голосуют? И еще как бы быстрее перейти из Адм. респуб. в монархию чтоб король был? :phil_12:

В наследнике нет переманиваний. Только от количества провинций и дохода в них.

Феодальная монархия после изучения 8 уровня технологии управления. Можно будет перейти.

Нимор

В "Наследнике" и "БВ" нельзя подкупать кардиналов. Надо иметь много католических провинций и много влияния на Папу. Из адм. республики можно перейти в Конституционную республику, Республиканскую диктатуру, Бюрократический деспотизм, Дворянскую республику и Административную монархию.

Drabadan

Мостовик Расситер; Спасибо за ответы, так и думал :unsure: Жаль так хотелось папой порулить.

Нимор
Феодальная монархия после изучения 8 уровня технологии управления. Можно будет перейти.

Из "Административной республики" нельзя перейти в "Феодальную монархию"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2694919

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...