Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 205 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
WildCat

Ну. И где там в коде "в два раза"?

Ускорение на 20%

modifier = {

factor = 0.8

idea = church_attendance_duty

}

Ускорение на 10%

modifier = {

factor = 0.9

idea = divine_supremacy

}

Замедление на 100% (в два раза)

modifier = {

factor = 2.0

idea = humanist_tolerance

}

modifier = {

factor = 2.0

idea = liberty_egalite_fraternity

}

Замедление на 50%

modifier = {

factor = 1.5

idea = ecumenism

}

Chaos Destroyer
Ну. И где там в коде "в два раза"?

Ускорение на 20%

modifier = {

factor = 0.8

idea = church_attendance_duty

}

Ускорение на 10%

modifier = {

factor = 0.9

idea = divine_supremacy

}

modifier = {

factor = 2.0

idea = humanist_tolerance

}

modifier = {

factor = 2.0

idea = liberty_egalite_fraternity

}

Замедление на 50%

modifier = {

factor = 1.5

idea = ecumenism

}

Нигде.

Я ошибся.

Прошу прощения за невольную дезу.

Нимор

Кто-нибудь знает, как происходит революция у Франции? Я знаю, что у неё свой ивент, какие условия надо выполнить для его появления?

Август II
Кто-нибудь знает, как происходит революция у Франции? Я знаю, что у неё свой ивент, какие условия надо выполнить для его появления?

Посмотрите на 204 странице этой темы.

P.S. Неужели вы задали вопрос?

Нимор
Посмотрите на 204 странице этой темы.

P.S. Неужели вы задали вопрос?

Это для всех стан, а я ищу для Франции, у которой определённый ивент( В том сообщении это написано ).

P.S. Да, я тоже могу кое-что не знать.

Angry Fox

Блин, ничего не понимаю. Переустановил винду, загрузил игру, установил патч4.1 и на тебе..... каляки какие то.... как избавляться то от них?

Нимор
Блин, ничего не понимаю. Переустановил винду, загрузил игру, установил патч4.1 и на тебе..... каляки какие то.... как избавляться то от них?

Версия, которую ты загрузил, русская?

Angry Fox
Версия, которую ты загрузил, русская?

я чет даже и не посмотрел... ну да вроде...

Нимор
я чет даже и не посмотрел... ну да вроде...

Если бы она была не русской тогда всё понятно - надо было бы просто поставить шрифты.

Seventh Seal

У вас проблемы со шрифтами. Скачайте русскую версию или попросите кого-нибудь выложить вам шрифты (сам я не могу - версии под рукой, увы, нет).

Angry Fox
У вас проблемы со шрифтами. Скачайте русскую версию или попросите кого-нибудь выложить вам шрифты (сам я не могу - версии под рукой, увы, нет).

Кто нить, дайте пожалуйста ШРИФТЫ!!!!

Salazar

Копался как-то в файлах, нашел описание страны - Йорк. Английская культура, столица в Йорке. Кто-нибудь это диво-дивное видел когда-нибудь?

Нимор
Кто нить, дайте пожалуйста ШРИФТЫ!!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Расситер

Angry Fox
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

Спасибо огромное.... 

WildCat
Копался как-то в файлах, нашел описание страны - Йорк. Английская культура, столица в Йорке. Кто-нибудь это диво-дивное видел когда-нибудь?

У меня было в какой-то игре (к сожалению прямо сейчас не вспомню, кажется, за Кастилию). В нескольких колониальных войнах с Великобританией я развалил её на кучу одно-двухпровинчатых миноров. Попробую найти сохранёнки. Если получится - выложу.

Иван Иванов

Он появляется только с определённой даты (не помню какой). Точно знаю, что есть Айдын, который есть не самого начала игры, а с 140* года.

Иван Иванов

Только что заметил - если провоцировать риск восстания в провинции (особенно если она ненациональная и другой культурной группы), то появляющиеся повстанцы могут быть националистами несуществующей страны. Например, Аннам (в Юго-Восточной Азии) изначально на карте не существует, но если, например, Китай захватит Дай-Вьет, то обычно появляются не дай-вьетские национ., а аннамские.

Точно также и с Йорком: если его территорию (прописана в файле) захватит другая страна, то наверняка там появятся йоркские националисты (особенно если Англии не существует). Если они захватят хотя бы одну провинцию, то появится щиток Йорка.

P. S. Может, в FAQ добавить?

Изменено пользователем Иван Иванов

WildCat

2 Иван Иванов:

Кстати, да. Очень хорошее предположение. С новым аддоном это происходит сплошь и рядом.

В моей игре за Урбино, я одной из первых аннексировал Тоскану. И, поскольку провинций поначалу у меня было мало и особенно передвигать нац. фокус было некуда, то, после исчерпания более полезных провинциальных решений, провел также решения о нац. единстве, убрав щитки Тосканы и Папской Области. Потом, в ходе какой-то очень длинной и сложной войны, и на моих территориях, и на территории Милана, который был одним из моих оппонентов, среди прочих повстанцев появлялись и группы тосканских националистов. И, так как ни моих, ни миланских войск на этой территории не было, поскольку все они воевали где-то довольно далеко и не всегда успевали вовремя вернуться на "зачистку", со временем, в ходе неоднократных успешных восстаний практически вся северная и центральная Италия получила тосканские щитки.

Otshelnik

Посмотри сообщение №330

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Август II
Посмотри сообщение №330

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За ссылку спасибо просто никто не стал бы полностью читать эту тему(нужно железное терпение).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2697815

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...