Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 203 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Нимор
Ну а я про что говорю? Если я правильно понял про версию - то там спонсирование патриотов распространяется на всех патриотов этой культуры. Например: я проспонсировал патриотов татарской культуры - и сначала они отвоевали для меня провинции, а потом, когда восставали в этих же провинциях - были "за меня". Потом срок действия "поддержки" истёк - и патриоты были уже против меня

Да нет же! Патриоты восстают в твоей стране и ты их не финансируешь!

Isaac New
Да нет же! Патриоты восстают в твоей стране и ты их не финансируешь!

Не важно в какой стране восстают патриоты. Если ты шпионами поднял восстание патриотов - то некоторое время все новые патриоты этой культуры восстают с твоим флагом. проверено игрой за Византию. Ещё раз повторюсь: версия игры 4.0c. В поздних версиях это убрали

Изменено пользователем Айон

Нимор
Не важно в какой стране восстают патриоты. Если ты шпионами поднял восстание патриотов - то некоторое время все новые патриоты этой культуры восстают с твоим флагом. проверено игрой за Византию. Ещё раз повторюсь: версия игры 4.0c. В поздних версиях это убрали

Так с тем что в версии 4.0 так и было, я и не спорю. В поздних они присоединяют к тебе, только если провинции твоей культуры.

Егор
07429264eb25.jpg

опять впечатлениями делиться?!! :KidRock_01:

Isaac New
Так с тем что в версии 4.0 так и было, я и не спорю. В поздних они присоединяют к тебе, только если провинции твоей культуры.

Ну так Москва и есть русской культуры. Так что здесь всё правильно. К тому же, я сразу оговорился про 4.0

Август II
07429264eb25.jpg

Зачем выставили?

dumaite

Нимор
dumaite

Тема называется "Вопросы по игре Европа 3 Наследник трона", при чём здесь твой скрин?

Август II
dumaite

Я сейчас туго соображаю. То ли вы хотите похвастаться тем что дошли до европы индейцами то ли хотите предупреждение за оффтоп получить. Напишите свой ААР и там вешайте эту нечесть, а здесь задают вопросы которых нет в ФАКе.

Егор
Тема называется "Вопросы по игре Европа 3 Наследник трона", при чём здесь твой скрин?

я же сказал! он делится впечатлениями "как надо Европу с континента выпихивать".

Август II
я же сказал! он делится впечатлениями "как надо Европу с континента выпихивать".

Для такого надо отдельную тему составлять, а не засорять нормальную которая никак к этому не относится.

P.S. вы писали что он делится впечатлениями, а про "как надо Европу с континента выпихивать" вы не писали.

Изменено пользователем Август II

Егор
Для такого надо отдельную тему составлять, а не засорять нормальную которая никак к этому не относится.

а мне-то зачем это объяснять? не я выкладываю посреди темы непонятный скрин.

Август II

i 

Все, народ прекращаем оффтопить!

Другие модераторы могу удалить оффтопы, но я не вижу в этом много смысла.

P.S. Можете меня осудить что я сам принимал в этом участие.

Изменено пользователем Август II

Isaac New

Так. Никакую тему составлять не надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И давайте префекты не будут поддерживать и разводить оффтопы (кстати сам за поддержание оного извиняюсь. Предупреждение увидел после написания поста. Действительно всё достало)

Otshelnik
07429264eb25.jpg

А что это за КБ такой?

торговые разногласия, по 4бб за прову (( так бы вообще пол страны у них отнял, тупые кб

Isaac New
А что это за КБ такой?

В некоторых переводах такой КБ назывался "нет", по-моему

Август II

Единственный человек кто на данный момент ответил правильно.

Нимор

В версии от 1С он называется "нет".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2744758

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...